敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,264家罗马酒店

卡雷西酒店 Cressy

1.0星级 酒店   |   Via Volturno 27, 00185 Rome, Italy (Esquilino)
酒店设施
卡雷西酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卡雷西酒店 已保存到清单
罗马排名第662酒店(共 1,264家)
最新点评
4分 2014-3-2的点评
gooacc
写点评

81条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    29
    29
    4
    4
查看评论:
2
17
30
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-3-2的点评

我在这家旅馆住得很舒服,下面将以优缺点进行说明: 优点: -位置优越,步行到Termini火车站就五分钟。 -从旅馆步行到斗兽场就20分钟,去其他景点也很方便。 -员工很友好,乐于助人。前台还给我们提供了一张地图,便于我们计划行程。 -前台英语说得很好。 -房费很便宜。 -旅馆很干净。 -浴室提供毛巾和香皂。 缺点: 房间的网络连接很不稳定(不过前台区域就没问题),房间里面也没有电视机。 如果我再来罗马,我一定还会选择这里的!

该点评有帮助吗?
多米尼加共和国
点评家
17条点评 17条点评
3分 2013-12-12的点评

我在这里住了两个晚上,房间还可以,不过很冷。浴室里淋浴器旁边的肥皂盒是用过的,这让我总觉得它没有看上去那么干净。工作人员都很优秀。这家酒店最大的优点是其位于市中心的地理位置,离火车站很近,周围还有很多商店和餐馆。 由于我这次来罗马旅行的时间很短,所以我对房间的要求也不是很在乎。房间里的床很舒服,工作人员的服务也很周到,所以还是很值得的。

该点评有帮助吗?
3分 2010-10-17的点评

家庭式旅馆,没有早餐。 最基本的条件,房间里有洗脸池和镜子,沿街房间晚上稍有点吵。 一共两个公共浴室及卫生间,有时(特别是早上)需要排队。 服务态度一般,但基本有求必应,比如加毯子、用他们的电脑上网发个邮件啥的。 电梯旧、窄,4个人的容量。 离火车站5分钟路程,楼下有咖啡店和小超市。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
1分 2008-10-9的点评

我有过的最糟的经历。一天夜里在游览完回到我的房间时,我首先被尿的恶臭惊呆了,打开灯一看,我的地板中央有一大滩尿液。酒店员工暗示说可能是我“失忆“了,在我自己的地板上小便。尿在地板上呈漩涡状然后用拖把擦掉了,我走的时候按照建议,把窗户打开着,风扇开着以把“臭气放出去”。我在夜里几乎没睡因为那种臭味和害怕有人会进到我的房间里来。

该点评有帮助吗?
4分 2008-3-24的点评

我们在克雷西酒店住了5天4个晚上。地方很好找。酒店干净又整洁。如果你想找家价廉的酒店,我觉得这家酒店是你最好的选择,因为它交通便捷,附近有餐厅和能上网的咖啡店,什么都在附近。位置很好,真的!员工很聪明,他们非常友好。特别要提一下Roberto,非常感谢你的游览建议,还给我们指方向。 如果我再去罗马的话,我绝对还会住克雷西酒店的。Maraming salamat sa'yo Roberto. Sa muli nating pagkikita(我会很快再见到你的)呵呵呵。--- 来自英格兰/菲律宾的3个女孩(2008年3月)

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-10-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
3分 2014-10-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国柏林
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-9-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-8-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚帕罗奥多
2分 2014-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-6-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Breda
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卡雷西酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10