敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾米之家

La Casa di Amy
Via Principe Amedeo 85 A, 00185 Rome, Italy (原名Amy's House)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

真是非常愉快、非常友善而且和气的欢迎!在入住时间前我们住在家庭旅馆,他们正在打扫房间,所以十二点前可以入住!房间非常干净,有美味的水果和水等更多的东西(我们没有写其他的,是想让你有惊喜!!)早餐很丰盛(在意大利通常只有“奶油糕点”和“浓缩咖啡”)。无线网络的信号非常好! 每个人都很乐于助人!遇到的人们都很有趣,我们下次来罗马还会再次选择这个地方!! 更多

4分 2014-8-2 点评

我们来罗马的第一个住宿点就是这里,是第一次环游欧洲,对于这个大陆的住宿还不是很了解。抵达前台后,老板欢迎了我们,这就可以看出他们的热情度了,还拿着地图向我们推荐玩的地方。 付了住宿费后(他们没有信用卡系统)就到了房间。说建筑是1853年建造的,好多古老的气息从走廊里甚至是房间里都可以看出来。床是2张单人床拼在一起的,遗憾的是我睡的是那张不舒服的。冰箱里有水,饮料和果汁,是免费的!也有一盘新鲜水果和一瓶苏打水放在咖啡桌上,也是免费的。空调不错,电视有有限的英语频道,不过wifi信号很强。卫生间很干净,有基本的设施,比如牙刷牙膏。早餐室很小,但是有面包,点心,三明治,冷肉,麦片,芝士,果汁,水果,咖啡(是咖啡机的)灯。种类对于早餐来说已经相当丰盛了。 要是更安静的话会住的更好。每晚我都会被脚步声吵醒(小孩在跑好像是),就在我楼上,大部分早上走廊里也有声音(谁脚步声那么大啊!)。 虽然住宿是有不足的,但是优点胜过缺点,挨着旅游景点近,有洗衣店和超市,附近就是Termini站,wifi信号好,早餐好吃,房间干净,老板友好,她还会亲自到早餐室询问我们住的怎么样呢。 罗马游客很多,大部分时间服务有... 更多

5分 2014-6-30 点评

酒店所处的地方是罗马的一个环境很棒的地点。虽然在这里能找到很多其他所谓的“旅馆”,而我对它们却心怀畏惧。这家旅馆简单干净。这里提供很不错的早餐。旅馆是由家庭经营的,不能叫酒店。所以如果你期待的是有完备设施的酒店的话,那就去另外订一家酒店。我们在这里度过了很愉快的三个晚上,我要是再来罗马的话一定会再住这里的。旅馆所处的街道相对于罗马的环境来说也是相当安静的地带。 更多

5分 2014-5-25 点评

我们一进旅店门Mika就能叫出我们的名字跟我们打招呼,从这一点我就知道我们算是找对了地方了。下了公交车再走一会儿就到了旅店,因为酒店本身也处于闹市区中,所以找起来很容易。房间里的装修风格很轻快明朗,而且房间里还有瓶普罗塞克红酒,这真是一份额外的惊喜啊。冰箱里有冷藏的啤酒巧克力和软饮料。酒店24小时免费提供无线网供使用。这里还提供厕纸和新拖鞋,这一点让这个小巧的经济型旅店真的像一家酒店一样。这里的早餐是都是自己做的,每层楼都有间厨房可以用的。早餐都很简单,有上好的奶酪、冻肉、水果、面包和谷物,早餐吃一点精神一上午呢。这儿还有个小电梯,结束了一天劳累的行程之后大家都会选择坐电梯而不再步行了。我强烈推荐这家经济型酒店,下次再来罗马我也会再回来住的。 更多

4分 2014-5-20 点评

艾米之家是一家很友好的酒店。距离中央车站步行7分钟就能到达。可以询问穿制服的人员,指引你怎样到阿米迪欧,步行过去就行。街道很好走。走进不同的街道只需要记住第一个建筑就行。 我选择这家酒店是因为我是坐火车从意大利北部过来的。我一般喜欢走路,不喜欢坐公车。 酒店是家庭式经营的。所以很有私人空间,也很舒适。 这家人和员工都很热心。你可以问他们要一份地图,但他们一般会主动给的。 早餐很丰盛,吃了早餐可以支撑大半天呢。 米歇尔 更多

5分 2014-5-18 点评

酒店的热情好客给我们留下了非常深刻的印象。房间又舒适又干净,卫生间也是一样!早餐很棒,我们在这里住得非常愉快。地理位置优越,店员人也都很好!强力推荐这家含早餐旅馆给大家! 更多

2012-2-4 点评

艾米之家不仅有卡鲁儿童餐厅,游乐设施也很多元,因此吸引很多很多孩子,这个时间了,台子上的衣服仅是里面摆放的1/5,小妞啊,感谢爱你的姐姐吧,如果不是她自告奋勇带你进去玩,我早就闪啦

来自新浪微博
5分 2010-6-22 点评

我们很喜欢这间床和早餐酒店!经过在巴黎一次不愉快的酒店入住后,这里如此友好热情的员工向我们问候时让我们感觉很轻松!说真的,这里的员工们太迷人了。一位女士打开地图,在上面圈出我们应该去的地方,甚至还在我们进去时用意大利语向我们表示恭维!另一名员工带着我们去了房间,并且参观了这间酒店。她还拒绝了我们的小费!早餐很棒,用餐地点就在我们的房间外面。房间很大,浴室里的淋浴使用起来也很出色!空调运转正常,而且那是绝对需要的!这里的员工是如此的友好,我们都有点飘飘然。地理位置也不错。步行大约15分钟就可以到达圆形大剧场和古罗马。酒店刚好在特米尼车站边上,从那里可以快速前往那个罗马其他的旅游热点。我们很喜欢住在这里。我们喜欢罗马!还会回来的! 更多

4分 2010-6-23 点评

我爱人和我带差我们的两个儿子(一个十几岁&另一个不到十岁)在这里住过两次。 作为我们旅游套餐的一部分,是旅行社为我们预订这家酒店的,因此,我确实不知道如何在价格方面将它与其他酒店相比较,旅行社的人去看过这家酒店,觉得这里挺好,由于这家酒店比旅行社通常订的酒店要便宜一些,所以我们的旅游套餐价格也随之下降了一点。在改造成酒店客房的附近几栋大楼里,还有几套公寓。 在我们旅行之初,我们在住在那栋办公楼的两间房里。这两间房都面朝庭院。干净,而且装修得很漂亮,不过床不是特别舒服。客房里有小浴室,浴室里有一个洗脸台、小浴缸和很小的淋浴间。它们看上去都非常新,非常干净。大块头的人在淋浴时可能会有点麻烦,因为淋浴间只有2x3'的大小(真就那么小!),不过,淋浴间是用一扇玻璃门围住的,而且功能良好。我们没有在酒店里呆太多的时间,由于房间干净而且方便,我们觉得挺满意的。(如果床再好一些就更理想了!) 早餐室位于另一层楼的一个公寓里。然而,我们弄错了早餐的时间,由于我们要很早出去,所以错过了头两天早餐 -- 如果我们没犯错的话,我们一定会叫工作人员把早餐送到我们的房间里。第三天,我们吃到了早餐,食物非常... 更多

2分 2010-6-14 点评

我们一共4个人,我老伴,29岁的侄女和16岁的儿子。酒店给我们预订的是分开的房间,在公寓里两个不同的地方。孩子们在4楼,电梯不能用。我们在3楼,有另一个楼梯和一个能用的电梯。楼梯很脏,没人打扫。 2楼有一间废弃的公寓 - 有破烂的窗户。我们的房间很小 - 孩子们的房间更大。我们的空调能用,不过他们的不怎么好用。他们的电视也是。好的方面就是,房间很便宜,干净,我们只是坐飞机离开罗马前在那里住一晚。 我不会再住这里,除非你给我付钱。下次我会多花100欧元住一个环境好一点的地方。 更多

2分 2010-5-18 点评

来意大利预定住宿之前,我查看了旅行建议。我们的第一站是罗马而且我们选择艾米之家,只是因为它是经济型酒店。位置很好,可以去机场,离地铁站也很近,不过这一带不适合夜间徒步出行或者外出就餐。 房间很小,窗户对着街道。非常吵闹。不过还算过得去,因为我们待在房间里的时间不多。我们真正不喜欢的是浴室。在狭小的浴室里冲澡,水会溅得满屋都是-让人很不爽... 房间干净,早餐还算过得去。至于价格,我觉得不划算,特别是比起意大利其它城市的酒店。我不会推荐这家经济型酒店咯。 更多

4分 2010-5-15 点评

对于我们在罗马的住宿,艾米之家的位置完美,步行5分钟到总站,我们可以坐公共汽车或地铁到所有景点。我们买了罗马通行证,可以选择所有城市交通。艾米之家是家族生意,有几栋公寓挨在一起,靠近Principe Amadeo街。 当我们到达酒店,我们已经指定了一个小双人床房间,可以俯瞰安静,漂亮的庭院。既然我们已经要求双床房(我老公晚上有的打鼾,短距离噪音没那么大),我们要求有两张单人床的大房间。第二天,我们得到了更大的房间(第一个房间床周围的空间很小,甚至无法开箱子),单人床非常舒适,可以俯瞰街道。房间装饰精美,和美国酒店房间一样大。住宿期间,这成为我们在罗马的小家。对于睡觉,街道噪音有点问题,甚至是关闭窗户,但我相信这因为时差,前几天非常烦恼。 早餐非常棒,有肉,奶酪,蛋糕和面包,麦片,烤面包,新鲜蔬菜,甚至果酱,可以加热。我们的第二个房间,早餐室毗邻卧室,所以我们醒了,可以穿着睡衣去早餐室喝咖啡。 业主Sophia(我相信名字应该是对的)乐于帮助,友好。酒店在办公室提供免费上网,另一大优点。艾米之家不是一家豪华酒店,但对于我们支付的价格,我们觉得物有所值,罗马是一个非常昂贵的城市。 更多

3分 2010-5-6 点评

去年十一月,我们四对夫妻预订了这里的房间,住了3天。我们的观点是主要看你入住的是什么房间。这栋大楼有一部分是房屋,在同样一个地方还有好几家类似的“酒店”。所有的酒店都是这种公寓形式的。“房屋”前面还有办公室,它们都非常好。他们还帮我们找到了预订,但是没有给我们安排。 我和我老公入住了3楼一间很棒的房间(可以看到街上的景色)。床还不错,浴室很好。我们房间空间很大,没什么好抱怨的。 我们朋友的房间在二楼。很难和他们们保持联系,因为我们在独立的公寓,门锁上了。有一对夫妻住的房间还不错,也没有我们的房间好。另外一间房间除了有霉味之外还算可以。可能他们很挑剔。第三对夫妻有间迷人的房间,好像是按照妓院主题装修的?还不错。 正如其它人所说酒店位置很方便,去特米尼车站(Termini)很便利,这个地区有很多饭店。早餐也很好。 所以我说要看你住的房间,而且要确定价格也好。 更多

4分 2010-5-4 点评

临近中央车站(走路5分钟)。这个旅馆非常干净,我觉得这里比我以前看过的酒店更便宜。走5分钟就能到2个地铁站。虽然这里看起来没有市区里那么安全,但是即使我们很晚出来也绝对没有什么问题。 设法要一个后面的能看到花园的房间...那里的应该更安静些。 更多

4分 2010-4-25 点评

我们二月份的时候在艾米之家住了三个晚上,没什么好抱怨的,尽管它不是5星级酒店,毕竟这么经济的选择,一分钱一分货嘛。房间虽小,却很舒服,我们屋里还有一处精致的阳台,唯一缺少的就是抽屉。床很舒服,淋浴也很棒,周围环境安静。早餐丰盛的不得了,可以随便吃,所有的服务生都很热情,不管你什么时候有问题,他们总能做很多事。酒店外面稍微有点“荒凉”,不过放心,安全的很。离特米尼车站非常近,方便,附近还有许多地道的餐馆。从这里出发我们完全可以走着去所有景点,有时候回酒店的路上会坐巴士,在罗马,几乎所有的巴士都通往特米尼车站。需要注意的一点是,罗马小偷横行,我们在参观罗马竞技场的时候就险些被偷,一个家伙乔装成问路的游客,然后又说要卖我们一件夹克衫,他不停的要求看我钱包里的现金。也不要买一些流浪儿卖的玫瑰,即使他们把花一直举到你脸上,也别动心。你得学会随机应变,这样就可以平安无事啦。 更多

去过艾米之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾米之家的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看