敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马诺阿尔贝罗酒店

2.0星级
Hotel Romano
Largo Corrado Ricci 32, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-10 点评

整个短期住宿都让我感觉非常享受,而且我希望能尽快再去。我遇到的第一个人是一个可爱的绅士Santo,他是酒店的前台接待,非常亲切热情。我的房间很宽敞,俯瞰着一条繁忙的小街道,上面有很多酒吧和餐馆。洗手间很干净,有足够多柔软雪白的毛巾。这里是有点吵,但是只要带上耳塞,即便是想午后小憩,也是可以的。这家酒店所在的位置很不错——就罗马广场和斗兽场的旁边,到罗马所有你想去的地方都只有步行距离。早晨可以去隔壁的小咖啡馆吃早餐。吃的还可以,虽然作为一个男性,也许会需要更大份点的早餐。我衷心推荐这家酒店。而且我觉得这里非常物超所值。我要谢谢这里的所有人,谢谢你们让我住得如此享受。 更多

1分 2010-5-31 点评

这家酒店唯一好的地方是它位于中心地带,除此之外,这是一家又小又暗的酒店,房间里没有生气很暗,在边上都有点破旧了,员工们不友好,在酒店里的一切与员工们的互动,从预订到付钱都弄得很复杂,考虑到这一切,酒店的价格让我们住在这家酒店很不划算。 更多

2分 2010-5-24 点评

我们在这里住了3晚,预订时,我知道我这家酒店的价格,但对于我支付的价格,我没有意识到得到的服务居然这么少。几乎就是房间!因为包括的早餐确实非常少(就是一包吐司,有黄油和果酱,咖啡,果汁和点心),去隔壁小吃店买的(不到5分钟就吃完了)。抵达时,没有提供茶/咖啡,因为我们必须等到打扫完房间(下午两点半),房间里甚至没有茶/咖啡设施。 这里没有无线网络,休息室,酒吧或餐馆,当我们问一个吃饭的好地方,他们指着隔壁(旅游陷阱)。 最近,外面似乎有街道工程,地面有点粗糙。 这个地区非常适合旅游观光,很吵,但由于罗马的每一个景点(特别是竞技场(Collosseum)和古罗马广场(Forum))都在这家酒店的步行距离之内,不过我们是坐公车去梵蒂冈(Vatican)。那天晚上走回来(第二天步行回梵蒂冈大约40分钟),所有其他景点不超过30分钟的步行距离。 房间很干净,不过整个三晚的住宿期间,没有换过毛巾。工作人员乐于帮助,对我们有礼貌,但以后我想我会多出点钱,去等级更高的酒店。 罗马可能有更合算的住宿地方,如果回到罗马,预订罗马酒店之前,我会研究一下其他地方。 更多

4分 2010-4-10 点评

那是一个很好的旅馆,房间虽小(与欧洲标准的单人间差不多),但是相当整洁有序。服务人员友好亲切。从旅馆能很方便地到大剧院,论坛和维克托•伊曼纽尔。附近有很好的咖啡厅和饭店,强力推荐。 更多

3分 2010-3-5 点评

去年5月份蜜月的时候,我们在罗马诺阿尔贝罗酒店住了4晚。距离竞技场和地铁站大约需要走7-10分钟,恰好位于通向罗马广场的大街。圣吐老板很友好。我们的房间很宽敞,窗户正对着繁忙的街道,如果你把窗户关上的话,房间里很安静。房间里很干净,有一个小但是现代化的浴室。包括在内的欧式早餐是在隔壁的咖啡馆——有一包干面包/饼干,咖啡,果汁和小松饼。这绝对是我们旅游法国和意大利时吃过的最差的早餐。隔壁有很多很棒的饭店,我们在那里吃了很多次。 更多

4分 2010-1-14 点评

在奇妙的斗兽场(the Colosseo)和古罗马广场(the Forum)之旅后,我们在一家咖啡馆(罗马诺酒店 (Romano)隔壁)吃东西,并赞叹,如果我们每天都可以在这里吃有多好。 我轻轻地捅了捅我老公,让他去问我们面对的玻璃门房价是多少...虽然他是不愿换酒店,但我太好奇了,没有想到实际上比我们住的相当远的假日酒店便宜.. 这家酒店只要70欧元和60欧元(客房424和425),价格低于假日酒店,虽然房间很小,但非常干净和舒适,更没有美国特色。我整天呆在酒店里,因为我在旅途中工作,真的,我渴望一种罗马的感觉(虽然我爱洲际集团的装饰和好客) 员工与服务: 接待我们的Santo,没有忽视翻译的细微区别。他非常好,下午的第二人也是(他也非常乐于助人,多亏了他,我们看到了更多的地方,否则会同意步行),但是....我们住了两晚退房时,遇到的前台的最后一个人,很糟糕...他要么学习一些礼仪或寻找另一份工作。我不想这家酒店因为像他那样的人失去客人。 总之这里物有所值...就我而言,醒来面对战车,早餐吃令人惊叹的蛋糕是一种享受。我相信在那里有更好的食物,位置和服务,但如果你不像我们一样有... 更多

2分 2010-1-9 点评

这个酒店位于斗兽场附近--在我看来,太过于临近,而且这个区域游客太多。房间很简陋--干净,大小合适,但也就仅限于此了。电视很小,没有像广告中所说的网络或无线网络;没有广告中所说 的锁盒,没有休息室或起居室。早餐是在隔壁的咖啡屋供应的,那里的待客之道让你感觉自己是一个非常讨厌的人,而且糕点都是盛在塑料盘子里的(甚至都没有想到要一个特别一点的),还有一包吐司和一些盛在塑料杯子里的深红色的果汁。如果这个酒店很便宜(至少要在80欧元以下),那么这可能还算是比较划算的,但对我们来说,却是双倍的价钱,简直就是在开玩笑。我下次会住在卡沃尔街区(Via Cavour)或者像是 Via del Serpenti或 Via del Broshetto 街边--即使你会选择这个区域。当你问员工要到哪里用餐的时候,他们会将酒店前面的专门宰游客的地方推荐给你,而且对于其他的一些事情一无所知,而这些在小册子里则是一目了然的。 更多

4分 2009-6-17 点评

罗马诺阿尔贝罗酒店是一个非常吸引人的地方,它有着绝妙的地理位置、干净整洁的房间、友好热情的员工以及通情达理的价格。我想找一家离古罗马圆形剧场近一些的酒店,来了之后我认为,没有任何地方比这里更靠近圆形剧场了。这里离2个地铁站都非常近,不过你要是想步行的话,也能轻松地走遍市中心的主要景点。 这不是一家豪华酒店,所以房间比较小。我住的单人间已经足够我使用了。床非常舒适,房内也听不到什么噪音(我的房间正对大街),员工乐于帮忙而且效率很高。 早餐是在沿街的露天餐厅享用的,和旁边一家咖啡馆同时营业,为住客提供早餐。 对于这里我没有任何抱怨,我一定还会再来的,特别是独自旅行的时候。 更多

3分 2008-11-21 点评

我去意大利度假的最后几天,住在这家酒店。酒店地段实在是太棒了,早餐很可口,员工很友善。我唯一不满意的是浴室的瓷砖不太干净。最后,综合考虑酒店良好的地段和房间合适的价格,我可以忽略掉浴室的缺点。我还会再来的。 更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马诺阿尔贝罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马诺阿尔贝罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看