敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

66帝国旅舍

66 Imperial Inn
Via del Viminale, 66, 00184 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-1 点评

在十月,我与我的家人和朋友在那里住了几天。房间很宽敞,舒适有漂亮的装饰。工作人员都非常友好和乐于助人。对我们来说,主要的优点是位置 - 如果你到处走(尤其是带着孩子)这是非常方便的 - 到所有的主要景点都只是一步之遥。消极方面 - 一个小的厨房空间,5或6给小桌子,所以如果你想度过你的早餐时光,是相当局促的,之后喝点咖啡,和你的朋友聊聊天。然而,他们提供相当不错的早餐 - 新鲜面包,包子,蜂蜜,奶酪,精选的果酱和酸奶。总结一下--物有所值,你并不真的需要那么多,如果你要整天游览景点。完全推荐! 更多

2分 2010-6-25 点评

旅舍有提前10天取消预订的规定——如果你希望旅行安排能够随时进行调整,那么不要预订这家旅舍——这儿的员工办事不知变通。房间很干净;广告中说的免费无线上网不值得信赖,登录时间要非常长;空调也有时开,有时关。 更多

3分 2010-5-26 点评

首先我想前面的评论者描述了错误的旅舍。这个地方位于正常的住宅楼的两层。想象一下在纽约的一幢褐色的建筑物。它不是整个大楼——只是其中的两个小部分。 我们以前在这里住过。过去是属于拥有58 Le Real de Luxe的人所有。它不再是了,那就是为何现在我给它一个一般评价的缘故。房间还是非常漂亮,是新的。水没有问题。然而服务很糟糕。过去是好极了。我们开始被带到一个没有被打扫的房间里。我们问是否我们可以把行李放进房间,她拒绝了。然后她去跟另外一位工人说话,在我变得非常不安之后,她然后给了我们另外一个房间,实际上更大,更漂亮。我们的确让他们为我们订晚餐,却发现他们并没有订。庆幸的是餐厅可以为我们供应。总体上,房间很漂亮,位置不错,但是服务比起它过去来说是糟透了。我再也不会住在这里了。 更多

1分 2010-5-13 点评

我在看了到到网上的很多评论之后最终选择了这家所谓的酒店。 但是旅行者们注意了: 这不是一家酒店或者床和早餐。 这里完全就是垃圾。 以下都是它的问题。 1. 这是一个老房子,最近改装成了旅舍。 这里没有24小时的接待,如果你在晚上8点以后入住,你需要交出20到40欧元,或者在上午11点之前。他们不会给你多收的钱的收据,而且只能付现金。 2. 这里没有热水,所以如果你去的时候很冷,别想洗个热水澡。 3. 他们广告说在浴室里有半身浴。 当你看到他们所谓的半身浴是一个极小的浴室和一个怪异的淋浴你会觉得很搞笑。 4. 没有水压,所以你需要等很长时间才能等到凉水出来,洗个手都困难。 5. 他们广告说有24小时的空调。 房间里面的空调不工作,甚至在反映给了前台之后,空调还是没有修好。 6. 免费的迷你冰箱包括两瓶水和一小瓶很糟糕的果汁。 0.2元在罗马的超市可以买11瓶水,所以不要受到它们的诱惑。 7. 房间钥匙很老很大,所以当你去购物或者是在罗马观光的时候准备好带着重重的东西。 8. 员工不会提供帮助,如果你想得到餐馆或者景点的信息。 9. 酒店的位置不是最棒的。 你需要步行很远... 更多

4分 2010-5-3 点评

在能搭上去机场的火车前,我们找地方住一晚。66帝国旅舍位置很好,就是给想步行到特米尼的人准备的,而且还是一个舒服的屋子。这家商务酒店离火车站就3个街区。他们正在翻新房间,看起来一旦完成,会很不错。一切都很新,他们提供早餐(冷的谷类食品,优酪乳),你可以自便。员工很热情,会推荐你一家好吃的餐馆。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2014-5-31 点评

更多
5分 2014-5-26 点评

更多
5分 2014-5-11 点评

更多
4分 2014-4-11 点评

更多
4分 2013-10-12 点评

更多
4分 2013-10-2 点评

更多
5分 2013-10-1 点评

更多
5分 2013-9-15 点评

更多
5分 2013-8-22 点评

更多

去过66帝国旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自66帝国旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看