敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安蒂卡Locanda酒店

3.5星级
Antica Locanda
Via del Boschetto, 84, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
rivers97
2012-12-30 点评

#罗马住宿#微博上找的酒店,www.antica-locanda.com出门几分钟就是斗兽场、地铁,淡季价格70欧,现在圣诞新年旺季,居然要150信用卡,现金130。

来自新浪微博
飞-Denny
2012-7-1 点评

在罗马,订了Lonely Planet推荐的这家名为Antica Locanda的家庭旅馆。喜欢这样cozy的氛围,距离斗兽场也非常近。抵达当日,听说我们是因航班延误造成昨晚no show,老板免收了这一晚房费。意大利人的热情与屋外的阳光一样令人无法抗拒。

来自新浪微博
4分 2010-5-19 点评

在这里住了3晚,价格便宜,向大家推荐。位置优越,员工热情友好,价格不贵,一分钟就能到地铁站,角斗场就在这条路上,步行到市中心路程很短,但是步行很愉快。酒店的附近有很多家餐馆,去La Carbonara (www.lacarbonara.it)吃顿美味的午餐吧,还有几个不错的小酒吧。早餐(羊角面包,咖啡,果汁,奶酪和火腿)都很普通,但是考虑到这个价格,也很不错了。我们唯一的抱怨就是路上有点吵闹,但是,罗马本来就是一个喧闹的城市嘛。;) 更多

1分 2010-4-8 点评

这家酒店绝对是我住过的最差的酒店。服务员不友好,早餐差劲:没有奶酪、汉堡包、鸡蛋,什么都没有,只有包装好的牛角包。房间看起来像医院的病房,家具很旧,完全不像网上描述的那样。 酒店离市中心很远,需要乘车经过12到15站,然后再乘坐地铁经过6站,然后再从B线换乘到A线,再乘坐6站才能到。 766路大巴每隔20到30分钟一班,等车要浪费很多时间。 如果你想在美丽的罗马享受一番,就千万别住这家酒店。 更多

1分 2008-11-27 点评

酒店员工还凑合。主人的父亲给我们这些人准备了一大堆早餐,对我们很粗鲁,每天都以还有许多客人要吃来作借口催我们赶紧吃完走人。员工(又一次)给我们很差,让我们住在跟Antica Locanda酒店分开的两栋古老破旧的建筑里。房间很脏,浴室里的天花板破烂不堪,厕所落水,还有地板到处都是臭虫!!! 酒店对这座风景如画的城市和这个我们这些人期盼已久的国家的背离不是一点点,是相距甚远。 房间有臭虫,很脏很恶心!!!! 附加: 1.浴室该修修了,水溅得满墙都是(也需要刷刷了) 2.浴室的灯是由电线吊着的,很难看,非常危险。 3.床头灯熔化得很厉害。 4.厕所漏水,地板超丑,臭虫遍地都是。我只能拍到1只臭虫(模糊不清)因为是是在凌晨3点,我们赶着去飞机场,臭虫都跑回墙缝里了。 在罗马千万别去antica locanda酒店。 更多

4分 2008-7-5 点评

我很喜欢这个旅馆,这里安静,迷人,古雅,一点也不奢侈,但很干净,步行去罗马斗兽场,城镇广场都很方便,离西班牙阶梯,特莱维喷泉和其他景点也不远。早餐没什么特别的,但我们很喜欢他们那个小咖啡间的安静气氛。浴室很小,但很干净很好用。我们就是喜欢那个地方的狭小和安静——我们房间的入口在一个小巷里,这也意味着那里几乎没有汽车的噪音。下次再来旅游,我肯定还会选择住这里! 更多

5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安蒂卡Locanda酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安蒂卡Locanda酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看