敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔瑞吉奥尼酒店

3.0星级
Hotel Delle Regioni
Via del Tritone 94, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-24 点评

这家酒店的位置很棒,从外面看起来稍微有点简单,但外观总是会有欺骗性的。这里的客房虽小,但是非常舒适干净。酒店员工非常热心,而且英语说得好极了。他们提供早餐,位置是在一个小小的早餐厅里,或者也可以送到你房间去。要应付罗马热乎乎的午后,这里也有不错的空调。 我会再来的。 更多

5分 2010-6-16 点评

在罗马的最后几天我们住在阿尔瑞吉奥尼酒店,选择这里是因为地段好。 这里太棒了,走出前门就是历史悠久的罗马中心,附近有纳沃纳广场(piazza Navona),万神殿(Pantheon),特莱维喷泉(Trevi fountain),极好的餐馆,咖啡厅和购物区。这里安全干净,富有生气,我们住得很开心。 员工非常友善而乐于助人。帮我们预约出租车,安排行程,预订一日游等等。这是其他一些酒店所做不到的。他们甚至会对这些预订讨价还价。 房间干净舒服而安全(有保险箱),晚上我们睡得很好,不过很可惜还是要离开。早餐不错,是美好一天的开始。下次来罗马我们一定还住这里。 这是美丽而古老的罗马城里的一座绿洲。 更多

3分 2010-6-1 点评

我们的房间很小,舒适,早餐不错,酒店隔壁是一家网吧,很方便。工作人员的英语不错,对于通常(预订餐厅,公交)和不寻常(我需要一部新手机充电器,他们帮忙找到了一个)的事情都很包容。我们通过酒店网站预订,但我后来才知道,打电话给酒店直接预订价格更便宜。值得体验一下…… 更多

5分 2010-5-31 点评

五月我和老婆无意中发现了这家非常棒的小酒店,一晚上115欧元我们住在这里,酒店的位置非常棒,能走到西班牙阶梯,许愿池,梵蒂冈市和非常棒的购物区,员工们出色极了,房间干净,早餐非常好吃,对面街上的餐厅也是一个非常棒的发现。 Westland 密歇根 更多

4分 2010-5-28 点评

五月我和丈夫在阿尔瑞吉奥尼酒店住在三晚。地理位置超赞 - 我们可以步行到梵蒂冈以外(去酒店附近的地铁站乘地铁)所有的地区。工作人员非常热情,向我们推荐了几家不错的餐馆,那里的午餐和晚餐都非常可口。我们的住的第一个房间的交通嗓音超出了我们的承受范围,所以当我们白天外出时,他们热情地帮我们换了一个房间。非常感谢,这真是一次愉快的的旅程! 更多

4分 2010-5-27 点评

极好的位置,非常乐于助人的工作人员(有关于吃饭和景点的极好的建议,问问他们!)。这家酒店十分简单,房间不是太大(包括了一个淋浴室对于身高超过1.85米的人来说,不是非常舒适),但是记住你离Piazza Spagna和Fontana de Trevi只有5分钟(步行!),距离Barberini地铁站2分钟。 早餐还行,干净度无可挑剔。但是这是一家3星级酒店,因此记住没有豪华…… 我肯定推荐。5天之后,我想象不出比这更好的住处了。最好的价值。 更多

5分 2010-5-22 点评

因为Orbitz的一个严重错误(永远都不会再用它了),我们错过了入住阿尔瑞吉奥尼酒店的机会。但员工非常热心地帮我们和Orbitz联系,并努力想办法给我们找了附近另一家酒店。他们完全可以置身事外,但他们让我们用他们的电话,帮我们查找酒店,提供个人建议。他们对其它酒店的情况和位置的描述十分中肯,确实是真心实意地关心我们。非常感谢!真想马上第四次回到罗马,入住这家酒店。绝对是很棒的选择,所有景点都那么近…… 更多

4分 2010-5-18 点评

阿尔瑞吉奥尼酒店是一家非常棒的小型酒店,地理位置超赞,可以步行至Spanish Stairs、Fontana di Trevi、 Pantheon a.s.o.。工作人员十分热情友善,我们非常喜欢这家酒店。我们还会再来阿尔瑞吉奥尼酒店。 更多

4分 2010-5-5 点评

我们在这里住了3晚,过得非常愉快。房间小,但是非常干净,而且员工非常乐于助人。他们给我们提供了不少在外面吃饭的好建议,而且还为我们第二天一早去机场的交通。床非常舒适,淋浴的水压也非常好。唯一的问题是,我的房间面向一条主干道,马路噪音太大了。因为当时太早,还没到开空调的季节(是法律规定的吗?)我不得不把窗户打开着,因为如果关上窗户就太热了。但是,由于,由于白天我在罗马走了一天已经很累了,所以没花多久我就睡着了!我一定还会再住这里,但是下次我会看看自己能不能要到面向小巷的房间。 更多

5分 2010-4-23 点评

我刚从4天的旅行回来,由于火山爆发,变成了9天。住在这间酒店我们很幸运,Viviana和她的员工把我们照顾得很好,花了好几个小时以我们的名义给意大利航空公司打电话和上网确认航班。我们登记离开了三次去机场,回来了两次,但是Vivian总是为我们准备好一个房间,这让我们很安心。 酒店很小,但是非常好,位置很好(5分钟到西班牙阶梯和许愿池,2分钟到Barbarini地铁站,门口就有公交车),非常干净,有最乐于助人的员工。房间很舒服,浴室的水压很好。 免费的早餐通常有谷类食品,面包卷,甜点,蛋糕,饼干,橘子汁和美味的卡布奇诺。Viviana的英语说得非常好,别的员工都尽力听懂我们的话。每一个人都很愉快。 虽然我们顶着不知道什么时候能回家的压力,但是我们度过了一个愉快的假期,这很大程度是由于酒店的员工。我会毫不犹豫地推荐这间酒店。 更多

4分 2010-3-24 点评

我们喜欢住在阿尔瑞吉奥尼酒店,每个人让我们觉得很受欢迎。在一切的中央,地铁在步行距离内。 更多

5分 2010-3-22 点评

我们在这里住了四天。房间非常干净而整洁。价格中包含了早餐,非常不错。员工很乐于帮忙。酒店十分安静。如之前很多评论中所提到的,酒店的位置非常优越。酒店距离一个地铁站只有很短的步行路程,而且跟很多公交车站几乎都是相连的。 综合了公正的价格和位置来说,我们觉得这个酒店非常超值。我们以后还会再来这个酒店的。 更多

4分 2010-3-8 点评

位置优越,可以步行去几乎所有地方,靠近地铁站。房间大小不错(相对欧洲而言),很棒的淋浴水压和电热毛巾架!Viviana和员工很友好,乐于助人。愿意再来住。 更多

4分 2010-2-26 点评

酒店地段极好,稍微走几步就能到西班牙阶梯(Spanish Steps),特莱维喷泉(Trevi Fountain),附近的咖啡厅,餐厅和酒吧,还有巴贝里尼广场(Piazza Barberini)的火车站(从酒店走过去两分钟)。 不错的基础设施,房间有点小,不过优越的地段弥补了一切。 热水淋浴水压充足--冬季旅行时很爽! 强烈推荐。 更多

5分 2010-2-27 点评

这家酒店的最佳部分是位置。距离贝尔尼尼广场(Bernini's Piazza)只有一箭之遥,可以随时坐地铁,5或6号巴士路线(我们大部分坐116号,从一端的圣彼得广场(St. Peter's Square)到另一端的Borgehese)。一到达Tobacci店,我们就买了罗马通行证,从酒店坐公交非常方便,令人难以置信。当然,酒店外面就是西班牙阶梯(Spanish Steps)和特雷维喷泉(Fontana di Trevi),所以几乎可以走到城市中心的相当多地方(如万神殿(Pantheon))。 工作人员非常有益,热情。虽然我的语言欠佳,但是他们总是很有耐心,愿意配合我,至少没有让我感觉自己很蠢。免费早餐很不错(可以订做任何咖啡,面包,奶酪,果汁,水等)。请注意,这里没有任何热早餐或肉类,但我觉得没关系。 房间非常干净。对于这样的价格和位置,可以预料得到,不是很宽敞。不过,我几乎只在酒店睡觉,也许只是呆一个小时,所以这不成问题。浴室和床单干净,硬地板(所以不用担心jenky地毯)。 酒店非常棒,我高度推荐,如果我以后在去罗马玩,计划回这里。 唯一的抱怨:我的房间没有无线互联网。我... 更多

去过阿尔瑞吉奥尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔瑞吉奥尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看