敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多莫斯梅阿酒店

2.0星级
Hotel Domus Mea
Via Calatafimi, 31, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-23 点评

我们知道就我们所花的钱而言,在罗马就不要期待太高,所以我们在预定之前我们也没有太多地检查核实多莫斯梅阿酒店的评论等级。真是一个非常糟糕的错误······ 最好还是从优势方面开始说起--位置真的很不错,五分钟的步行可以到火车站(赶乘旅游巴士,机场巴士,商店+超市),周围有很少几个不错的餐厅,有一个员工比较招人喜欢,乐于帮忙。有免费的无线网络连接。我们什么也没有收获到。 怎么说都不可能是太过分地夸大这个实在是很糟糕的酒店。这里位于五楼,这里有我所见到过最恐怖最老旧的电梯,即使是在我们极为短暂的住宿期间,还坏掉了。这也就意味着我那年老的父母还要拖着很大的行李箱走下楼梯。地板非常脏,我光脚走在房间里的时候,不一会儿脚就变得非常黑了。我父母在我们登记的那个下午去洗澡,在淋浴隔间里发现了一件非常旧的,湿的内衣,很明显地是前任住客留下的,也就是告诉人们这里是没有清洁工的。我们的整个住宿期间都没有清洁打扫(3天),没有更换毛巾(包括非常脏的洗碗布,他们叫做浴室防滑垫)。我们两个房间的浴室都很小,而且非常臭,管道肯定有问题。空调每天要加收8欧元的费用。 更过分的是······我们的房间明确说明是要... 更多

1分 2010-5-30 点评

我们晚上到的很晚,值夜班的人好像心情不好,也没欢迎我们,我们立马感觉像是进了一家汽车旅馆,觉得我们肯定会失望,而且闻着有股霉味。告知我们要提前把所有的房钱都交了。我们说这样比较奇怪,我们订房的时候不是这么说的。他立马就怒了,说我们是不是有问题??!! 我老公说,至少要先让我们看一下客房,所以他就带着我们去了客房,不过看着特别的小,还有股发霉的味儿,地板看着还算干净,我就知道我们订了家“廉价”的罗马酒店,就准备付全款。 刚一回到客房就看见床单上有两个洞,但是至少是洗过的。我们刷完牙准备上床的时候,水就开始从龙头漏出来到了地漏,沿着地板就流起来了,很快小小的浴室就发水了。 我老公就下去找那个男的,他说他也没办法,但是可以给值白班的人留一个条。我们就找了些毛巾把那个地方先堵住了。把水清理干净了。早上我们跟一个店主说了问题,他不是很负责,好像就一甩肩不管了。 我们吃了早餐,是包装好的羊角面包,还有咖啡、草莓酱、一个小面包还有些黄油饼干。第二天还是那些东西,除了那个小面包是昨天剩的以外。 你也不能坐在他们照片上的那个露台上,因为门用一个大椅子挡上了,晚上回来的时候我们发现水池没有修(我老公又和员... 更多

1分 2010-5-18 点评

这家酒店非常垃圾,员工更差。广告上说房间里有浴室(你付钱了),空调,卫星电视,早餐。 浴室在走廊上,在你的房间外面,空调只有增加8欧元一天才能用,电视非常小,是坏的,早餐几乎不存在,烦人。 工作人员非常粗鲁,非常强硬。 我强烈建议你远离这家酒店。还有很多更好的酒店便宜一点的酒店。 更多

1分 2010-5-17 点评

为了赶上一列早火车到机场我在这里只住了一个晚上。酒店/房间干净,简单,便宜,位置很方便,昨天离开的时候我感到十分满意。 这时候当我写这段文字的时候我身体上的不同地方的大红点开始让我难受了,我过了一个漫长而浑身瘙痒的夜晚!因为在罗马地区看不见蚊子——红点比当我被蚊子咬留下的红点大得多,这更加让我怀疑一定是我房间的床虱。那简直是太令人讨厌了! KRP 更多

3分 2010-4-2 点评

就像其他人说过的,这间酒店很一般。为了靠近特米尼火车站,我只在这里住了两晚——我在也不会来了。房间很不舒适——很小的两张单人床,除了衣柜里的橱柜,根本就没地方放行李,一张很不舒服的藤椅,电视机放在高高的橱柜上面,看起来很痛苦。有BBC的节目,整天都在重复播放毫无价值的新闻。我要了一间不是面朝街道的房间,所以听不到外面的噪音,但是你可以听到走廊,接待处和楼上的声音。不过还不太影响睡觉。房间里满是灰尘,肥皂盒上还发霉了——淋浴间里一样——不算太脏,但是可以再干净一点。早餐有羊角面包,咖啡以及夹着黄油和果冻的面包卷,用餐时间是早上8点,对于早起者来说可能有点不方便。房间里还有吊扇和水槽,两间房共用的浴室。照明很差——房间的书桌旁没有灯光。水要等很久才能变热。接待处的一位员工很友好,但是不会说英语,另外一个态度很粗鲁,而且晚上我离开的时候他还睡着了。总而言之,如果我需要住在火车站附近的话,我还会在这里住上一晚,除非我在附近找到更好更便宜的住处。 更多

1分 2010-2-25 点评

这里的工作人员是我见过最不友善的。房间太小,不适合有幽闭恐怖症的客人。酒店所在地区不是罗马最棒的,也不是中央位置——晚上走回酒店,我感觉不舒服。我过去经常住的其他罗马酒店每天打扫房间,但是这里并非如此。幸运的是,罗马有更好的酒店。 更多

4分 2010-1-6 点评

我只能证实了其它每个人的评论。是一个没有装饰,简单,一尘不染的地方。浴室无可挑剔,现代,加热器运行良好,前台工作人员非常非常友好。我们特别喜欢早上的咖啡,也喜欢早餐的硬壳卷和羊角面包。 令人惊讶的是这里其实非常靠近总站,一整天都感到很安全。 更多

4分 2009-7-7 点评

在阅读了一些说这里很差的评论后,我感到惊喜。住了5晚,发现房间干净、服务员友好助人、房价便宜,而且离车站很近,你可以乘坐巴士或地铁去城市的任何地方。酒店和venere.com网站上描述的一模一样,除了早餐10点结束而不是10点半。房间很小,但除了睡觉我很少呆在房间里,所以这不是问题。我一定会再来。 更多

4分 2009-6-3 点评

由于之前看的都是不好的评论,所以有点儿害怕,但是这儿的价格和位置还是吸引了我们。很高兴地说读过的那些恐怖经历都没有遇到。酒店到Termini火车站很方便,小区也没有想象的那么糟,挺不错的。员工很友好。我们去的比较晚,到的时候东西都已经准备好了,付款方式也可以选择。前台的员工(我记得好像叫Salvatore)知道我们会说中国话后还想和我们学几句。房间很简单,但是很干净。我们还有一个阳台。早餐挺简单的,但是开始新的一天也足够了。对于浴室,我们也挺满意的。如果价格合适的话,还会选择住在这里的。 更多

1分 3周前点评

更多
2分 2014-5-10 点评

更多
4分 2014-3-28 点评

更多
3分 2013-11-13 点评

更多
1分 2013-8-13 点评

更多
到到会员
3分 2013-6-29 点评

更多

去过多莫斯梅阿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多莫斯梅阿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看