敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博纳罗蒂家庭式酒店

2.0星级
Buonarroti Home B&B
Via Carlo Alberto, 43, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-27 点评

由于之前入住的住宿早餐酒店的关系,我们在这里也停留了三晚,不过房费不是给这里的。这家酒店的位置很好,地铁站就在马路尽头,酒店门口就能欣赏到绝佳的城市风光,几步之遥的小酒吧就能享受欢乐时光。 员工超棒,每天每时都在竭力为我们提供优质服务。办理入住的时候得到了一张地图,这是我们第一次来罗马,他们的地图和提示让我们短暂的罗马行省却了很多的麻烦。房间稍微有些陈旧,不过配置了保险箱,有无线网络,吹风机什么的,小型的住宿早餐酒店可没这种条件。总之,值得称赞。 更多

5分 2010-6-21 点评

这家酒店非常适合那些只住几天的游客。地理位置超赞,20分钟之内就能步行到所有著名的旅游景点。酒店离地铁站和公共巴士站也非常近。工作人员十分友善热情。虽然客房布置地比较简单,但非常干净整洁。不要对这家酒店抱太大的期望,如天空电视、迷你酒吧等,这些都没有。虽然早餐很一般(羊角面包,咖啡等),但有一天当我们想多要几个羊角面包以及咖啡和茶时,工作人员迅速为我们提供。在房间内能听到一点马路上的嗓音,空调也非常强劲。绝对物超所值。推荐它给那些想节省开支的游客。虽然这家酒店不是非常奢华,但绝对是一家非常棒的家庭式酒店。 更多

4分 2010-2-21 点评

酒店员工对我和我的侄子友善,帮了很大忙,我只能说棒极了。都没有问她们,她们就告诉我们去那些重要景点怎么走,还帮着我们找一家定点银行。 客房有点儿小,街上有一些吵,不过我们也能睡着。从酒店走路去就能到Termini车站,离地铁站也只有一个街区,很方便。 更多

3分 2009-5-27 点评

我们在这儿住得非常愉快,特别享受,一共住了四晚。罗马是个物价高昂的城市,所以这儿的性价比特别高。我们只需要一个可以好好放松的落脚地,因为我们白天都在外面游玩。早餐很好吃,种类倒不是很多,但是味道很棒。酒店离地铁站很近,走到特米尼中央火车站只需要十分钟,所以在罗马四处观光非常方便。员工很出色,乐于助人。总的来说,我会把这儿评为B级。 更多

4分 2009-1-15 点评

最后一分钟才选择一个飞机加酒店套餐。 ——根据其他到到网会员的警告,我们没有接受6号狭小拥挤的房间,厕所就在前台的后面。不过立马就给我们换了另外一间。(他们说我们提到“到到网”,是基于这个原因给我们换了房间。) 住处:9号房干净舒适,非常不错——双人床,2张床头柜,一张书桌,一把靠窗的椅子,一个小衣柜和一台小冰箱。他们提供了一个轻便取暖器——不过我们没用过,酒店里够暖和了。 ——住了5晚,每天都换新的毛巾和厕纸。 ——干净的马桶,淋浴头和坐浴盆;空间足够大,可以挂要晾干的衣物。 ——白天时间可以用电脑和网络。 安全:经济酒店内部是安全的。前台监控着楼梯和小电梯,一楼到了晚上就锁起来了。 ——外面,周围也是安全的。我们早出晚归,也没什么问题。 食物:我妻子喜欢早餐的卡布奇诺咖啡,涂着巧克力黄油酱的羊角面包,还有酸乳酪。 ——街角不远就有披萨饼店和自助餐厅,要价合理,食物美味。 ——可以去特米尼(termini)的Conad里买日用品。 方位:从特米尼(termini)出发,搭乘开往安纳尼纳(Anagnina)的红色线路,在第一站下车出口,就是艾玛纽了(Vittorio Emanuele)... 更多

到到会员
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过博纳罗蒂家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博纳罗蒂家庭式酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看