敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞西尔酒店

3.0星级
Hotel Cecil
Via Francesco Crispi, 55, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

我们在这里住了7晚,酒店很小,位于一条安静的街上,到主要的景点很近,虽然位于中心位置但是酒店很安静, 双层的玻璃,三楼的网络是断断续续的,但是大厅的, 很不错。酒店的服务员很友好,房间干净,我的房间每天都打扫,不管我是什么时候离开,遗憾的是我的妈妈就不是那么的幸运,赛尔法脱特别的滑稽,非常的乐于助人,早餐时意式早餐,不是很多的网站上说的大陆式的早餐,有很多的点心和甜点,果汁,很多,但是不是很适合我的口味,推荐。 更多

5分 2013-6-25 点评

在塞西尔酒店住了4玩刚刚回来。员工极好,特别乐于助人。房间一尘不染,装修的很好。 早餐是欧式的,可能有更多的几个可口的食物,和一些水果,除此之外我们吃得很好。不足的就是没有一个美丽的屋顶平台。塞西尔酒店位置完美,去探索罗马市中心的西班牙台阶和许愿池只要十分钟步行。最近的地铁站非常近。总之是个很棒的小酒店。 更多

5分 2013-6-24 点评

我们于2013年5月20号至25号,在西塞尔酒店入住。酒店的位置令我们很满意,因为根本就不需要使用任何交通工具。我们的房间很安静,早餐也很充足有咖啡、茶、水、果汁、煎鸡蛋、吐司以及欧式大陆早餐(比如:蛋糕、羊角面包等)。房间很干净,服务人员都超级友好。你可以端着自己的饮料在屋顶享用,在上面能观赏到整个城市的景观。 我们一行3人(包含一对夫妇年龄分别是49岁和51岁,以及我们年纪高达75岁,但是却十分活跃)。抵达的时候,我们在机场没有任何交通工具,有人建议乘坐莱昂纳多特快列车去地铁站,酒店距离地铁站只有5分钟的路程。我们按照这种说法过去的,没有任何问题,但是返程的时候我们决定直接打的士去机场,并且说实话我们三个人加起来打的的价钱是一样的,但打的士却方便的多。 房间很好,我们是通过网络提前预订的英国到梵蒂冈和罗马圆形大剧场之游,我强烈建议大家提前预订,因为我们到达梵蒂冈和罗马大剧院时,游客排的大长队令人害怕,(也许要等4个小时),但是我们要打印回英国的票,所以要穿过人群(走的是快速通道),很快就走到了前面。 我发现这里的价格并不是很贵,我们发现两家爱尔兰酒吧,里面卖的食物价格很合理,牛... 更多

5分 2010-6-10 点评

我们从威尼斯到罗马,没有预订酒店。从火车站出来走路寻找酒店时,我们看过了好几条街上的酒店。我们停留在塞西尔酒店,没错这里是非常贵,我们跟Lidia Romanelli(看上去很想年轻的索菲亚罗兰)交谈。她给了我们四晚一个折扣。我们看过了同个地区的几间其它酒店,没什么吸引人的——美观或价格。不只是Signora Romanelli懂很多且很热心,她的工作人员也很出色。他们都有好礼貌。我们要特别感谢Valentino、Carlo和Ada。位置完美——离罗马很多地标建筑很近。 我们过得很难忘,我们要向到罗马的各位推荐这里。 更多

5分 2009-6-19 点评

位于罗马中心地带的很漂亮的公寓式酒店,非常干净,9号房很大,但是浴室有点小(只有这个缺点)。你从酒店走路5分钟就可以到达2个超级市场和在星期日营业到很晚的晶石商店。出了门向左转,然后在马路尽头向右转,大约走200码你就会看到晶石商店的招牌。走2分钟就能到达喷泉和西班牙台阶,因为地铁能带你去所有的旅游景点,一天只要一张4欧元(约合人民币39元)的票,很容易使用。搭乘顶层敞篷的巴士可以到达罗马一条很棒的大街,从酒店出来没多远就能搭乘这种巴士,就在地铁站附近……一天18-19欧元(约合人民币169-178元),随时上车或者下车。 这是我第三次来罗马,我明年还会再来的,而且我还想在雏菊公寓住宿。 我要指出的一件事情是9号公寓没有炊具,只有2把滚刀,准备早餐还可以,但是不能做饭……提醒那些想在屋里吃法的人,楼下有很多好吃的餐馆,朝特莱维-喷泉走过去,你会发那里有很多就餐的选择而且不贵。 更多

5分 2009-4-24 点评

漂亮舒适的酒店,所有的文化景点都在步行范围之内。我们预定了一个高档房,很安静、宽敞,双层窗户所以听不到街上的噪音。因为我们预定4个晚上,拿到了“长期居住”90%的折扣。 早餐超出了我们对意大利食品的期望(意大利没有早餐文化),虽然我们错过了一些新鲜的水果。 这儿友好的员工帮助我们说法语和英语。 来自比利时的Johan和Lutgarde。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塞西尔酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塞西尔酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塞西尔酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
塞西尔酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-6-26

更多

去过塞西尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞西尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看