敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾娃之家

3.0星级
Eva's Rooms
Via dei Due Macelli 31, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-8 点评

我和我的妻子在艾娃之家住了4晚,地理位置优越,距离Spanish Steps 只有几个街区,尽管我们在的那些天罗马很热,但是房间很凉爽,正如其让人所说没有汽车噪音的问题,早餐设在指定的时间,厨房的女士,Sahria和Maria,非常热情,非常亲切。前台人员也很乐于助人,我一定还会再住这里的。 更多

5分 2014-8-3 点评

很值,位置很中心,房间很简单,干净整洁,淋浴很小,早餐简单,位置完美,附近有很多很棒的餐厅。 更多

4分 2010-6-16 点评

我推荐艾娃之家旅馆的房间,因为这里的价位非常实惠,而且氛围也不错,让我不禁联想起如果实在19世纪末20世纪初出国旅行时所住的家庭旅馆应该是个什么样子。这里的地角很正,不过街道都很窄,所以到了傍晚会很安静。还有力度充足的淋浴器(尽管晚上有时候管道的噪音挺大的),床很舒服,还有空调和无线网络。早餐还行,招待也很周到。 更多

5分 2010-4-22 点评

根据一个朋友的建议,我们住在这里。位置优越,一切都在步行距离内。距离西班牙阶梯(Spanish Steps)两分钟的路程。参观罗马的唯一办法就是走出这里,徒步旅行,所以这家旅馆完美。这个地方本身没有太花哨,但如果您比较附近其他酒店,价格非常合理。所以一分钱一分货。一定会回来,已经在特雷维喷泉(Trevi fountain)丢了一枚硬币…… 更多

5分 2010-3-8 点评

我来罗马是为了欣赏这座城市,而不是酒店。如果你也和我的看法一样,艾娃之家(Evas Rooms)是个出色的选择。房间和床都很舒适,有热水淋浴,早上出门前还有员工给你送来咖啡。太棒了!距离许愿池(Trevi Fountain)步行只要7-8分钟,10分钟就可以到达西班牙阶梯(Spanish Steps)。我们去所有地方都是走路去!下次如果再去罗马,我肯定还会住在这里! 更多

1分 2009-3-19 点评

我们惊讶地发现比起我们为这家含早餐旅馆花的钱,房间住起来不舒适,看起来挺清爽,实际上很脏。到了晚上,房间里冷得很。说到浴室……哦,我的天哪!邋遢到每个角落里,吹风机上的灰尘估计积了好几个月(说好听点),至于淋浴间和洗脸池,不想说了,留给大家想象吧。 我希望有间干净的房间,就这么简单! 糟糕的经历,不会回来,不值。 更多

5分 2008-10-29 点评

我刚从罗马回来,住的是伊娃的房间酒店。地理位置极佳。从西班牙阶梯沿着大街一直下去,就能走到许愿池(Trevi Fountain)和先贤祠(Patheon)。他们有一部电梯,所以你不能应付那些台阶的话也没问题。可以方便的到地铁站。早餐每天早上都送到我们房间来,不是8点就是9点。咖啡,果汁,乳酪,丹麦面包和梅尔巴吐司。事实上我们离开的那天早晨7点就要起来,所以酒店就在冰箱里留给我们些果汁,丹麦面包和梅尔巴吐司。 更多

3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾娃之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾娃之家的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看