敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝国皇家酒店

4.0星级
Empire Palace Hotel
Via Aureliana 39 | Centre - Via Veneto, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有629条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

这家酒店很漂亮,服务员很不错,很友好,房间很宽敞,维护的很好,非常干净,不在主景区,我们没有去过餐厅但是早餐很不错。 更多

5分 2010-5-31 点评

这家酒店给我们留下了非常深刻的印象。在听说了国际酒店恐怖的故事后,对于我们的选择感到非常满意。房间和浴室很大。毛巾舒适,他们甚至还提供了毛巾浴袍和拖鞋。床很大,非常舒适。酒店位置优越,非常安静。我睡得像个婴儿,当我旅行时这是非常少见的。免费的早餐令人满意,很好吃,而且餐厅的桌面上以麻织品和陶瓷摆得非常漂亮。对此无法要求更多。酒店靠近巴士站,火车站,出租车停车站。当我再来罗马时,我肯定还会再来这里住的。 更多

5分 2010-5-26 点评

我们在这间酒店住了四晚,度过了美妙的经历。酒店地处中心,但是远离了主要的游客区。员工们非常友好专业,提供很棒的餐馆推荐。房间对于度过城市的短假来说很出色——不是很大但是也不是很小。陈设得很漂亮,还有额外大的特大床。浴室是全大理石的,完美的淋浴和香气十足的洗漱用品。早餐种类繁多,有冷热自助餐可供选择,还提供罗马最棒的咖啡。 更多

4分 2010-5-2 点评

这家酒店是一家新潮的精品类型的酒店,在罗马市中心。然而,虽然你能够从这个地方穿过罗马巡览,它并不正好是活动的位置……就是说西班牙阶梯,论坛区域,等。主要的地铁站大概需要步行10分钟,因此如果你有孩子或者老人,如果你计划坐地铁/徒步周游罗马可能是个问题。来回打的不是个问题,十分合理。房间很干净,大小一般(特别是按照欧洲标准)工作人员非常友善。提供的早餐非常好……比典型的欧式早餐好……他们有鸡蛋,培根肉以及别的热食……很值得。工作人员非常殷勤地帮助我们去我们需要去的地方,得到我们想要的东西。酒店的价值比起其他酒店是非常好的,位置更加靠近中心。 他们房间里有互联网接入,在大堂区域有台电脑供使用。 更多

4分 2010-4-18 点评

从酒店步行到巴贝里尼和里帕布卡广场约5分钟。对想找宁静的环境的人来说,酒店位置理想。为我们安排了特别的橄榄小吃欢迎酒会。 工作人员乐于助人。 早餐有很多选择,缺少的一种小东西是没有巧克力粉:) 房间干净,不过不是很大。步行游览罗马一整天后浴室有按摩功能,我们非常喜欢。 更多

4分 2010-4-10 点评

在这家酒店住了5晚。房间虽然比较小,但是设施一应俱全。床和枕头真的非常舒服。对于一个城市酒店来说,房间里的浴室是非常大的。 房间是超乎想象的干净。免费早餐很好吃,而且餐厅也很漂亮。工作人员都很友善而且乐于助人。整个住宿期间我们都感觉非常的放松和开心。酒店的地理位置有点偏,但是20分钟也可以走到商业区,所以住在这里是非常合算的。 更多

4分 2010-4-9 点评

我和妈妈、侄子一起去的罗马。我们和旅行社花了一些时间来寻找合适的酒店。他推荐的酒店在到到网上的评论不是很好,我不希望我们的假期被一家有问题的酒店破坏。而因为要订两间房,所以就又加大了找到合适酒店的难度。 当旅行社建议帝国皇家酒店时,我看到了一些好评。所以赶紧抓住机会预定了。 我没有后悔做这个决定。从酒店走几分钟就可以到比萨德拉共和国广场和中央火车站,广场那里交通很方便,你可以到任何想去的地方。步行同样也可以到罗马的很多其他地方(如特雷维喷泉)。晚上的时候这里很安静,我们能睡得很好。房间大小还不错,现代化、干净、自主早餐非常好。员工很有礼貌,乐于助人。 下回去罗马时,我肯定会考虑再住在这里的。 更多

5分 2010-2-27 点评

刚刚在帝国皇家酒店住了一周,以我的看法,开始的时候还不想选择住在这里,但我先生在这里有一场会议要参加,而且评论听起来也相当不错,价格也非常不错(除了两晚的费用之外,我们付了全款)。如果是可以自行选择的话,我可能会找个其他的什么地方来住,可能会更加临近市中心,但实际上这里已经足够好了,临近很多的事物。我们并没乘坐地铁或巴士去往很多旅行景点,因为我们更加喜欢在第一次罗马之行的时候走路到一些地方去看看,从这里来说,非常便利。 酒店临近很多有趣的场所和餐厅。另外,晚上休息的时候也很安静。以欧洲酒店的标准来说,这里房间很大,床非常舒适。除了枕头有待改善之外,枕头有些硬,但也不算太糟糕。房间一尘不染,服务非常出色。浴室相当大,典型的欧洲淋浴,淋浴间有效小的玻璃门,但非常好用,而且浴室大部分的地方都不会弄湿。淋浴的水压很棒,香皂和其他的一些设施都很不错,而且还有一个加热毛巾,两件很舒适的浴袍和拖鞋。网络也不怎么糟糕,之前曾遇到过更为糟糕的,房间里有有线网络和无线网络两种。早餐是包含在房费中的,所以真的很划算,因为自助早餐的选择性很大,而且食物都非常不错。我们吃了一顿很丰盛的早餐,然后又喝了些水,吃... 更多

3分 2010-2-23 点评

酒店不错。我的房间还算标准,但是非常小。这里最棒的可能要算是浴室,非常优雅,有精致的系列洗漱用品。但是,从总体来讲,我对这家酒店有点儿失望,从网站上来看,网站照片要比实际要好很多。 我尤其对健身房非常失望,健身房实在是太小了。我没有住过其他罗马酒店,但是我相信这个价位还能找到更好一点儿的酒店。这里的网络/无线上网很糟糕——当你想在房间里工作时非常烦人。 更多

5分 2010-2-10 点评

我们刚从意大利的10天的旅行中回来,头3天很舒服地住在帝国皇家酒店。 我们对房间、服务以及员工们对附近餐馆和景点的推荐非常满意,还有那可口的早餐! 浴室的设施很宜人,我们每天晚上吃饭的时候,房间都有女服务员打扫。 我们早上到的时候问了银行怎么走,他们指的银行就在酒店的一个街区外。 两个晚上我们都在酒店的同一个街区的餐馆吃的饭。 因为带着行李,我们打车往返火车站,否则的话我们会购买罗马的乘车票坐公共汽车或地铁,或者步行去旅游景点。 大堂的互联网每小时5欧元。 步行到Barberini广场,从那儿出发。 山上是一片美丽的地区,还有美国大使馆。 那儿有公共汽车站和地铁。 更多

3分 2009-4-24 点评

卧室令人相当失望--没有空间来摇摆猫。浴室也相当可怕--浴缸上面的喷头没有足够的保护措施,意味着淋浴的时候会把浴室弄得到处都是水。浴室发霉很严重。 所处的位置不利于看罗马的景色。 更多

4分 2009-3-29 点评

从这家酒店可以步行去火车总站,所以你从机场到酒店会很方便。从酒店步行去共和国地铁站也只需要几分钟。酒店离火车站很近,所以地理位置很不错,不过晚上11点半以后就没有这么好了(那时候就没有地铁了,周六的时候晚上12点半地铁停运)。也许你应该熟悉一下公交路线,坐公交可以去更多地方,晚上很晚了还有车。不过,如果你想去市中心和拉斯提弗列的话,走路去就有点远了,不过还算可以。如果你不介意这个的话,这家酒店的服务真的很周到,而且很干净。对于一家欧洲酒店来说,这里的房间也很宽敞,而且这家酒店位于比较安静的地方。房间里有一台电脑,你可以上网,不过网速真的很慢(3晚的价格是45元人民币)。你最好还是去网吧。这是家很好的酒店,不过如果我还会去罗马的话,我可能会选不同地方的别的酒店。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帝国皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝国皇家酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看