敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

薄伽丘酒店

1.0星级
Hotel Boccaccio
Via del Boccaccio, 25 - 1 piano, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-3 点评

我和妻子在这里住了两夜,我们觉得非常满意。它在主街道边,距离地铁站步行不到五分钟。和同一地方其他更贵的酒店相比,物超所值。由于我们最后一天下午要赶火车,因此上午出门的时候把行李寄存在了酒店的门厅离,这是没有问题的。 更多

4分 2010-6-13 点评

看了其它评论后,我对于住在这家酒店有点担心,但实际上它非常棒,酒店二十四小时都能够进入,房间和卫生间(我住的是单人房间,淋浴间和卫生间都共用)都非常干净。因为是经济型酒店,为了节约能源和水他们不是每天都换床单或者毛巾,但我认为他们应该换,因为你经常要用(至少是毛巾)。 我认为不错即使卫生间是共用的,在我的房间里有一个水池和镜子,因此我能在自己房间里刷牙等等不必非得用公用卫生间。无线上网只有在白天才能享用,没有接入我的房间,但是免费的。 酒店的位置真的是无能与比,非常靠近许愿池(Trevi Fountain),从酒店只走几个街区就能到巴巴里尼地铁站(Barbarini metro)(只座两站就能到特米尼,以及主要的火车站)。这的确意味着在晚上很晚的时候也会有一些街头噪音。 更多

3分 2010-1-29 点评

我和男友以及他父母在这里住了2晚。酒店事实上是个很大的公寓,店主Patty把它改造成的一家酒店。改造得有些奇怪,因为走廊穿过了她的起居区。我觉得要走进她的“家”去询问或者退房有些奇怪。不过Patty总是很友好,和大家分享她的家。绝对比住一个没特色的酒店要好! 房间不错,但没有空调,而这是我们必需的。浴室还行,一个有淋浴,一个只有脸盆和马桶。我们的房间有些小,但Patty给了我们很好的折扣。我男友父母的房间宽敞。走廊吵闹,尽管我们住的是后面的房间,但总是能听到地板吱嘎响,门开关的声音。 位置很好,靠近许愿喷泉(Trevi Fountain)。酒店位于一条小巷子里,因此虽然我从没觉得不安全,但晚上走路还是觉得有些不舒服。附近有很多咖啡馆和餐厅,地铁站就在拐角处。 更多

1分 2009-6-16 点评

没有服务—在9点半之前几乎联系不上前台,而且酒店奇怪的“拿着你自己的钥匙”规定让每个客人都拿着别人的钥匙。房间很小很奇怪,里面还有条走廊,每名顾客都要从中经过到自己的房间。浴室非常脏非常破旧—我住宿期间没有服务员来打扫。酒店位于市中心,但是很吵闹—窗户的遮阳板坏了。房间里的一切都很丑陋,而且质量低劣。总之,酒店氛围很令人伤心,谁都不会愿意在这样的环境中享受时光—公共场所也是如此。 更多

4分 2009-4-26 点评

复活节的那一周我们住在一个共用浴室的房间。回到一个轻松、像家一般的环境里,实在是太好了。帕蒂(Patty)是一个亲切的女店主,她的房间里放满了各种独特而珍贵的私人物品,这些东西说明了一些儿她的生活经历。 我们可以走到许愿泉(Trevi Fountain),西班牙阶梯(Spanish Steps),罗马斗兽场(Colosseum)……以及其实一些地方。夏天这里不太舒服,因为房间里没有空调,一切都变得很热。 而四月份这晨特别舒服。我不明白为什么对浴室会有那样的评论——它实在是棒极了。你是在罗马的建筑物中,这些要比美国的那些建筑古老得多,所以有时抽水马桶闻起来有点像……污水粪便的味道。如果回来的话,我一定会住在薄伽丘酒店(Boccaccio)或者梵蒂冈酒店(Vatican)附近,我认为那里不像特米尼区(Termini)那么疯狂,价格也相对便宜一些。极好的经历。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
薄伽丘酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-12-2

更多

4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
薄伽丘酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-7-20

更多

4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过薄伽丘酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自薄伽丘酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看