敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黑色旅馆

4.0星级
Black Hotel
Via Sardiello 18 | Centre - Aurelio, 00165 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-5 点评

这家酒店根本不在罗马!如果你想去罗马的城市,你得首先乘一辆拥挤的巴士,经过拥堵的交通,最后才到地铁站。要到中心地段,幸运的情况也得花一个小时! 当我抱怨说空调不好用的时候,员工跟我说“我建议你把窗户打开!”那时有30摄氏度了!机场接机:收费55欧元(约合人民币460元)(也就是15分钟的车程)。游泳池没有开放:每天他们都说第二天开放(我们住了9晚……) 尽管我们是在度蜜月,他们也没有提供房间升级或是送瓶香槟……别的好的酒店至少都会送瓶香槟…… 更多

1分 2010-5-17 点评

早上10:00到达。经过17小时的长途跋涉,他们粗鲁的告诉我们下午2:00才能登记,不过他们会看看是否让我们先进来。我们在他们的自助餐厅等了一个半小时,决定先去城里逛逛,接待员说这样更好,因为下午2:00才能登记。 我们回来时,房间里面至少有90华氏度,而且夏季不开放空调。他们让我们等几个小时,自己退凉。 我们愤愤地离开了!! 更多

2分 2010-4-20 点评

酒店的描述上说房间里有无线网。实际上你得去前台拿网线。没错。24小时上网费10欧元。 描述里有游泳池。但是,你忘了问是不是加热的!现在是四月,不加热的游泳池当然太冷了。所以游泳池是关闭的。 那里有桑拿浴。但是没用。 前台不能把英镑换成欧元。 早餐非常基础。果汁不能喝,可能有一些化学物质。咖啡根本不是咖啡。 这里叫“设计酒店”,没错,是有一些伪装的设计,厕所在房间里的一个斜坡上,好吧。但是这可能是所有的设计了。 幸亏我只用在这里住一天。 这里太贵了。 更多

5分 2010-1-7 点评

最后在这里住了超过10个月,对员工们没法挑剔。房间、氛围还是食物。我仍然向任何来意大利的人推荐这家酒店还有它Le Marche的姐妹酒店。 更多

5分 2009-7-15 点评

刚从罗马回来,在Black Hotel住了7晚,不得不说我们很喜欢它。 设计和内部装饰很现代,很有创意,员工很友好,尽可能做到最好,游泳池很棒(很喜欢黑锦砖),房间很干净,整洁,而且每天服务周到。 每天早上9:30和10:30,有到科妮莉亚(Cornelia)的往返公交车(最近的地铁线路),但你必须在晚上之前预订它,但是我们无需感到烦恼,因为穿过马路就有一辆到科妮莉亚的公交(246路),每15分钟一趟。如果你和我们一样,到酒店有点麻烦(因为它是新开的,没有很多人听说过它),乘A线地铁去科妮莉亚,那里有一辆小公共汽车,然后上246路公交车,在panorama下车。 如果看到了panorama,然后你会看到米达斯愉悦酒店(Jolly Hotel Midas)……用自己的方式找到这里,Black Hotel就在街道的右边。酒店吃的东西很贵(唯一的缺点),但是从panorama穿过马路是一个大型露营地,这里的餐厅价格合理,我们发现这里不错。 总之,我们在罗马附近有一段美好的观光时光,因为这家酒店,一切都变得更加愉悦。 我会毫不犹豫把它推荐给我的家人和朋友,而且我肯定还会再住在这里。 更多

4分 2009-6-7 点评

我们在这里住了两晚,没有任何可抱怨的。这里并不便宜,但是物有所值。员工热情有礼貌,早餐真的很好吃吃,尤其是配着果仁酱吃的牛角面包和甜面圈,我的六岁小孩吃个没够。从酒店到罗马市中心有一趟免费的巴士,大约十分钟后我们就到了市中心。那里可以乘坐地铁,然后就可以轻松前往罗马的任何地方了。如果你在罗马逛了一天之后想要游泳,那么你找对了,这里就是适合你的酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过黑色旅馆 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黑色旅馆 的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看