敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,945家罗马家庭式酒店/旅馆

Giovy家庭式酒店 Bed and Breakfast Giovy

2.0星级 客栈和民宿   |   Via Principe Amedeo, 85/a, 185 Rome, Italy (Castro Pretorio)
酒店设施
Giovy家庭式酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Giovy家庭式酒店 已保存到清单
罗马排名第1,447家庭式酒店/旅馆(共 2,945家)
最新点评
发表点评

322条来自我们社区的点评

旅行者评分
    209
    72
    16
    14
    11
查看评论:
41
164
10
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
Giovy家庭式酒店新近的点评
查看最新点评
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-1-22 点评

因为我们的地中海邮轮之旅期间只有两天的停留时间,所以我们决定订一间家庭式酒店,而不是再回到港口去。真庆幸找到了这家酒店。酒店离特迷尼车站特别近,更重要的是Giovy,一位非常热心和友好的女主人热情地接待了我们。我们的房间特别干净和安静。里面有我们所需要的一切设施,并且感觉特别安全,即使是在晚上。在我们和其它客人聊天的时候,Giovy亲自为我们做好了早餐。她让你感觉就像是到了家一样。她甚至还告诉我们去一些景点的捷径。以后我们来罗马,一定还会住在这里。

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-13 点评

圣诞节前我们在这家酒店住了一个星期,酒店很可爱。我们被照顾得很好。住宿舒适,服务太棒了。我们觉得该地区安全,会很高兴再次入住这里。大多数景点在步行距离内,去火车站非常便捷。总的来说,我们非常高兴地选择了这个地方,也非常高兴被照顾得非常好。

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-21 点评

我们和六个朋友到罗马待了四天,因为看到的好评,我们在网预订了这家家庭旅馆。在接到了预订确认之后,我很快又收到了Giovanna发来的很客气的email,告诉我们怎么到旅馆,这让我们十分期待罗马之行。一到旅馆,Giovanna就竭尽全力的让我们感到舒适(甚至还帮我们搬行李!!)。在等着安排房间的时候,我们还吃到了非常美味的羊角面包(尽管我们的早餐是第二天才开始有的!)。她是个非常热情的人,也很有幽默感,每天早上都给我们做很棒的早餐(果汁、羊角面包、卡布奇诺/浓咖啡、面包、饼干、水果、酸奶)。房间很不错很大,安静整洁(我们的房间是朝向内院的),有冰箱、空调和浴室(里面有淋浴间和厕所)。Giovanna给了我们一张地图,还告诉我们去各个地方的最佳路线,并且推荐了旅馆所在街上的一家不错的餐馆。最后,她还送了女生们小礼物! 下次我去罗马的话,我就知道该住哪儿了!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2009-7-9 点评

我和老公与2009年春去罗马旅游的时候在这住了7天。找旅馆的时候找到了这家经济型的。 位置:Giovy离罗马的主要景区不太近(圆形大剧场,梵蒂冈等。)但这里离主要的公交、地铁站、火车站要只要3个街区的距离,去所有的景点都很方便。有时我们走25分钟去古罗马广场,有时做地铁。这个位置也很适合做2天的短途旅行(那不勒斯/赫库兰尼姆以及哈德良别墅),因为这个地区车站是定点发车的。Giovy附近也有网络咖啡厅,洗衣店,西联汇款公司,小餐馆以及杂货店。 食物:早餐(欧式早餐,有热饮和果汁)从早上6:30到9:30。早餐厅小而舒适,能容下所有的住客;我们从没等过桌子。早餐吃饱后,乔凡娜会让你挑些早餐的小吃带上,白天来吃。尤其感谢在我们到达那早她的体贴。发现我们错过了早餐(飞行时差),她给我们备了一桌食物在门外 – 真是个惊喜!我们最喜欢的吃饭地点在拉斯特维雷区的。当我们告诉乔维娜我们想去哪里吃早餐时,她就会告诉我们坐几路车去。她的经济型酒店离主要的公交车站/火车站都很近,我们去那里吃饭只要花不到30分钟。 房间:我们的房间很舒适,房里有床、桌子、大衣柜、浴室和阳台等简单物件。我很高兴我们房间里还有空... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2009-6-2 点评

Giovy家庭式酒店位于罗马中心车站附近一个很脏的地方。一开始就看到门口躺着个流浪汉,{后来又看到几个穿着男士衣服的妓女}。真正的家庭式酒店应该很好才对。房间里有台电视,但没有一个是英语频道。我们的房间靠近早餐室所以每天早晨都很吵。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
146条点评 146条点评
4分 2009-6-2 点评

客房非常宽敞,干净,温暖。 价格也很合理。 如果你得乘公车或坐火车的话,酒店距离特米尼车站非常近,所有地理位置非常棒。 但是埃斯库里诺地区并不是罗马最好的地方!!! 不错

该点评有帮助吗?
英国科尔切斯特
顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2009-5-26 点评

我百分百推荐这家家庭式酒店。到火车站和公车站很方便。走着就可以去一些著名的景点,而且附近还有很多味道不错的餐馆。 老板娘特别好——热情,友好,好客,让入住与众不同。 我们房间大小还可以,有一个阳台(那里只有一个带阳台的房间,所以一定要这间哦)。空调高效,在这么热的天气里是必须的。浴室很小,让人感觉幽闭恐惧,这是我唯一的抱怨了。话虽这么说,淋浴还是很棒的。 虽不是很便宜,但按照罗马的标准,还是比较合理的。 院子很漂亮还有阴凉处。 有疑问的话尽管问我。

该点评有帮助吗?
荷兰海牙
5分 2009-5-26 点评

依据“到到网”和Hostelworld对Giovy家庭式酒店较好的评论,我们在那预订了房间,并且没有感到失望。 Giovy家庭式酒店最好之处在于它的女房东乔凡娜。她风趣、善良、且友好。在我们到达酒店的时候,她陪同我们坐了半个小时,并在地图上向我们展示了罗马所有观光和吃饭的好地方,以及乘车和坐地铁的地点。这个非常有帮助,也是对罗马这样伟大城市的介绍。 Giovy家庭式酒店的位置极好,离Termini车站只有几条街的距离,而且不像其他一些车站附近的街道,这里你不会感到不安全。离Termini车站近便意味着去罗马绝大多数公共交通枢纽都方便,如此一来,观光城市的各个地方就容易了。从酒店步行,大概15分钟左右就可以达到罗马竞技场和Roman Forum了。 乔凡娜为我们做的早餐非常美味。有一天早晨,我们很早就得起来去梵蒂冈博物馆排队,于是乔凡娜在前一天晚上就为我们把早餐准备好了,便于我们携带。真是体贴啊! Giovy家庭式酒店的房间宽敞,而且干净整洁。酒店里面有热水沐浴。舒房间内有舒适的床垫和枕头,在罗马游玩一天后,很快就能进入甜美的梦乡。 住在Giovy家庭式酒店使得我们在罗马的旅行... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2009-5-24 点评

我们在Giovy家庭式酒店住了4晚(从5月9号至12号,以及16号)。这是我们第一次住家庭式酒店,一见到Giovy后,我们所有的担心都烟消云散了。她友好热情,对待客人就像待自己家人一样。第一天晚上, 她还向我们推荐了“Angelo”餐厅和L'orso Bianco餐厅。两家我们都去了,都挺喜欢的。 这里的房间维护得相当好,卫生间不算大,但这样的价格和位置,也没什么好抱怨的。房间里还有免费的无线网(这在意大利很多知名大酒店中,都不常见)。 早餐还不错,出去玩之前能吃得饱饱的,还能认识一下其他的游客。 酒店的位置相当便利,紧邻Termini车站。附近有很多餐馆,商店和网吧等。大多数情况下,我们都在酒店关门前回来了。半夜时分,周围还是挺热闹的,也不会不安全。 最后一天,我们晚上9点就回来了,因为要赶第二天早上4点半的飞机。Giovy还给我们准备了晚餐和早餐。出发去机场前,她还帮我们打电话预订了出租车,并讲好了价钱(本来要50欧的,但最后砍到了40欧)。哦,对了,她还送了我们好几个小礼物。

该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
顶尖点评家
71条点评 71条点评
5分 2009-4-20 点评

我们在Giovy家庭式酒店住了4夜,这是一个位于罗马中心的绝佳住所,离Termini车站只有几个街区,乘坐地铁、当地巴士和欧洲铁路列车都很方便,更别说商店和餐馆了。我们的房间舒适安静(位于街旁不远处的一个庭院里),酒店主人非常热情好客,乐于助人,真的感觉像在家里一样。房价在罗马也算是非常合理的。我们非常满意这个选择,同意选择这里之前读过的那些评论。

该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
顶尖点评家
61条点评 61条点评
5分 2009-4-6 点评

好的方面: Giovana是个非常好的主人。他一直都很热情和乐于助人。住在这儿感觉像是一家人,尤其是早餐的时候。 我们住的房间(23)空间大,浴室虽小但是有充足的水压和源源不断的热水。 旅馆的位置很安全,离地铁站只有两个路口,然后乘地铁五分钟就可以到主要景点。 不好的方面: 毛巾很旧且不好用,所以带上自己的。 这个地界相比其他旅馆来有点吵,所以最好不要开窗子或者带上耳机。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2009-4-5 点评

如果你想找一个物美价廉的家庭式酒店,但是同时又想成为家里的一份子,那么Giovy家庭式酒店将是你的必选之地。从你到酒店的那一刻起,酒店的主人Giovy就将你的行李接过来,然后不允许你再拿一件东西。她是我见过的最好的最亲切的女主人。酒店的房间非常棒,在欧洲你付这点钱住到的很大的房间。酒店提供的早餐也很美味,热的巧克力,很美味的卡布奇诺咖啡还有新鲜的馅饼和水果等很多好吃的东西。 对于Giovy家庭式酒店我真的有说不完的好处,从我的意大利之旅刚一开始我就住在这家酒店,1周之后我又回来多住了2个晚上,然后结束了我的意大利之旅。酒店的地理位置很好,距离市中心的火车站只有2到3站的距离。Giovanna也总是花时间给我们推荐市里面哪些地方值得玩。在我离开意大利的那个早上,Giovanna还单独为我做了一次送行餐,因为我那天走的特别早。她真是太好了,我肯定还会回来的!衷心得感谢你!Giovanna!

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2009-4-3 点评

我通过之前顾客评论时留下的酒店邮箱直接在网上预订了四晚上。这个酒店和MaryEllen旅馆是同一家人开的(到到网上有收录)——他们是兄弟酒店,而且是家族生意。 我想在地铁换乘站附近找个住处,这儿离地铁站只需步行10分钟(很方便寻找)。它就位于换乘站附近但是却很安静——晚上没有噪音。在旅馆附近要是有家便利店(经过Gioberti)我更是喜欢。 房间看上去是全新的。木地板非常干净,房子装饰的朴素自然——家具很现代,抽象派的风格(就像宜家里头的家具,质量好)。床很舒服,被褥很干净。有一小阳台,可以俯瞰街道。房间里有一台14英寸的电视挂在墙上,仅能收到几个频道,但是说实话我对电视本来就不怎么感兴趣。浴室虽小但看起来也是全新的。淋浴设备很好而且从来不缺热水——而且还有吹风机(喜欢极了)。花这些钱能享受到这些已经超出了我的想象。在罗马简直是不可思议。 我的房间和用餐区在同一楼层,人来人往有点闹,而且一大早咖啡机就在转。还好我不睡懒觉,但是对睡懒觉的来说——最好换一层早上起来相对安静的。电梯非常小,每次只能容纳两个正常体型的人,但是这个缺点微乎其微。 每个人都是那么的友好和热心。早餐清淡但是... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-3-18 点评

首先,我要说,这家酒店是我们整个旅行中的一个亮点。主人Giovy是个美女,很了不起。这里的早餐超级好吃(卡布奇诺、热巧克力、法式牛角面包、茶、意大利咖啡饼干、水果和酸奶)。房间都很大。每天都有人打扫。因为看了之前的一些评论,我们本来对住在这一地区有点害怕。但我们的实际感受是百分之百的安全。一定要确保你直接和Giovy预订,这样你会拿到一个优惠价(她不会收你手续费的)。你打开这个网页giovy.net即可。她给我们提供了地图。给我们指路,推荐景点和饭馆。甚至帮我们预订在Borghese的住宿。 如果你选择预订这家酒店,一定不会失望!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-3-13 点评

在地中海乘船旅行的开始和结束时期,我们住在了Giovy家庭式酒店。早上9点钟就回到了酒店,真希望马上就可以扔掉行李。迎接我们的是美丽的乔凡娜,她帮忙把行李拿到了楼上,还冲了卡布奇诺咖啡,做了早餐给我们吃。房间好极了,位置特棒——真是一次很难忘的经历。我们走的那一天都留下了不舍的眼泪,真希望有一天还能再回来。乔凡娜还给我们打包了午餐,让我们带到机场。正如其他评论所说,你不能奢求的更多了。来自澳大利亚的罗伯特和宝丽娜。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Giovy家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的56张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (56)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
1:38
视频 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (7)
已看过
其他 (23)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30