敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

古Trastevere家庭式酒店

Ancient Trastevere Bed and Breakfast
Via della Lungara 18, 00165 Rome, Italy
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-28 点评

我不清楚,为什么这家B&B得到那么多人那么多的好评。网上的图片固然漂亮,但并不是很有代表性,其实那个酒店很旧的,而且位置还不是很便利。 (1)其本身 整个屋子里只有一个风扇,还得照顾两层。风扇也很旧了,不能给屋子足够的通风。屋子里的一切都看起来很古老,也很脏。到处都是壁橱什么的,可以放东西。床很舒服,可惜只有一个风扇,所以太热太闷,还是不舒服。淋浴让人痛苦,也不够干净,特别是对身高超过1米6的人。你会需要弯下腰来洗头,否则就会撞到木制的天花板横梁,而那个东西看起来长满了霉菌。浴缸也不干净。 (2)位置 最近的公车站也要600米外,这可能没啥,不过当你需要拉着行李,而路面又布满了卵石的时候,这就很麻烦了。直接坐电车也不是好主意,因为车站距离旅馆还有900米呢。幸好,附近还有些不错的饭店可以用餐。 (3)服务 业主回复电邮很快,而且服务业不错。她人很通融。不过,我们觉得香皂不够用。 总结 这旅馆还不错吧,如果你个子矮些,而且去罗马的时期不算热的话。再者,如果你行李不多也可以的。不过,总的来说,我的看法是这里不如网上称赞的那么好,其实挺旧的,而且也需要维修了。 更多

4分 2010-5-20 点评

在Giancolo地区的一家真正的精品酒店。我几乎害怕去推荐它,因为我不想它以后一直满员——那样我可以自己回来住。 更多

4分 2010-5-13 点评

这是一个很小很温馨的家庭式酒店,真的物超所值。有点难找,因为街上没有明显的标志。但是你一找到那里之后,你会发现这里真的就是我们所希望的。 床很舒适,主人Elisabetta 是一个很可爱的人,地方很繁华。之前我在罗马住了一年。如果你想在这个城市很迷人的地方住,Trastevere就能满足你。在Trastevere区和Trilussa圣玛利亚周围什么东西都有,特西斯托,舒适的街道和小街道,贾尼科洛山。只需步行10分钟就可以到梵蒂冈,威尼斯广场,鲜花广场和万神殿。 唯一一个值得抱怨的是浴室。或者说就是浴缸,太特别了。我们都不是特别高,但是淋浴的时候都没有办法站在里面。天花板很低,也让这个没有办法实现。但是,那是唯一一个扣分点。也许是主人公寓的墙太薄了。 更多

5分 2010-4-17 点评

四月份我们在这里住了五晚,完全爱上了这间酒店!公寓宽敞迷人,地理位置也很出色。床可能是我们睡过最大最舒适的……而淋浴可能是最古怪的! 我们可以在半个小时内步行前往几乎任何地方,沿着铺满鹅卵石的街道步行两分钟到达特拉斯特委勒区(Trastevere),每天晚上都能在那里找到很棒的吃饭的地方。 早上我们可以享受自由制作早餐的乐趣,白天如果还在的话还可以回来喝杯咖啡。 在这样一座迷人的城市里,这里绝对是独立无二的入住之处——能够以这么棒的价格,住到这么棒的酒店真是对自己的款待。我们肯定会把它推荐给所有的朋友。 更多

3分 2010-4-7 点评

这家家庭式酒店位置很好。走路可以到罗马的所有景点。酒店员工都很友好,乐于助人。房间又大又舒适。这家店有点旧,需要翻新一下了。不过性价比还是不错的。 更多

5分 2010-3-2 点评

罗马市中心迷人宽敞的家庭旅馆,是一个和蔼友善的人开的,这让我很着迷,也是这里的特色。大堂的墙全部粉刷过,卧室和餐厅的也是。里面很大,漂亮的吊灯,宽敞,木制横梁,两层,迷人的独立家具..住得很开心,我会向我朋友推荐这里。 说个“缺点”来平衡一下吧:如果你超过1米9的话,那你洗澡的时候可要小心了,别碰着头,浴室很可爱但是天花板很低...但是这里太迷人了,你可以先洗个澡,完全放松。 总的来说,强烈推荐! 更多

5分 2010-1-14 点评

公寓棒极了——地道的罗马风情——很喜欢这里。卧室和浴室都在拜占庭楼层(浴室虽然很小,但是很有趣!)。能看见漂亮的横梁等。楼下的空间很大。酒店大楼历史悠久,而且具有地道的罗马生活氛围。墙上还有华丽的巴洛克风格壁画(在巨大的起居室里)…… 更多

5分 2010-1-2 点评

这家经济型酒店位置优越,漂亮,宽敞,有着你住在古老的罗马城里所想要的一切!价格完全在我们很低的预算里面,向所有想在罗马找个真正的意大利式住处的人推荐这儿!我们还会来的! 更多

5分 2009-1-31 点评

这里是一个不易找到的好家庭旅馆。店主埃利萨贝塔是个漂亮、迷人的年轻女士,非常礼貌,帮忙。套房是非常宽敞开阔的阁楼风格的房间,起居区在下面的一层,卧室是在顶层,有一张很棒的床。干净,舒适,装饰风格非常与众不同,很独特,地点很好,很容易找到,全城最低的价格,而且就在古罗马旁边。可以步行(5-15分钟)去罗马所有游览胜地。这个套房是正宗的意大利公寓,可以看到法乃西那花园和泰伯河。这栋大楼非常优雅,是一座古代18世纪的豪华宫殿,正门有喷泉和大理石的装饰。吃自助早餐的地方有一台自动蒸馏咖啡机,里面有蒸馏咖啡,拿铁玛奇朵,甚至是卡布奇诺;新鲜水果,果汁,羊角面包的营养很好。这附近非常有活力,有很多餐馆,饮食店和俱乐部,年轻人肯定会喜欢这里的玩世不恭的作风,还有这里狭窄而浪漫的鹅卵石街道的。在公寓下面就是一家不错的咖啡馆。比住在酒店好的多,可以享有自由和隐私真的很棒。我们已经把这里推荐给朋友了,而且希望不久还能再来。 更多

5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过古Trastevere家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古Trastevere家庭式酒店的么

  • 管理页面