敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日出酒店

4.0星级
Sunrise Hotel
Via Cilento 3 | Montesacro, 141 Rome, Italy
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有371条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-25已点评

我们在这里住的很开心。员工都很友好热情。尽管装修有些单调,不过房间还是挺漂亮的。顺带警告一句——如果你不喜欢闻烟味(反正我们不喜欢)你一定要跟他们强调要一间无烟房。我们的朋友住在一间明显是吸烟者住过的房间里,虽然尽可能多的开窗通风,屋里的烟味还是久久不散。早餐还可以,但是自助机里的咖啡太普通了。从酒店走几分钟就有一些很不错的餐馆——Hostaria Menenio Agrippa就相当好,而且你要是想在周日晚上去那吃饭,一定要尝尝那里的特色菜——宽面条。从酒店坐巴士去罗马市中心大概要二三十分钟(取决于你出行的日期)。巴士很多,离得也近,确实有一点小小的不便,但这也是和你花的钞票成正比的呀。 更多

4分 2010-5-20已点评

我们是今年五月中旬来的日出酒店(或者向日葵酒店,因为好多毛巾和欢迎垫子上都这样写的),我们好不容易才找到这家酒店(好多当地人都不知道这里),我们登记很顺,而且24小时有人值班。 我们在到到网还有其他网站上都看见这家酒店的评论还不错(大概两个人70英镑一晚上,还含早餐)但是带我们到客房的时候,感觉让我们在门外等着很奇怪!客房倒是非常的好,很干净,但是比酒店其他的客房小,而且一看就知道是原来给员工住的旧客房(因为和前台有个小门是连着的),不过我们还好,只是来睡觉的,不过有些人可能会比较介意。 唯一的问题,其他意大利的酒店也有,就是没有沏茶泡咖啡的用具,要是有肯定不错。除了这个,酒店还是很不错的,走五分钟就能到当地的商铺还有很多熟食店,超市,咖啡厅都有。 还推荐我们去Nomentana大街,路左边有个小咖啡厅里有很多风味的咖啡,大概1.5欧一杯(酒店里是3欧),右边还有家叫Papero什么的小熟食店,可以买些当地的面点什么的(一份大概三四欧),还有披萨(一公斤10欧)和可爱的当地饭团(一个80分),都是一对当地的夫妇搞的。 别听别人说的,其实到罗马市中心(特米尼)花不了25分钟,而且还是拥堵... 更多

4分 2010-4-26已点评

位置不好。往返酒店都要花上1个小时。除此之外,酒店很不错:房间干净、宽敞,浴室很不错,很大,淋浴很棒,有能“站立”的按摩浴缸,在步行以及乘坐了长时间巴士后泡澡很舒服。早餐很棒,有现做的蛋糕和面包。我们不喜欢在晚上回酒店,因为到处是醉鬼,而且附近有些狂野的意大利人开车太猛。 如果你想吃正宗意大利菜,而又不会太昂贵的话,你一定要去酒店对面的TRATORIA餐厅。服务和披萨都很棒,是意大利风味的披萨。如果你迷路,或者想要任何信息,无论问巴士站的哪个人都行。让我们惊讶的是,很多意大利人都很友好,很希望练习英文,并且提供帮助。其中一些人甚至带我们走到我们要去的地方。但我不会再住这家酒店,仅仅因为位置不好。 更多

5分 2010-2-25已点评

过去一直在看到到网(Tripadvisor)上的点评,但是从来没写过……这间酒店让我写了这篇点评! 我们是在allhotels.com上发现的这间酒店,两名成年人住7天还用不了300英镑(在罗马非常棒的价格!)。 抵达恰米皮罗机场(Ciampino Airport)后,我们乘坐了外面的Terravision大巴。机场外有间小货摊(或者也可以在网上预订,价格是一样的),单程4欧元,直接前往罗马市中心的特米尼车站。 在特米尼车站,大巴环绕车站行驶,90路大巴就在你刚经过的路边(注意看的话,很容易找到的)。然后我们在报摊买了张车票(车站那的自动售票机可以买到一欧元的票)。一张一欧元的票在购买后的75分钟内有效,4欧元的有效期则延长到半夜(没有次数限制)。买票后记得在大巴上的机器里确认一下(我们大巴上的一位巡查员建议我们这样做)。90路大巴发车频率很快。行程大约是25-40分钟(看交通状况)。然后在圣皮奥站(Sempione)下车。诺门塔那大道的大桥后面(很长的直路)。然后最简单的方法就是沿着公路经过街市摊位和右手边的一间小咖啡厅。左手边是一间叫 HOSTARIA MENENIO AGR... 更多

3分 2009-7-9已点评

我建议把它评为三星。酒店并无大问题,我住的也很舒服,但如果“伦敦希尔顿大酒店”只被评为四星的话,这家酒店显然达不到同样的标准。 酒店离市区有点远,乘公车去Termini火车站要15分钟。正如酒店所承诺的那样,早餐是正宗的美式风格,有吐司,火腿,奶酪,还有用咖啡机磨制的咖啡/果汁,和谷类食品。早餐很不错,是一天好的开端。 有些员工很热心,但有些十分粗鲁。房间很干净,还有一个保险箱。 如果你想找一家三星级酒店,而且不介意坐15分钟的汽车去市区的话,那么你可能对儿很满意。我可能不会再住这家酒店了,虽然它并没有破坏的我的行程。 更多

4分 2009-7-2已点评

我刚刚从罗马为期一周住宿后回来,我是在日出酒店住宿的。正如已经说明的,这家旅馆是有点远,从城市中心要30-40分钟车程,但事实上我认为它也有一个优势,就是我们也经历了真正的罗马生活方式:早上到当地市场买廉价的水果;还有本地面包店,它旁边是最令人惊讶的osteria Hostaria Menenio Agrippa。菜单上有一个特别的罗马式烹调,但也有开胃自助餐和每日特色。对于一两顿饭价格大约是35-40欧元(391——448元),带饮料和点心。 缺点:房间不大,行李空间少,没有很好的隔音。不过,酒店很干净,通风良好,早餐是不错的(有非常好的羊角面包和不太好咖啡),漫长的一天之后步行后躺在浴室里进行按摩浴缸是完美的。您也可以访问他们的阳台浴池,一个城市的美景尽收眼底。乘坐公车60路可去城市中心,90路可到达中央火车站。我坐过各种运输工具(16欧元,156元),这是为了去看远离市中心的景点。 更多

4分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-3已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-27已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-19已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
4分 2013-8-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过日出酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日出酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看