敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉非尼切酒店

3.0星级
La Fenice Hotel
Via Francesco Crispi 15 | Spanish Steps, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-22 点评

房间很小,很暗,有味道。 我们朋友们的房间被安排给其他人入住了,尽管他们已经提前付款了。 加分点是优越的位置,和乐于助人的员工,但是我还是不推荐这家酒店。 更多

3分 2010-2-10 点评

2010年1月,我在这里逗留了4天,又逗留了几天后在最后一晚又回到了酒店。前面的四天还可以。房间很干净,工作人员也都很乐于助人。浴室是我住过的所有酒店里最好的了——淋浴设施和出水都很好。当我们离开时,我们提前已经预先安排,接下来我们离开的里会把行李寄存在酒店,但他们曾经说过酒店有行李室,但结果却没有。结果他们就将我们的行李放在狭小的大堂里。这虽然不是什么大问题,但他们不应该误导我们说有一个专门存放行李的房间,当我们第二次返回酒店住宿时,他们说已经没有空房间了,于是就把我们安排在了一个街区以外的另一个房间里。这个距离是相当远的,尤其他们要求每次离开酒店时都要把钥匙留下来。 房间很干净,但有一个碎的玻璃渣(像是灯或是淋浴等等)。淋浴设施不太好。没有热水,莲蓬头又是坏的,如果你不用手抓着的话,水就会喷洒到浴室的各个地方。另外要说的就是这里的早餐,还可以,但没什么特别的。此外,餐厅真的很小,所以你得等上一会儿才有位置。我会推荐这里,因为这里还是可以的,但是不要有什么太大的遐想。如果你订不到房间的话,就不要浪费你的时间做选择了。 更多

3分 2010-1-19 点评

老实说,我住在那里的时候,觉得自己被误导了。现在,当我再客观地思考这家酒店时,觉得我们做了一笔不错的买卖。由于看评论的大多数人都是先挑缺点再看优点,因此,我先说这家酒店的缺点。 我不得不说,整个经历就是由一串串“但是”构成的。 事实上我们并没有住在真正的酒店里面,但是他们给我们安排到了酒店附近的一个公寓里,那里漂亮干净,房间是刚翻新过的,但是,雨天的时候天花板会漏水,而且淋浴的热水顶多不超过3-4分钟。酒店的顶部有一个露台,在那里供应早餐,但是,那里只用4张桌子,而且有两次我们都要在外面等空桌。他们有很棒的咖啡,自助早餐时有不错的服务生,但是早餐却挺差的。关于酒店的位置没有“但是” - 没有比这更好的了。真的很靠近西班牙台阶、Trevi喷泉、两条主要的购物街。另外,附近还有一个城市观光巴士停靠站。总的来说,这是一家物超所值的酒店,但是(又来了),如果他们可以在住宿细节方面努力改进一下的话,这就是一家不仅仅在性价比方面表现出色的酒店了。 更多

1分 2010-1-11 点评

不幸的是,我没有听前面的几条评论,为期3周的欧洲背包游期间,预订了这家酒店。正如其他一些评论者所指出,当我们来到酒店,前台小姐一点都不友好,因为她粗鲁地告诉我们,酒店“超额订房”,要把我们安排到其他地方,没有其他选择。我特意预订了这家酒店,因为这里和当地交通的距离合理,我和我老婆是背包游,只带了40——45英镑,这样周游更容易。我们没有其他选择,给他们一张便宜的地图,说“到其他酒店吧”。所以我们必须额外走1——2英里才到其他酒店。当我们到了另外一家酒店,也不是很友好,他们甚至没有试图以任何方式补偿我们。好象这样的情况很普遍,客人预订这家酒店,然后把他们送走。 如果你看了这家酒店,你会看到在罗马的3家其他“兄弟”酒店。他们显然用此方法来满足其他酒店,实现利润最大化。我肯定不推荐任何人住在这家酒店,居然经营这种业务。不道德,让客人无法容忍,就是因为他们没有任何其他选择。由于我们是网上预订,已经预付住宿。避免这种陷阱! 更多

5分 2009-7-20 点评

我住在这里五晚,我的房间在103,我认为那可能是员工的房间(非常现代,淋浴爽极了,房间里还有吹风机等等),我的朋友住在位于四楼的卡拉瓦乔(Caravaggio)房间,在402,这间房间就跟照片上一样,更有酒店风格了。房间不是很大,但是空调很好,不热,所以你一碰枕头就睡着了!前台接待的工作人员很招人喜欢,虽然英语不能算是很棒,但还是相当好的,那个可爱的小姐每天早晨带着甜甜的微笑向我们问候,并在位于平台上的早点房为我们准备预备卡布奇诺!有时甚至帮旅客提沉重的行李。地理位置相当好,正好位于Piazza Barberini和许愿池中间,提着行李步行去特米尼车站只需25分钟左右,和去竞技场colosseum差不多远。我很愿意再次入住,只是想要他们给我一份工作,这样我就能住在这里了。 更多

4分 2009-6-24 点评

在这家酒店住了四晚。地理位置太叫绝了,位于西班牙广场(Spanish Steps)和特莱维许愿池(Trevi Fountain)之间。房间(二楼的)小但很舒适。有个干净实用的小浴室。而且房间很安静。生活设施都是最基础的(没有吹风机、水壶,也没有烫衣板——前台也不外借)。价格很合理,所以是个不错的选择。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉非尼切酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉非尼切酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看