敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马贝尔套房酒店

Bellesuite Rome
via Modena 5, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-10 点评

酒店比较干净,位置也很好。负责早餐的大叔很友好。唯一让我失望的就是我忘在冰箱里很多新买的奶酪和巧克力,收拾房间的人没有交给前台或管理者。我到了机场才想起来,打电话问他们,他们说那个负责打扫的人下班了,而且没有说捡到什么,让我第二天再问。第二天我都回家了,还不够长途费呢。也懒得问题了。这点真的挺差劲的! 更多

5分 2010-6-24 点评

选择这家酒店是因为它在到到上备受推崇。到达后,我们受到了Alessandro的热情欢迎。不得不说,我们的房间很宽敞,设施完善。而因为我们打算步行参观罗马,必须承认这儿的位置也非常便利,紧靠火车站和绝大多数旅游景点。如果你和我们一样喜欢冒险,我建议全程徒步去梵蒂冈并徒步回来!酒店附近云集了很多不错的餐馆。我们特别喜欢不远的一家名叫“目标”(Target)的餐馆(不属于酒店)。 更多

4分 2010-6-16 点评

我也同意大家关于这家酒店的说法,尤其是说它近到可以步行到特米尼。我这样做了,还带着结婚礼服,加上另外几个旅行箱。花了差不多7分钟走到特米尼。要找这家酒店,只要去共和国广场。这条街叫Nationale路(很大的主要街道)。然后就穿行于大的酒店间(至少我认为它们是酒店——都是白色的)。在第一条小街边,向右转。在下一个街口,左拐。它就在你左手边,很好找。 干净、舒适,还有友好的员工,含早餐——不算超好,但我们已经满意了。因为我们在度蜜月,他们甚至提供了一瓶酒。我觉得对于欧洲人来说,浴室很棒。房间特别大,不同于一般的欧洲房间。一定再来住的——位置不可思议的好。我们可以步行到一切地方。 还有——员工推荐了一家叫Santa Padre的餐馆——紧靠酒店,绝对真话。棒极了! 更多

4分 2010-6-14 点评

我和我的妻子在罗马度过了四个夜晚之后刚回到家,脑海里还是之前那些关于酒店的评论 —— 这是一家非常不错的酒店:服务员态度热情,房间整洁宽敞,浴室豪华,而且走几分钟便可到达特米尼车站(方便乘坐公交和火车),而且也可以走着去罗马总站。日后要是还有机会的话,我肯定还会光顾那里的。唯一需要注意的是,首先你得找得到它 —— 酒店外面只有一个小小的铜制牌匾,门口看起来像是私人住宅。你大可径直向前走 —— 前台设在二楼。 更多

5分 2010-6-12 点评

我和女儿在贝尔套房酒店住了4晚。尽管要从终点站带着行李走到这里有点远,但其实就一站地铁的距离,位置算好的。房间很大,淋浴也很棒。早餐很美味,还有好喝的卡布奇诺。员工很友好,很及时服务。房间的大小绝对是超出大家期待的意大利酒店的。有无线网。如果你没带电脑,可以用公用的电脑,输入你的密码就能上网。总的来说,我们住的很愉快。 更多

4分 2010-6-1 点评

我和我丈夫在罗马贝尔套房酒店住了4晚,作为我们蜜月的一部分。酒店送给我们一盒巧克力和一瓶葡萄酒,我觉得他们真的很体贴,让人感动。宽敞的房间,有足够的空间放我们的行李箱,还不挡路。而且抽屉和壁橱里空间也很大。 酒店坐落在一个小街道上,可能会有点吵,但这是在罗马,而且我想在其他饭店的噪音可能还要大得多。唯一不太满意的是淋浴太小。只有一半玻璃隔板,地板经常被弄湿。 布鲁诺,亚历山德罗和莎拉都是很棒的店主,非常好客。他们让我们感到宾至如归,我们再来罗马的话,非常乐意回到这里。 酒店位置很棒,步行可到总站和所有其他景点,一个非常好的位置。早餐有精选的火腿,奶酪,面包/面包,麦片,酸奶和水果.. 更多

4分 2010-4-5 点评

我们住在贝尔套房酒店,就在Bellesuite酒店楼下。我们的双人房很干净,而且大小适中,但是淋浴间有点小。员工非常友善、乐于助人而且周到。 我们还得到一瓶葡萄酒作为蜜月礼物!酒店就在火车站附近,对于在罗马先住一晚上然后再到佛罗伦萨的我们来说很方便。我们一定会向朋友推荐这间酒店。 更多

5分 2010-3-27 点评

非常美味的早餐,舒适干净的房间,但是,最最重要的是,酒店的工作人员非常热情! 非常感谢!! 更多

4分 2010-3-17 点评

我很难用语言描述住在罗马贝尔套房酒店有多么开心。我和掌管财务的老婆大人从Termini车站乘坐火车赶到罗马,竟然想拉着行李从车站走到摩德纳城(Modena),因为地图上看起来这两个地方并不远。距离还不是问题 - 只是这座繁忙而且尚待建设的城市很容易让人迷失方向感。街道名称只有在一些建筑物的侧面才能看到。我建议你能搭乘出租车! 走到半路天就开始下雨!我们被淋了个透,还迷路了,好在最后终于平安到达苏黎世酒店,被最友好的门卫热情迎接(他会说流利的英语)。我们讲了自己的故事,还告诉他我们刚刚结婚(我和老婆在佛罗伦萨的大教堂里对神父发过誓!),他把我们带去了目的地 - 罗马贝尔套房酒店。它竟然就在眼前的这栋建筑里,只是楼层不同,都在Via Modena 5号,多么让人意外的惊喜啊! 我们的房间惬意而且漂亮。天花板高高的,点缀着美丽的线条图案,硕大的玻璃窗能俯瞰楼下的街道。窗户上有一面金属百叶窗,晚上可以关上以隔断街面的噪音,只是Via Modena很少有安静的时候,我们轻而易举就能睡得香甜。相反,酒店的内部噪音有点大,因为古老的建筑格局能让你将大厅开门关门的声音听的一清二楚,这只是举个例子。浴室... 更多

4分 2010-2-23 点评

我们在这家罗马贝尔套房酒店住得非常开心。这里的服务人员,Alessandro和Bruno真是找不到比他们更热情的了,房间里面也非常的干净,宽敞,比我想象中的要安静许多。房间内的浴室特别小,但是对于只住几个晚上来说也足够了。酒店的位置非常理想,离地铁站和公交站都很近,并且我们可以步行去大多数景点。早餐很简单,但是糕点特别新鲜,每天早上的卡布奇诺咖啡也特别美味。 说到餐厅,当我们想找家餐厅订餐时,Bruno为我们推荐了一家极其出色的餐厅,在那里我们吃到了整个意大利之旅中最美味的一餐。总的来说,我们在这里住得特别愉快,感觉这里是个特别超值的地方。 更多

5分 2010-2-14 点评

11月我和妈妈在贝尔套房酒店住了4晚。把我们安排在303房间,(有人晒过图,房间和图片里一模一样,除了我们的床是分开的)。是间舒适的房间,有个大浴室,完全和我们的要求吻合。这是我们的首次罗马之行,为了找“完美酒店”我们费了好大劲,不过我们选择贝尔套房是正确的。我们会毫不犹豫的再回来。来的时候是Alessandro迎接的我们。因为我们的房间还没准备好,他就帮我们寄存行李,还给我们一些地图和乘坐巴士的指南,然后我们就出去了。我们回来的时候,不止房间好了,Alessandro还把我们的行李已经送到房间了!这可是额外的收益,因为我们有两件很大的行李所以更加的感激(在这儿住完后我们又去旅行了两个星期)。 房间很安静,我们睡的都很好。早餐很不错,卡布奇诺是我们整个旅途上喝过的最好的!酒店的位置棒极了。就在共和报地铁站(Repubblica subway station)的拐角,走着就能去特米尼车站(Termini)。我们听说过,别离特米尼车站住得太近,但是贝尔套房在一个很棒的位置,离火车站粗鄙的那边够远。有天晚上,我们在酒店顶楼的Target餐厅吃了顿晚餐。很不错的饭菜,但是人挺多的。 我们对... 更多

5分 2010-2-11 点评

我们于2010年2月在罗马贝尔套房酒店住了6晚。在搜索了罗马许多酒店后,我对于我们的选择满意得不得了!贝尔套房对于任何住在罗马的人来说是完美的酒店。它位于一切事物的中心!!更不用说员工有多么好了,房间一尘不染,早餐棒极了! 更多

5分 2010-2-4 点评

我和我父母再次去罗马度过了一个美好的假期,这次还是住罗马贝尔套房酒店,很舒服。我们第一次来这里是2006年,当时就很喜欢这家酒店,这次也很满意。这里的全体员工都很出色,尤其是Alessandro和Bruno。客房很舒适,布置得很温馨,而且总是一尘不染。早餐也很合适。另外,这酒店距离所有的景点都很近。 我们很推荐这家酒店! 更多

5分 2010-1-19 点评

我们住在这里是在圣诞节之后,而且是从一个很烂的四星级酒店搬过来的。酒店服务和员工都很棒。我真想把这里当做一个秘密,以便这里不会被订满,但是我觉得这是不公平的。房间和四星级酒店差不多,早餐很简单,但是很好,而且通常都是免费的。酒店有免费的网络服务。酒店的地理位置很棒,走路的距离就可以到达中央火车站。这里的员工真的让我感到宾至如归。 另外,房间还有DVD播放器,从前台可以免费借到很多电影。我真的感到非常舒适,一定会再回来的。亚历山德罗和你的员工真的太棒了! 更多

4分 2010-1-16 点评

这家酒店和其它酒店一起位于中央火车站旁的一栋大楼里。员工非常优秀,很友好热情。他们为客人提供DVD影碟,而且还能在走廊里免费上网。可以在阳台上享受早餐,非常棒。他们还可以根据客人口味提供自制咖啡,非常好喝。房间面积很大,而且条件很好。如果你要去参观罗马的名胜古迹,比如说Colosseum、Forum和梵蒂冈的话,我建议你住一家离景点更近的酒店,而且我相信其它酒店的房价也更便宜,只不过条件没有这里那么好。我们只住了一晚上,非常满意。 更多

去过罗马贝尔套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马贝尔套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看