敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣保罗酒店

4.0星级
Saint Paul Hotel
Via Vito Volterra 43, 00146 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有340条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-18已点评

总的来说还是很安静的,除了有天晚上有人开派对。酒店周围的社区很安全、安静,华丽的圣保罗大教堂也在附近(非常漂亮,而且参观的游客也不多)。你可以搭乘地铁前往酒店,从地铁站出来后沿着街道步行,一路的风景很美丽,但是结束了一天的观光之行后再从地铁站步行回酒店感觉有点远,要是地铁站离得更近一些就好了。 不过就这样的酒店来说,性价比实在是无与伦比,房间很干净、舒适,早餐种类丰富。除了具有竞争力的价格以外,酒店最棒的地方就是员工了。前台的一位男士特别乐于助人,给我们提供了很多帮助。我们在罗马期间遇到了一些问题,他非常热心,让我们的假期舒心不已。 更多

2分 2010-5-20已点评

我和老婆住过最好,也住过最差的酒店。这个应该是最差的。我从没想过,一家四星级酒店,每次洗澡的时候,都能淹了浴室。也从没想过四星级的卧室地板上会有水渍。电视机是90年代留下来的了,没英文台。这家酒店宣传有空调设备,但是,某些月份是不开的。(投诉后,空调才开了。) 酒店所在地区也没什么吸引人的。基本上就是罗马工人阶级的街区。 别像我一样浪费钱了。住在别处,靠近罗马主要景点的地方,否则你应该会遗憾的! 更多

3分 2010-4-26已点评

在网上搜酒店的时候,最后一秒找到了这个酒店,价格很实惠。一个双人间三晚上总共要2800多块钱,同这一区域其他酒店相比,这个价格非常具有竞争力。优点就是位置非常便利,步行五分钟到最近的地铁站,去哪儿都很方便哈。步行十分钟去竞技场啊。另外一个优点是员工非常棒,非常热心,热情的帮我们推荐当地景点,酒吧和餐馆。 缺点是外面街道非常吵,附近有一个公共游泳池和学校。大清早很早就被吵醒了,每天都是早上七点半各种声音从四面八方飞到房间啊。酒店的走廊很吵,我每天早上七点钟就会被一声巨响吵醒!之后想睡觉的时候,住在730到745房间的小孩子们就开始吵了。 如果哪天我晚上早回去,想看液晶显示电视剧里面的卫星节目,那简直就是异想天开啊,整整两天电视都有故障。 还有啊,没有客房服务,没有欢迎卡片!早餐费用不含在房费里,两个人三天花了900多块钱。食物还行,但是同爱尔兰和英国那边的酒店相比,种类很少啊。不过,员工很友善为我们冲了咖啡。 我会给它六颗星的,如你不介意吵闹的小孩子,那这里挺不错的,位置很便利,酒店整体看起来很不错。 谢谢所有的员工,在这里玩的很开心,写于伦敦。 更多

4分 2010-2-22已点评

我跟家人一起到罗马游玩了五天,在这家酒店住了四晚。我们买的是优惠套餐,包含了经济舱的机票呢。酒店距离地铁站只有5到8分钟的步行距离。我们的登记办得很顺利。这里的服务水平很高。套餐包含了早饭,很不错。浴室也很棒,设施齐全,而且很干净。这酒店周边环境很静。你可以步行去地铁站,附近也有一些披萨店,一家麦当劳。 酒店前台给了我们地图和游玩这座城市的各种攻略。到了罗马后,我们坐着火车到了Ostiana,在那儿的地铁Piramide站坐地铁,然后到了San Paolo站。到了晚上,我们来到了圣保罗酒店。当时这酒店周围还开着的餐厅只有一家,就是Guglielmo Marconi大道上的Trattoria。我们离开那天需要在清晨四点半就去机场,他们就帮我们在四点叫来了一辆出租车,让我们以500元的定价去到了达文西国际机场(Fiumicino Airport),这个价钱不贵。司机很准时,我们也准时到了机场。我觉得在正常时间里,可以乘坐公公交通去机场,那样会便宜很多。 前台那儿有个小电脑,你可以免费查邮件和上网。每次可以用个15分钟,如果没人等着还可以更久。总之,我肯定还会再来的。 更多

4分 2010-1-17已点评

我对这家酒店唯一的抱怨是,这里我没有免费上网。你可以在大堂里和别人分享电脑,但如果想在房间里上网,就得付费。另一个问题是,我们的预定里不含早餐,但是旅行套餐里没有说明。除此之外,这里非常干净,店员非常热心,对这个地区非常了解,地段很棒(如果你不介意走路的话),非常安静。总之,这是超赞城市里的超赞酒店。 更多

3分 2010-1-7已点评

房间小,但还不错。酒店装修得很好看。不错的早餐,我喜欢这位置。有一些意大利的摇滚乐队呆在这里,他们留下了许多他们做封面的杂志在酒吧附近,这使我觉得挺好玩的。 更多

4分 2010-1-4已点评

2009年十一月三至九号,我住在圣保罗酒店(Saint Paul Hotel)。房间干净,装饰得很漂亮,酒店员工能说多种语言,友好,非常助人,从酒店走到地铁站只要七至八分钟,走到公交车站不要五分钟。 酒店本身靠近圣保罗教堂(Basilica San Paolo)(里面很壮观)。但这是旅游景点所涉及的方面,我们很满意酒店的位置,因为我们不想身处旅游区的中心地带。 在这个区没有多少餐馆,但我们发现了两个好的 饮食店。一个是酒店的推荐,一个是我们自己发现得,假如你在找更为高雅的餐馆,你就得找别的地方。 圣保罗酒店唯一不好的就是一楼的房间正好就在大厅后面,不要住在这个房间,这似乎是为残疾人或者老年人设计得,淋浴在使用时尤其会让卫生间里涨水。 因为房间就在大厅和厨房的后面,我们能听到每种声音,当我们到达时正在下雨,你能听到水哗啦啦地往下流,很可怕。 然而,当我们报怨时,酒店在第二天就把我们转到了五楼一个真正好的房间里,从这以后一切都好起来了,员工们在转房间时不会让你有一点困难,我肯定还会再回到这个酒店得。 更多

4分 2009-7-16已点评

第一个晚上出了点差错,我们被安排在一楼,很显然是为残障人士设计的,可以坐着轮椅洗淋浴。我们要求换房,因为我们一洗澡整个浴室都是水,所以我们洗个澡不得不把所有的东西都收起来。,我们发现健全的人帮助坐轮椅的人也不是件简单的事!但是这还是显示了这家酒店的关怀之处,他们是想为所有人服务。但他们需要让适合的人住这房间! 我们搬到了顶楼(5楼),房间好多了,虽然很小,但在住过几家意大利酒店之后,我们已经有心理准备了。两个房间都十分的干净,每天打扫,更换毛巾和肥皂等等。 前台接待人员说一口地道的英语,非常可爱,非常友好,能够分类解决所有问题,还能提供很多有用的旅游建议,还帮我们预定了一家美术馆的票。 早餐——每天重要的开始——所有的菜色都很好,有凉有热,有个可爱的女士一直关注你需要什么——或者是在看着你不让你乱用刀具! 外面的环境有点乱(或许只有我这么觉得),但是我们白天晚上都是走回去,没发生任何事。步行10分钟就能到地铁,但是每回我们逛了一天回来都觉得这段路像走了一个世纪这么长——脚痛啊! 更多

5分 2009-5-29已点评

一家安静的小酒店,坐地铁十分钟就可以到。虽然小,房间都非常干净并配有空调。休息厅提供免费的因特网服务,也有一个小酒吧供应各种酒水及小吃。每天上午提供的早餐足可以弥补这家酒店潜在的不足。还会再次光顾这里。 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
圣保罗酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-3-17

更多

4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
圣保罗酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-3-17

更多

3分 2014-3-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
圣保罗酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-3-8

更多

5分 2014-2-21已点评
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
圣保罗酒店的Direttore generale,负责此条点评

更多

5分 2014-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
圣保罗酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-2-12

更多

4分 2014-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
圣保罗酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-2-12

更多

去过圣保罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣保罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看