敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金色酒店

Hotel Golden
Via Marche 84, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1624条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

我们在意大利旅行的时候,在这家酒店住了两晚,真是非常美妙的一段经历。从友好热情的服务到美味的早餐,我们非常喜欢住在这里。这里位于罗马非常棒的一个地方,他们的帮助、地图和人性化的指导让我们在罗马玩的时候一点问题都没有。不要犹豫,赶紧预订吧。确认一下是否有好的电梯。 更多

5分 2014-8-9 点评

我又一次和洛里亚一家人共度了梦幻般的四天。 你绝对不会后悔入住金色酒店的,这里的房间很棒哦,地理位置也非常方便。还有,自助早餐绝对令人惊叹。 洛里亚一家人都是很和善的人,从你穿过大门踏进酒店的那一刻起你就会感觉自己非常受欢迎的哦。:-) 我已经在期待着我十月份的再次造访了。 更多

3分 2010-6-21 点评

金色酒店位置很好,就在离罗马中心不远的鲍格才家族公园附近。如果你愿意,可以走路去大部分历史遗迹和景点。房间很小,但有你需要的一切。我觉得早餐更为意大利式而不是美式的。在一个没有窗户的密室里供应。去喝杯咖啡并吃个意大利脆饼的话还不错——但是完全没有讨人喜欢的早餐/早午餐区。业主很亲切很热心。总的说来是个很不错的地方。考虑到这里的价格,我期待这里能更好。 更多

4分 2010-6-17 点评

我们在这家酒店住了五晚。下面这些评论完全反映了酒店的起初情况。 酒店留给我最深刻的印象是工作人员非常热情。他们为我们安排免费来去机场的车辆,司机给我们上了一堂罗马的历史课,而且还有用给小费。这里的交通我们见过最好的。brothers热情地帮我们指路、预订,还经常给我们提供一些好的建议,而且事无具细。在一家酒店受到如此热情的帮助,是很罕见的。 我们的双人间很小,不过来之前,我们就已经知道了,而且大部分时间我们都不呆在房间里,所以这根本不是问题。不过,如果你想所有晚上都在房间内度过,最好要一个更大的房间。不用说,房间非常干净,还有双层玻璃,能阻挡外面街道的一切嗓音。空调是必须的,因为罗马的天气很热!早餐厅不大,但是我们总是能找到一个位子。连续五天的早餐都是一样的,让我感到有点乏味。如果种类再多点就更好了。 从酒店出发可以走到所有的地方,但是你如果步行去那些比较远的旅游景点,如凯旋门,也可以乘地铁非常方便。对我们来说这根本不是问题。 正如其他评论所言,San Marco餐馆非常棒 - 我们每天晚上都在那里用餐。菜单上的菜品很多。酒店对面就是Lotti咖啡馆,全家人可以一起坐在外面的餐桌... 更多

4分 2010-6-13 点评

这是一家非常适合家庭居住的酒店。非常棒,服务十分出色,客房干净。赶快来吧。 更多

4分 2010-5-29 点评

这是一家非常棒的罗马酒店。他们告诉你一些关于在沙滩上生火的注意事项,以及怎样去那些你想去的地方。酒店离地铁站非常近,只有一条街,而且还可以走到火车站。你可以步行到罗马所有的地方,但是如果你不喜欢步行,这可能有点困难。金色酒店提供所有遥基本生活物品,化妆品,电吹风,早餐包括燕麦粥、酸奶、甜点和咖啡/茶。当你离开房间的时间,要把钥匙留在前台,由他们替你保管。酒店的大楼非常安静,有抱警系统。我没有用室内保险箱因为任何人都可以进入房间内把它搬走。房间非常漂亮,而且很安静,睡觉不成问题因为酒店周围地区的嗓音不是非常大。我还会再来看。如果你想找一家酒店周围有许多娱乐活动或者非常嘈杂,那这家酒店就不适合你。如果你需要,酒店还有一台可以上网的电脑。我们也可以在房间内用黑莓手机上网。 更多

5分 2010-5-27 点评

我和妹妹在罗马的这家酒店住了4天,推荐。 在罗马要想找个便宜的好酒店真是不容易,更不用说位置也好的了。 这里很干净,房间宽敞,浴室也不错。窗户隔音很好,因此屋里很安静,早餐也很好吃。 经营这里的家庭就住在这里,把每个细节都照顾到位。Giuseppe非常热心,告诉我们一切,比如如何到每个地方,要坐什么公交和地铁,还有餐厅位置。 这里距离Via Veneto区一个街区远,从博尔盖赛公园可以步行到西班牙广场。酒店附近有个很棒的餐厅叫S.Marco。 我们很喜欢住在这里,读了到到网上的点评才预订了这里,点评都很到位。 Cida 更多

5分 2010-5-18 点评

2009年8月我跟我妈住在金色酒店,绝对是正确的选择!!我是通过到到网上的这些推荐找到的这家酒店,相信我,我们很高兴这么做了,因为这家酒店很棒!!我们在罗马住了3个晚上,然后再去西西里看望亲戚。这家酒店有一个很好的地理位置(景点在步行距离内,或者如果你愿意的话,也可以走一小段路去坐地铁),而且价格合理。房间一尘不染,早上的早餐很不错,那个在前台工作的女士(我忘了她的名字)真好啊!我跟我妈还跟她聊了天,她可以告诉我们怎么去那些我们想要看的地方,如此大方,我们感觉像是跟家人在一起似的。下次到罗马,我们绝对会再来这家酒店。我是一个28岁的老女人,如果我单独到罗马来的话,我一定毫不犹豫地住这家酒店!很棒、安全、完美的体验!真的得感谢这家酒店和里面那些超好的员工! 更多

5分 2010-5-14 点评

这是一家非常棒的罗马酒店。周边环境非常安静,不在威尼托区附近,但是我们想去的景点又都能步行到达。 酒店的员工对于我们的问题和要求非常耐心,总是给我们提供非常好的建议。我们很想再去住! 更多

5分 2010-5-9 点评

金色酒店周围的环境也非常豪华 - 一进正门,我们就拿到一份图册,上面说明了餐馆、景点的路线等信息。前台的伙计则更详细的为我们做了介绍,告诉我们怎么样到达Trastavere区(连公交车站都说了!)。真是很周到的服务。 房间妙不可言。我们打开窗户,发现外面远处有一座雕像 - 简直难以置信我们这么幸运,风景太美啦!房间里有睡衣和拖鞋,一台电视,迷你吧台 - 差不多有所有你用得到的东西。 我喜欢这里,真想再住上一个月。它由一家人经营,你能感觉到他们之间的友爱,并且很乐意把自己融入进去。 下次回罗马,我一定再回来住。 更多

5分 2010-4-20 点评

三月的时候,我和我的丈夫到罗马度蜜月。在这里住了3天。一到酒店,我们就感觉到Marco非常欢迎我们的到来,就像是到他家坐客的客人一样。他甚至直接就帮我们升级房间。 因为我们听说罗马里的酒店楼梯都是非常恐怖的,所以我们希望房间还是小一点的好,但是,出乎意料的是,房间非常宽敞,舒适,并且最重要的是很干净! 唯一一个缺点就是淋浴间很小,并且是密封的(但是我觉得欧洲的地方都是这样的)。我们的房间在一条街上,但是只要关上所有的窗户,我们听不到任何声音。这里还有免费的wi-fi。 早餐是免费才,有新鲜的点心,肉,水果,咖啡,果汁等。并且补充食物的频率很高。客户服务是无懈可击的。在为你推荐旅游景点的时候,Marco和他的弟弟都很乐意为你提供帮助,告诉你最佳的路线。我们步行到西班牙阶梯,特雷维喷泉等地方游玩,还有很多不错的地方可以去用餐。我们可以提前去安排行程,但是我可以向你保证,他们一定会很热情向你推荐旅游的地方的,就像给我们推荐的时候一样。 打计程车走一小段路就可以到角斗场和梵蒂冈,你也可以坐公车去,可以省很多钱。总的来说,我们在金色酒店玩得很愉快,如果下次来罗马,我们一定还会到这家酒店住的... 更多

5分 2010-4-12 点评

我们刚从这家小小的罗马酒店回来。我们刚到的时候,家一样的经营管理模式让我们在这家酒店的住宿不能再舒服了。我们的房间宽敞,极其干净,并且酒店背后就能看到壮观的奥里利安墙。早餐是免费的,繁多的品种足以诱惑任何旅行者。 酒店位置可以让人轻松步行到罗马的主要景点(离西班牙阶梯大概10分钟),它向游人提供玩在“内城”的一切便利。如果你这打算到酒店去,一定要在旁边的贝佳斯(Borghese)别墅公园好好玩玩,漫步在美丽的公园,一直到人民广场的Pinchio瞭望台,可以俯瞰整座城市的壮丽景色! 更多

5分 2010-4-10 点评

我在罗马过得很愉快。使我的罗马之物过得很美妙的一个,是住在金色酒店。我和妹妹还有我的两个儿子(一个4岁,一个8岁)住在金色酒店。酒店典雅整洁,位置极佳。从酒店走15分钟就到西班牙台阶。每天早上都会提供清淡的早餐,包括丹麦卷,酸奶,水果和奶酪。酒店的工作人员很友善。Marco和Guiseppie帮我们安排了全部行程,关于当地的观光景点也给了很好的建议,甚至告诉我们有哪些好吃的餐馆。更重要的是,这间酒店的花费,以我们接受到的服务来算,很便宜,对于节俭的旅客来说,很适合。下一次如果我来罗马,肯定会再住在金色酒店。 更多

5分 2010-4-5 点评

刚从罗马回来两天,在罗马住了一周,住的是一家很棒的酒店——金色酒店。酒店位于维尼托大街,离贝佳斯别墅也很近——这家精品酒店是一家很棒的意大利人开的。我们一行四个人,所以我们预订了2间双人高级房。 房间的大小很合适——意大利的房间绝对要比美国的小——但是很干净而且装饰的也很好看。没有什么噪音,因为窗户是隔音的。家里的两个兄弟——Guiseppe 和 Marco,基本负责前台,他们总是很热心,并且帮助我们习惯了“意大利式的生活方式”。 早餐很好吃——食物的选择很好,欧洲人和美国人都会喜欢的。负责更换早餐的女士很友好,把一切都保持的很干净整洁。Theresa——Marco和 Guiseppe的母亲与她的女儿大部分时间都在管理房间。在我们到的时候——Guiseppe拿了我们的护照去登记,并告诉我们当我们准备好的时候(因为我们当时特别的累)——可以来前台,他会告诉我们一些关于餐馆和购物的信息。 酒店非常的安全。房间是在2楼——有一个电梯可以运行李。Marco非常的友好,并且愿意帮助我们。在离开的时候把钥匙交还给前台,当回来的时候按门铃他们就会让你进来。 你的钥匙就在桌子上放着。Guise... 更多

5分 2010-3-30 点评

我们住在罗马的金色酒店,非常棒。酒店在罗马北部,位于波各赛公园(Borghese Gardens) 外面,位置很理想。所有的房间都有隔音的门窗,因此听不到任何来自街上的噪音。 所有的房间都设备齐全、干净、宽敞(就罗马的标准来说)。我们住的是新的套间,有2个卧室,比其它房间都要大,新近装修过。有些太现代化了。酒店里有部电梯,如果你有很多行李的话,这能榜上很多。服务员Marco & Guiseppe非常友好,能说很好的英文。 他们回答了我们的所有问题,而且特别友好的帮助我们到处游览,找餐厅,叫出租车等。他们就像是我们的家人一样,令我们感到很受欢迎。没什么麻烦事,没什么可指摘的。在小小的就餐区吃早餐,但比基本的大陆式早餐要好很多,有鸡蛋、谷物、果汁、糕点、水果、冷肉和奶酪。 每样东西都很新鲜,频繁补充。所有的景点,例如圆形大剧场,打车短时间就到,或者走路也能到。我们步行去西班牙台阶和许愿喷泉,不到10分钟。酒店提供很好的地图。酒店还向所有住客提供免费的wifi接口,整个酒店都能上网。前台还有有线网络接口。总而言之,这家酒店性价比很高,服务一流。如果你想在罗马度过难忘的假期,就住这里吧。 更多

去过金色酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金色酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看