敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中心1酒店

Hotel Center 1
via Giovanni Giolitti, 433, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-18 点评

我们在机场的酒店信息里发现了这家酒店。3个人一晚上860元(一个房间有三个独立的床铺)。我们要支付机场到酒店的路费。房间还好。在罗马,这可能是一个对睡觉来说比较合适的价格。当我们到达那里,他们确实要求我们支付每人52元的税费。我看到别人也被要求支付从未在先前的价格中讲明的额外52元。 这是个很混乱的评论。我不得不说我们却是停留了两晚上,并且将会住宿第三个晚上,但是他们没有更多的房间了。这些客人像小学生一样混乱,也看上去像是中老年人们。 房间很干净,尽管我认为要是有个能锁上的门就感觉更好了,我还是在这个房间里觉得很舒适、很安全。 墙壁和墙都很薄,因此你可以在走廊里听到房间里人们说话的声音。房门并没有连接冰箱-我不确定它是否还工作 –我们并没有试着使用。浴室的门上有一个洞,就像是有人用某个东西敲过一样(它没有穿过门)。要是上有房间号和酒店的名称,这就意味着如果你不慎丢失了房间钥匙,任何一个捡到钥匙的人都可以进入你的房间,因为他们知道这个酒店和房间。房间里的床很难让人坐下,但是我在上面睡觉没有问题(我对此并没有期待)。 他们建议关闭走路5分钟就能到达的主要港口,那并不是最好的区域-我不... 更多

4分 2010-2-2 点评

我必须承认我在看了评论之后很担心预订的这家酒店,但是我得到的是许多意外的惊喜。我向打算花大多数时间在参观罗马景点上的、想找一个简单、舒适、干净的地方休息的人强烈推荐这里。 员工都非常友好而且乐于助人。不对,没人说美国式的“过得愉快”和虚假的笑容,但是相当真实纯粹且专业的服务。 说完那些了,我再说些小建议来帮您克服酒店的一些小毛病: 1. 从家里带个毛巾过来; 2. 从家里带上洗发水、护发素和香皂; 3. 到地铁站要走5分钟——如果这对你来说是个问题的话就别住在这儿了——我们习惯从家里走着出门了,这就不是问题了; 4. 如果你至少在这儿带上3天的话,买一张罗马通行证,这样你就能享受参观两个博物馆、航线和无限制的地铁公交服务(很重要哦——看上面的评论吧)。 好好享受吧! 更多

2分 2010-1-29 点评

首先,“位置靠近中央火车站(Stazione Termini)”是骗人的,酒店虽然和车站在同一条街上,但中间隔了1.6英里。第二天,孩子的任天堂游戏机在房间里被偷走了。他们“建议”我打电话给“Carabinieri”(警察)。我没这么做,因为我们没时间浪费在填写表格上。酒店没有提供任何调查协助或补偿。 冰箱(含在价格里)一直都无法工作,没人关心我的投诉。淋浴的玻璃门不在该在的位置上,仍然没人理会,我只好自己修。没有互联网,即使我们愿意花钱。一家位于罗马的酒店没有互联网?最后,任何时候都能听见其他游客制造的可怕噪音。没有停车场。 更多

5分 2009-3-17 点评

我为来自六个国家的26个大人预定了Hotel Center 123酒店度周末。由于我带的团很大,所以我基本上选择最便宜价格的。当我预定这家时,我就告诉团里所有人不要期望太高,因为我看到关于这家酒店的评论都是差的。(但这并不影响我,因为我也没打算在房间里多待) 我们住在Hotel Center 1。我一共定了双人房和三人房13套。说实话,每一间房我们都没有找到不好的地方。所有的都很干净,设备良好!的确,电视有点小,毛巾也像是茶巾,但是还是可以将就两天的。早餐很棒(好像我们支付了29英镑)咖啡机的咖啡还不错,还有小圆面包,黄油,果酱,可供选择的牛角面包和甜点。接待处还有自动售货机,可以买到小点心,速溶咖啡(50美分一杯)。 所有的接待员都乐于助人,此外整晚都有老者值班。 位置很棒 更多

1分 2008-10-6 点评

房间太小了而且早该翻修了。我从没见到过如此老套的电视系统——竟然找不到开关打开它。浴室也小的只能勉强转身。我外出游览,当我晚上9:30左右回来时,酒店竟已经锁门了。然后,我看到一个按钮,猜想应该是通往前台的门铃。我按了一下,但是没听到任何声音,也没有任何反应,所以我又按了一下。紧接着,我听到从屋内传了大叫声,然后门开了。我走上楼,一个人走过来(前台的接待)冲我大喊,“No due, solo uno!”(意思是一遍就够了,不用按两下)我简直不敢相信,一个酒店服务人员竟然因为门铃向客人大喊。我怎么知道他第一次听见了?第一次又没有开门。大厅里的另一对夫妇目睹了整个过程,我向他们笑了笑以平息一下紧张的氛围,他们也还以微笑,但是酒店那家伙恶狠狠地盯了我一眼,所以我用英语问他:“喂,这里还有问题吗?又用意大利语重复了一遍。他想打架(从他脸上的表情看),但是电话铃声打断了他,他去接电话了。 我一进屋就到浴室冲凉,这才注意到污水口是多么的脏。塞子已经被拿到了,暴露在外面的污水口看起来肮脏老化。最糟糕的是淋浴喷头,到处都发霉了。真是太恶心了,我都不想洗了,但是为了去除湿气,我不得不忍着洗完。这真是令人... 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中心1酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中心1酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看