敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣安尼架酒店

2.0星级
Hotel Saturnia
Via Ruinaglia 4/6, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有705条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

哇这个地方很不错,我们三个六十多岁的女人,坐火车来罗马,然后在坐出租车来酒店,不知道酒店多远,注意出租车,司机要了我们15欧元,但是我们后来我们看地图发现只有五个街区,步行只要15分钟,酒店的经理,很友好,我们的房间在四楼,房间宽敞很大,设施齐全,早餐不错,推荐。 更多

5分 2014-6-18 点评

我强烈推荐这个城市旅馆休息。房间很基础,干净舒适,最重要的是员工很好没有没有太多的麻烦。当你旅游一整天回来,总是有一个很热情的微笑。我在回来的时候把我的相机丢在了出租车上,我很沮丧。前台的员工立刻打电话,试着帮我找回我的相机。从竞技场到这大约步行10分钟,观光车仅5分钟一次。 更多

3分 2014-6-15 点评

两周前,我在圣安尼架酒店住了四晚上。位置简直是太棒了,距离罗马圆形大剧场和其它历史遗迹仅几步之遥(15分钟)。对我来说,不好的一点是房间超小、超狭窄,墙也超薄像纸一样。整个晚上以及早上都能听见街道上穿梭的车辆和来往人群交谈的声音。最后我不得不戴上耳塞入睡。在我们欧洲之行的四个不同酒店中,这家的床是最不舒服的。我的抱怨还有我的回忆是非常主观的,但是在这种情况下,噪音的确是真实的,所以如果你睡眠比较浅的话,我不推荐你入住这家酒店。 更多

4分 2014-6-6 点评

我们在2014年的5月来这儿住过。这家酒店完胜我以前见过的其他酒店。酒店位置不错,从火车站出来走路不到10分钟再往斗兽场走路不到10分钟就到这儿了。要是你从机场就搭乘公交车出来的话,大概45分钟后就能到火车站了,只花你5欧元(42元),真的很划算的!整间酒店最近都翻新过,浴室里现在装的是一整套的设施,超棒的。我们的房间很精美,很宽敞,里面还装有空调。早餐很好吃,工作人员们也很乐于助人。我很喜欢罗马,在这儿有很多想做的事儿和要参观的景点。 我很快就会回来的,也一定会回来住的。强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2013-12-6 点评
值得赞赏: 位置好,服务很好,早餐不错
有待改进: 设施陈旧,隔音不好,没有电梯

位置好,离火车站和斗兽场都很近,附近餐馆、酒馆林立。 服务不错,酒店员工在入住时就很详细的告诉我该如何在罗马观光,还给我详细标注了地图信息。 早餐也好,相对这个价位的酒店来说已经是飞铲好的了!有很多选择。 缺点是隔音不好,房间陈旧。竟然没有电梯! 另外艺龙也不厚道,我选择的房间竟然是没有卫生间的,艺龙没有明显标注,只在订单生成后才发现一个英文注明是公用卫生间!我去! 酒店最不好的就是每天都有施工,敲的叮当乱响,烦。 下次去罗马也许还会考虑入住! 更多

5分 2012-6-23 点评

4分 2010-6-24 点评

2010年6月份的时候,我和我的家人在圣安尼架酒店里住过。这家酒店位于中心地段,而且从酒店去往火车和巴士服务中心都非常容易,而且酒店距离一些旅游景点都只有几步之遥。这家酒店的员工也非常客气,而且非常乐于助人。酒店的房间非常干净,服务也非常好,就是房间的面积有些小了。这里的早餐量很足,可以满足各种口味人群的需要,服务也很好。我在这里过的非常快乐。 更多

5分 2010-6-15 点评

罗马市区的一个漂亮的小酒店,临近斗兽场,走几分钟就到中央车站,但又是在一条安静的小路上(这在罗马非常特别...)。酒店的人非常友好。价格很实惠,早餐很美味。我们推荐这个地方。 更多

3分 2010-6-16 点评

+ 地段很理想,在火车站边上 房间很干净 早餐很美味 - 房间很小 相对于所提供的服务来说价格有点贵 更多

5分 2010-6-13 点评

这间酒店以自己的员工和在这里工作的人们而闻名……确实是这样。抵达时我们受到了热情的欢迎,整个入住期间他们都非常友好。非常出色的早餐和漂亮舒适的房间。我们推荐这间酒店。 更多

4分 2010-5-15 点评

首先说优点,所有的员工都很亲切,床和地理位置都很舒适,绝对比它得到的2星级要好。这家酒店是我爸爸推荐给我的,而这儿的地理位置和美味的早餐组成了一个愉快、浪漫、有趣的周末! 缺点是我们的飞机因为火山灰被取消了,所以我们只好取消原来的旅程(周日到周三)。我们通过easyjet打电话给酒店,解释了我们的情况,又多订了一个晚上,因为周四没有飞机。easyjet跟我们说酒店员工不会跟我们收取消费,只会将日子延后,收我们多住的4个晚上的费用。可是结果并不是这样的,但我们直到周四才发现这个问题,工作人员问我们的行李在哪儿。解释了我们的情况之后,酒店经理告诉我们就算我们提前了8个小时取消,取消的那晚也要收费,而且取消也不是我们的错。已经多定了一个晚上,还要给他们150欧元!这时候我们太震惊了,联系我们的旅游中介,让他们跟酒店管理层讲,可是他们似乎不关心(这不太正常,因为那儿的员工一直都很好的),只要我们给钱,这让我女朋友有点要哭了,因为我们没有钱!总之后来,我们的旅游中介让我们付钱,因为我们需要一个房间,所以我们东拼西凑给了钱。这真的很郁闷,甚至可以毁了我们的假期!第二个问题是,我们到了房间的时候,... 更多

4分 2010-5-14 点评

2009年5月,我们去罗马住两个星期,到达总站,因为只要有可能,我们喜欢坐火车旅行。因为行李,我们选择坐出租车——沿着加富尔大道(Via Cavour)向下走,到酒店确实只要10分钟。散步或者坐出租车,但问题是酒店就在一条小街。 加富尔大道(Via Cavour)对我的帮助很大。Ruinaglia已经永久的封锁了,车辆要转向加富尔大道,所以的士要么停在加富尔大道或沿着Via Urbana平行向下,听起来很复杂,其实很简单。 街道被封锁了,晚上睡觉更安静。不过不要期望晚睡,因为胡同对面就是一所学校和一个服务入口,他们很早就开始制造噪音。这只会影响到聚会的人,不会影响家庭和游客,他们对看风景感兴趣,很早就起床。 Ricardo和Virgilio非常有帮助,从电子邮件预订到我们整个住宿都很有帮助。实际上,酒店没有电梯,每天早上去吃早餐可以好好锻炼一下身体。食品足够有余,不过是“欧式”风格。可以满足大多数美国人早上的胃口,没问题。咖啡可以自助服务,或由职员提供,无论白天,还是晚上,似乎都有人提供给我咖啡,因为我经常用接待处前面的桌子或早餐室编辑我的照片和博客(比无线接收好)。说到这里,如果... 更多

4分 2010-5-8 点评

我老公、13岁的女儿和我在三月份时,在这里住了三晚。这几晚是我们在第一次在欧洲过夜!罗马和意大利给我们留下了太好的印象!从Termini车站很容易到达酒店,而且你也可以很方便地乘地铁和巴士游览罗马。我们住的最后一天,我们在termini车站租了一辆汽车,开车去了Tuscany. Ricardo(我记得是叫这个名字!)帮了我们大忙,他详细地告诉我们如何通过罗马的街道,到达Autostrada。我们只迷了一次路(我们的爸爸搞错了!),觉得在罗马开车真的挺有趣! 房间很大,而且干净,浴室有点小,但是功能良好,早餐很棒! 更多

5分 2010-4-30 点评

这家酒店真的很了不起,我和我的同伴以前从没有住过这样的酒店,这家酒店很出色,与我们过去住过的其它酒店大不一样。装饰很有品味,干净,早餐丰富,混合型的。一切都很完美,Virgilio先生真的是一个很好的人,好客,准备着时刻帮助你,我们会推荐我们的朋友来这里的。 更多

4分 2010-4-24 点评

我们在圣安尼架酒店(Hotel Saturnia)过得很愉快,说实话,没有任何可以抱怨的地方。服务质量非常好,员工乐于助人(感谢你们为我们做的一切!)。早餐也很好。 我们不得不说,酒店内布置得非常漂亮,有许多漂亮的绘画,美丽的装饰。 房间里提供了你在旅行时需要的舒适的设施,不过,这是个人品味的问题。我们喜欢这里! 酒店的位置挺好 - 离Termini或Cavour地铁站、罗马竞技场,以及其他的目的地都非常近。 谢谢你们! 更多

去过圣安尼架酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣安尼架酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看