敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特迪酒店

2.0星级
Hotel Teti
Via Principe Amedeo, 76, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-14 点评

酒店大门得按门铃,进去像个四合院,有好多酒店在里面,酒店在两楼,实际应该是三楼,得拖着行李爬半层,坐非常有趣的迷尼电梯……房间挺小,不错蛮干净的,电视米米小,挂在墙上,专门让你躺着看电视的估计,酒店有wifi……早餐没人管你的,就咖啡和面包,还有酸奶,不过普遍都偏甜……房间没拖鞋,去附近超市买了双,最便宜的也要4.9欧…… 更多

4分 2011-11-13 点评

整个hotel不大, 所以要进入房间时,都会先经过柜台,让人觉得还蛮安全的! 我们是四个女生住一间四人房, 房间蛮干净的,空间也ok, 房内放了一张双人床和二张单人床, 但仍可将我们的行李打开整理。 离Termini车站很近, 所以不论是从罗马出境或入境,都是很方便的地点, 不用再辛苦的拖着行李换车站。 房间和官方的图片差不多, 有附免费早餐,早餐是简单的面包、果酱优格等西式自助式。 附上照片给大家参考哦! ps:我们是2010/2时入住的!,但系统不能选择~ 更多

4分 2010-6-15 点评

特迪酒店(Hotel Teti)对于想要独自拥有一个单人房的预算有限的客人来说,真的是个很棒的选择。我在这里住了四晚,在10天的意大利之旅游快结束的时,在坐上返程飞机之前,又在这里住了一晚。我选择住在特迪酒店是为了靠近团队游客,但是,同时也因为酒店离Termini车站只有两个街区远。我可以坐地铁许多我必须在很短的时间内要就到达的地方。不要因为特迪酒店与其他一些酒店共用一栋楼而迟疑不决 - 酒店自身非常干净,而且热情。单人房间不是特别大,或者说并不宽敞,但是,作为一个干净的、安全的,可以在罗马观光时好好休息的地方,它还是完全胜任的。私人浴室总是非常干净,而且有充足的毛巾和洗浴用品,但是,淋浴间对于块头较大的,身高一般的人来说却有点小气了。房间里有一个宽敞通风的大衣橱,还有结实的床(对于背有问题的人来说真是太好了)。早餐相当标准:甜面包、麦片、咖啡、果汁。没什么可抱怨的,也没有什么值得大书特书的。只是可以填补肚子而已。如果我们要住到经济型酒店的话,我们一定还会选择这里! 更多

2分 2010-5-11 点评

这里并不是一家条件很好的酒店。在这里的客人大部分都要赶第二天一早的火车。员工根本不关心客人的服务需求,并且丝毫不会热情为客人服务。在前台的时候,他们甚至不抬头看你,只管上着自己的网。多花一点钱,住一家真正的酒店吧。 更多

4分 2010-2-20 点评

我老公和我在乘船航行之前,为我们在罗马的三晚制定计划。我们想住在Termini车站附近。在到到网上,我找到了特迪酒店(Teti)。我提前几个月就在网上预订好了。酒店到车站只有2-3个街区远,是家小酒店(大约有8-9间客房)。酒店在一栋建筑的上层,但是那里有电梯。我们的房间小,但是有所有的必需品。由于我们在那儿时是冬天,所以并不需要空调(如果使用空调,需要另付费)。房间里有一台吊扇,我们把吊扇打到低速,用它来制造“白噪声”。工作人员非常友善,房价便宜(我们付了2晚的房费,酒店赠送一晚),而且房价含早餐。 更多

4分 2010-1-26 点评

我爱人的生日期间,特迪酒店对我们的三天住宿非常理想。机场(FCO)每三十分钟就有快速火车开往终点站,从拐角处走到酒店大概只需5分钟!不要被这里所欺骗了,因为这个区域四下看起来很破败,但每一栋楼都很老旧,而且到处都是涂鸦--看到有关罗马的说明或这些地方的时候,这些也是其中的一部分。酒店很不错,房间较小,但你也不会将全部的时间都在房间里度过,对吗?干净的床具/毛巾,早餐很充足,每天都有牛角面包,新鲜的面包圈,还有冲置的咖啡等,都还不错,也有果汁,酸奶,燕麦。 酒店附近有许多的餐厅,小吃店等,但你还是要找酒吧(俱乐部),我们住宿期间找到了三个,都很友善,不得不承认俱乐部形式的酒吧会为两杯饮料收费10欧元,而在其他的酒吧看似会更便宜些。 如果你穿了一双比较舒适的鞋子的话,整个的旅游区域(在那里可以看到所有的景点)都在酒店的步行范围之内,但如果愿意的话,这里也有公交线路可以到达。总的来说,这是一次很不错的行程,而且我们也很高兴通过Airbourn Direct/Travel Republic预定了特迪酒店。祝大家玩的开心! 更多

4分 2010-1-22 点评

我和老婆只想在罗马一天的长途观光之后找一间干净便宜的酒店。我在网上找到了这间酒店,并且预订了房间。这是一间简单的小酒店,非常的干净,房间也很宽敞漂亮,在酒店大厅和汽水机旁边还可以免费上网。相对价格,早餐非常好。我认为最出色的就是酒店距离特米尼车站只有两条街区,从那里你可以乘坐任何交通工具前往任何你想去的地方,机场,其他国家,市内的大巴和出租车站。 入住这间酒店吧,虽然只是两星级,但是真的还不错!! 更多

4分 2009-3-17 点评

Teti酒店位于一幢五层建筑物的二层上,这样的安排在罗马很常见。我们住的房间是1号房,房间不大但是可以满足我们的需要,房间里有张大床(是两张单人床拼在一起的),一个梳妆台,一个衣柜,一把椅子还有一个卫生间。淋浴很小不过非常棒。早餐就是一些糕点和面包卷,意大利人早晨吃的就是这些。Teti酒店里没有休息室,也没有酒吧,这点不怎么样,但是这里的员工都非常友好,而且英语说得也很棒。酒吧里啤酒或者贮藏啤酒的价格是每0.4升大概要5欧元,但是在超市里买就会便宜许多。我就花了2.99欧元买了1.5升红酒,实在是太棒了!在酒吧里,一杯红酒就得要4欧元呢。Teti酒店最棒的就是它的地理位置了。如果你从洽米皮诺机场(Ciampino airport)乘上Terravision长途车到达特米尼火车站的话,再往回走两条路就到了。你可以拖着你的行李走过两条街。如果你像我们一样喜欢步行的话,就可以步行到达几乎所有的景点,这实在是太棒了。如果你要是想去参观罗马椭圆形竞技场的话,就跟着Romaround旅行团一起去。 或许他们的价格很高,但是可以听导游讲解这里的历史,而且这些导游非常之棒,我觉得还是很值的。参观罗马... 更多

4分 2009-2-21 点评

房间足够大,而且能在桌上发现小冰箱让我非常的高兴。对冰冻牛奶(酒)等非常有用,而且非常安静,不会打扰我们的睡眠。房间里面还有双人衣柜,在门边还有挂衣架。在衣柜里面还有个保险箱---无需额外收费。(没有吹风机。)早饭还将就——但是通过自助机取饮料让我很不习惯。我们这样两个成年的女性是第一次游览罗马,发现这个酒店的选址还不错,靠近Termini车站。不太方便的是,到达后必须要走13个大理石的梯子才有电梯。总的来说,是一次不错的经历,以后还要去那。 更多

3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过特迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看