敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔塔维拉酒店

2.0星级
Altavilla
Via Principe Amedeo 9/B, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-25 点评

让我想想从哪里开始说起呢?? 简直就是个骗子,恶心死了,可以说真是我住过的最糟糕的酒店。和预订网站,酒店官网还有小册子上的图片一点都不像。简直就是虚假广告。我们预订了两个房间。到了酒店以后看到房间简直就无语了,我们立刻要求换其他房间,换的那个和第一个一样糟糕。简直恶心死了。。。浴室里很多地方发霉了,床,家具和窗帘还是酒店刚建时那种50年代的风格。没有通风设施,一个房间有个窗户,俯瞰通风设备的轴,外面都脏死了,所以打不开。恶心。一个浴室有迷你浴,比水桶大不了多少,没有窗帘,人们怎么在这儿洗澡呢!!另一个淋浴的硅树脂上有好多的霉点,看上去黑黑的一片。卫生间-没任何评价了!!事实上我朋友都哭了,我们根本没法住在这儿。我们没有期望太多,但我看到了更好的露营区!!这儿肯定不是三星的。。。真是一颗星都算不上。我们直接走了,在罗马找家宾馆。半夜的时候我们终于找到了守护神皇宫酒店。太好了,好上一千倍,房间干净温馨,重新装修,可爱的浴室,美味的早餐!价格还一样。(我会再写一个关于守护神皇宫酒店的评论)。我推荐这里给所有人。总之我们回到Altavilla办理离店手续,拿了行李,还要付第一晚的房费,虽然我们... 更多

1分 2014-3-24 点评

我们20分钟后离开,但是仍然不得不花64欧元,决定应该要离开,房间很潮湿,墙上有黑霉菌,房间里散发着尿骚味,厕所在淋浴里,当我们不满想要换个房间的时候,服务员说明天才能换,我们又找了一个酒店,因为我们没办法在这样的房间里住一个晚上,不推荐。 更多

3分 2010-3-27 点评

就在我们启程奔赴罗马的前一天,我在到到网上读到了一些关于这家酒店的负面评价,不免有些担心。但结果是,酒店并不像我们想得那么坏。 客房和浴室都还说得过去,有点灰尘,我们需要自己动手打扫床头柜的表面。这家酒店的经营战略也许是“把网站的宣传先搞上去,跟实际状况分开运营”。 酒店没有楼梯,只有一间电梯。忙碌的时候,你或许得等15分钟,而且只是为了从一楼上到四楼。楼梯被锁在一扇安全门后面。我们没想试着打开它,怕不小心触动了火警。 一位女士,和我们一同等开往一层的电梯,突然呼吸急促,却找不到出口呼吸新鲜空气。幸好电梯及时赶到,她试着乘电梯下楼(不知道后来发生了什么,因为我们下楼乘坐的电梯10分钟以后才来!)。 普通的早餐。没有什么好议论的。 酒店好的方面是它紧靠罗马火车站。门口有开往各处的公交车。周围到处都是很好的餐馆,咖啡店,无线网络能覆盖整个区域,还有一家洗衣店!价格按照罗马/意大利标准,很合理。 如果你体格健全,正在找一处暂住地,而且只想睡个觉得话,这儿是你想要的。若不是,就去个别的地儿吧。 更多

1分 2009-5-27 点评

刚付完费,我们就发现房间根本住不了。主要问题如下:浴室里有大量黑色霉斑,淋浴间的门压根儿没安上,还是坏的,我们坚定完后,认为不可使用。没有保险箱,灰尘马上就会让你过敏。 我们向酒店员工(Michel)反映了这些问题,他说我们入住得太晚了,没有其他空房间了,他也没有办法。此人既无礼又冷淡。一直到早上他还是没有办法,我们也就不能换房间。 鉴于房间的情况和他冷淡的态度,我们告诉他说第二天一早我们就走。他说随便,第二晚的房费不会要我们的。但想要回第一晚的钱就要等早上,自己和经理说。(我们说这些的时候,夜间门房Antonio在场) 那天晚上我们被咬了(看起来应该是臭虫咬的),而且房间里吵极了,半夜三更仍能听到电梯“叮”的声音。这一次,我们还是给不及格。 第二天早上,经理(Director Colantunono Vito)告诉我们,他无法退回任何一晚的费用,哪怕我们只住了一晚。他说我们必须和预订代理UniTravel联系,得到他们的同意了才能退钱。 接着他再度声称无法退钱,态度无礼到不可思议,我们给他看淋浴间的照片,他只是耸了耸肩说这在罗马很常见。我们心知肚明事实并非如此,因为就在同一区,我们花... 更多

1分 2009-5-19 点评

这家酒店很差劲,我们住的地方跟网站照片中的样子完全不一样!!因为它只是个2星级的酒店,所以我们意料到会很简陋,但是其实说它是二星级都是个笑话,根本达不到。浴室条件很差劲,我们不知道浴帘都用了多长时间了--非常恶心,我们还在浴室里遇到了“不速之客”--蚂蚁!脏兮兮的酒店!我们很高兴罗马倒是挺好玩的,算是弥补了酒店差劲这个不足。这家酒店唯一的好处就是位置很好,但是同样的地段有许多比这里强好多的酒店。我们年末还会再去罗马,有一件事是肯定的,我们不会再住这家酒店了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔塔维拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔塔维拉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看