敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安吉尔酒店

3.0星级
Angel Hotel
Marianna Dionigi, 00193 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-20 点评

之前看了评论,心里有点纠结。但不得不说,相对我们支付的价钱,这是一家非常干净、舒适的酒店,位置也很棒,去梵蒂冈和市中心景点十分便利。床单每天换。出门走大概100米就是河。唯一的不足是缺乏沏茶/煮咖啡设施,但我们随身带着旅行用水壶。愿意毫不犹豫再来。 更多

3分 2010-4-11 点评

复活节期间我和朋友住在安吉尔酒店。 优点是地段好,去所有景点都很方便。附近还有许多餐馆,商店和咖啡厅。推荐Pasticceria ”Mizzica“和 Via Catanzaro 30,因为他们很便宜(卡布奇诺90分,大羊角面包80分),早餐不错,如果你喜欢意大利菜的话(咖啡,多奇)。 从机场坐SIT班车(8欧元一人,包括行李,www.sitbusshuttle.it)到卡沃广场站(Station "Piazza Cavour")40分钟时间,很容易就能到酒店。 安吉尔酒店物有所值,复活节期间我们只付了65欧元一晚! 缺点是我们在一个寒冷下雨的复活节周末登记进入房间却没有热水,没有暖气,也没有电视!!!!我旅游过很多地方,也去过所谓的”第三世界国家“,不过从没有住过没有热水的房间!!! 第二天早上投诉之后(因为前台只有在早上6点到下午6点才有人,这不成问题,晚上很容易就能在同一条街上的姐妹酒店拿到钥匙),无能为力的员工也不知道什么时候会有热水,也没提出什么可以接受的解决办法,所以我不得不给他们施加压力,最后我们搬到了同一条街上的姐妹酒店”sant`angelo“。 搬过去之后我们住... 更多

4分 2010-3-6 点评

我带我女儿在这里住了5天。这个酒店很完美,只要走路就很轻松到教廷(Vatican),过桥后就是蒂贝(Tiber)。巴士站就在附近,不管去哪个景点都很方便。酒店在的区域很安全,还特别干净。旁边有很棒的咖啡店,餐馆。招待处工作人员英文说得很棒,还很友好很热情。每天的客房服务很棒!唯一让人郁闷的是枕头,每天早上都会在头疼中醒来。加上它的价位又那么划算,坚决推荐啦! 更多

2分 2010-3-3 点评

很差!很恶心!床有污渍,很脏;毛巾不干净;墙需要重新粉刷了;房间里没有电视和电话。。。房间超小。可是价格很便宜,所以只是得到了应有的服务而已。如果只住一两晚的话,还不是那么差。 更多

5分 2009-7-6 点评

我在这家私人酒店里住了一个星期。我对这家酒店的第一印象就是在酒店前台的员工很好有。她看到我是一个人出来旅游的,所以能深刻的了解我对这个城市的信息的需要,所以她告诉我好多关于这个城市的信息,还有一些好玩滴地方,甚是我在哪里用公共浴室都告诉我了。 当到达我的房间之后,发现我的房间非常干净而且床也非常舒服。酒店的地理位置非常不错,总的来说,在享受到了酒店员工无微不至的服务还有亲自体验了酒店的质量之后,我真的很感叹这样的价格能享受到这么好的服务。我肯定还是会选择这家酒店的。非常感谢你让我有了这么美好的回忆和享受。 更多

4分 2009-6-10 点评

我之所以选这里,而不是附近的其他酒店,主要是考虑到这里的价格。酒店靠近梵蒂冈城,离其他各主要景点也不远。酒店没有早餐厅,也没有公共休闲室。酒店接待处很小,而且在外面的街道上,客房在一层。这可能是酒店的不足之处,但另一方面,我们发现这里的员工热情友善,地理位置也很优越。附近有很多餐馆和酒吧(早晚餐都有了)。 最后一点,要小心出租车司机。我们在酒店的时候,车费是15欧(从车站到酒店)。我给了司机50欧的纸币,但它只找给我10欧,说计价器上显示的是15欧。我说我给了他一张50欧的纸币,但他却假装不懂英文。争论了15分钟后,我决定报警,然后事情才得以平息。总而言之我们住的非常愉快。 更多

3分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2009-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2009-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安吉尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安吉尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看