敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Xx 塞滕布雷酒店

3.0星级
XX Settembre
Via del Macao 6, 185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-3 点评

一到酒店,我们就觉得找错地方了,因为网站上并没有张贴酒店低劣内部的照片。办完入住手续,他们就带着我们穿过马路,走到一片公寓区里,我们的客房在那里。一到客房(就在那片公寓区里面),发现房间很狭小,而且那间浴室好像营运至今从未清理过一样,如此景象着实让我们惊吓不已。房间的天花板上还挂着一条天线,肮脏的spa浴缸,里面到处都是头发,浴缸的各个角落都发霉了。 因为客房在一片住宅区里,噪声简直令人不可忍受,我们客房下面在进行翻新工程,到半夜了还能听到钻头和锤子的声音。我们想着试试早餐,因为从路那头看酒店还算不错,不过这是个错误;只是些很老的萨拉米和牛排。总而言之,这家酒店毁了我们来罗马的旅行,我们建议你千万别走近这家酒店! 更多

4分 2010-5-3 点评

我和妻子计划暂时把孩子托人照看,出去玩上3天,所以我们都很期待这个难得的假期!!酒店的位置没说的,走15分钟就到火车站和地铁站。虽然我们以为自己很了解它的具体位置,真到了地方的时候还是一头雾水,它藏在一条僻静的街道上,唯一的标志是正门上面一条窄窄的广告牌。进门后我们被带到了2楼的一个房间,虽然空间上比较拥挤,但干净卫生,床是加大的。我们之前听说这里不提供热水,实际上你开着淋浴五分钟,水温就慢慢升高了。房间有两扇窗户,一扇通往阳台的门,遗憾的是没有任何景色,只能看到酒店附近光秃秃的平地。好在我们也不是为了来屋里看风景的。最让人高兴的是每到晚上,房间里静得出奇,没有街面上的声音,也没有隔壁的声音,要知道酒店已经满员了。欧式早餐棒极了,有许多种吃的,有意思的是还见到部门经理和员工为了菜里放肉太少而争论不休。最后要感谢的是前台,他们提供的列车时刻、巴士换乘和一些其他信息帮了我们不少忙。 更多

4分 2010-3-25 点评

我们在这住了两晚。来之前我发了一封电子邮件,要求二楼的房间(为了保证有窗户,根据前面的评论,显然这里还有地下室)。位置没有比这更好的。房间很干净,服务很棒(包括早餐)。超值。 更多

4分 2010-1-28 点评

我真的很喜欢在这家酒店的住宿, 是我一个出差时常来这儿住的朋友向我推荐的,所以我决定在罗马度过一个浪漫的周末,这里的服务棒极了,房间非常干净,最后,酒店的位置也在城市的主要区域,事实上说在罗马的心脏部位比较好。如果有一天,我决定再来罗马的话,我肯定还会来这里住的,对于这种价格,你找不到比这儿更好的地方了! 更多

5分 2010-1-25 点评

我们住宿期间,工作人员非常非常乐于帮助,随和。 酒店位于市中心,非常靠近公共交通枢纽。 我们度过了一段愉快时光,对我们得到的服务非常满意。 非常感谢。 更多

4分 2010-1-23 点评

我和女朋友想在圣诞节之后去罗马度假,旅行社推荐我们这家酒店,我们就选择了它。说点什么好呢?房间舒适漂亮,位置就在市中心,很方便。我们发现员工很友好和善,在我们在的时候,对我们都很好,他们还告诉我们哪里海湾,哪里的东西好吃。总之,我们过得很愉快,也想推荐给大家,这是家很超值的酒店! 更多

1分 2009-5-7 点评

我们在这儿住了两晚,两天都没有热水,酒店给我们钥匙,让我们去附近另一家酒店洗澡,用那儿的浴室。我们是通过expedia网站在这家酒店预订的房间,住宿费每晚最少156美元,当我们向expedia抱怨酒店服务不周时,酒店负责人予以否认,说他们一直都有热水供应,绝口不提我们去其他酒店一事。员工非常粗鲁,不友好,156美元/晚的住宿费一点儿也不值,50美元/晚差不多。我不向大家推荐这家酒店。他们没意识到整个假期我们这些住客都要往返于两个酒店之间,员工竟然没有丝毫歉意。 更多

3分 2009-4-24 点评

好的……从哪儿说起?酒店在一条小路旁边,远离繁华的街道。千万不要被有关涂鸦的评论和酒店在罗马最乱街区之类的说法所左右因为整座城市都处都是涂鸦。我在那儿待了五天,没有看到一栋未被涂鸦的大楼。说到酒店,干净整洁,不过我在加来和海德尔堡下榻的Formula One和ETAP酒店也如此。这里的房间很小。事实上,上面提到的其他两家酒店的房间更大些,但Formula One浴室和厕所是公用的。我们住在主厅对面的306号和307号房间。窗户朝小路而开,房间里有空调,但直到最后一晚我们才使用。工作人员友好,乐于助人,英语不错。酒店周围有很多餐厅,但离罗马大多数景点都比较远。早餐也不太好……老实讲,ETAP更好。早餐餐厅比较小,你要早些去才有桌子。其他网站上说这家酒店提供房间服务,但房间里既没有书也没有菜单。有不少酒店更靠近旅游景点。距硬石餐厅只有65英里。还有个惊喜是后街有家超市,每天都开。来去菲乌米奇诺 - 列奥纳多达芬奇机场,打车要花40欧元,再给司机5欧元小费。从行李领取处出来可以看到标示上写着请搭乘指定的白色出租车。我们遇到一些人,看起来像纨绔子弟,他们开大货车把我们直接送到酒店。不过你必须等... 更多

4分 4周前点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
Xx 塞滕布雷酒店的Direttore,负责此条点评
2014-6-6

更多

5分 2014-5-23 点评

更多
Xx 塞滕布雷酒店的Direttore,负责此条点评
2014-6-6

更多

4分 2014-5-7 点评

更多
Xx 塞滕布雷酒店的Direttore,负责此条点评
2014-6-6

更多

5分 2014-4-24 点评

更多
5分 2014-4-15 点评

更多
4分 2014-4-4 点评

更多

去过Xx 塞滕布雷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Xx 塞滕布雷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看