敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Forus旅馆

3.0星级
Relais Forus Inn
Via Cavour,194, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-1 点评

我开始的地方是……关于这旅馆的不怎么好的新闻……在历史上在你走进最小的电梯前,那有一个小台阶(在那你可以听到你房间的声音)是通往前台的……虽然翻新过的房间更像一个不错的宿舍房间,还有很好的(也很有趣的)浴室……床非常及时,就是有点硬……那的设施没有大厅、客厅更或者吃饭的地方(如果你要吃早餐,你必须在前一晚订好餐然后会送到你的房间)……如果你在一楼,你会听见在前台发生的所有声音……那很多的窗外都没什么景色——我住在109号房,望出去是条小巷……它正在整修中,然后当他们在适当的时间开始工作的时候,那就很吵……你需要抄一份地址带在身上,因为的士司机没法通过酒店名字知道它在哪……关于这酒店最棒的事情是这的服务员非常耐心和乐于助人……位置非常好,尤其如果你想要自己去角斗场和罗马古广场的话。并且他就在地铁站所在的街上……那还有所有口味的好吃的餐馆,就在同一街区。如果你赶上特价的话,价格也非常便宜。综合所有,我会再来这家旅馆住的,就是要住个高点的楼层。 更多

Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-4-7

Dear Guest, We want to thank you for taking the time to write your review, we appreciate the comments both... 更多

4分 2010-5-4 点评

关于这家酒店该说的都说了,我也就没什么好说的了。地段很好,离火车站和所有主要景点都很近,我们走路去任何地方。 房间很干净,员工友善而乐于助人,欧式早餐很棒,你可以定时让他们送到房间。 下次一定还住这里。 更多

Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2013-12-14

Dear Guest, Thank you for choosing us to spent your vacations, we are glad to know that our services, facility... 更多

4分 2009-4-16 点评

从我们询问这里的房间开始,一直到我们离开,员工都是超级热心帮忙。我们询问任何事情时,他们都是给与积极的回复。我们尤其对Angela印象特别深刻,脸上总是挂着一幅笑容,而且总是那么乐于助人。 酒店很干净,早餐特棒。因为我们是在复活节期间住的,所以价钱比较高,但是我们也有复活节惊喜,那就是孩子们收到了彩蛋。 一定要记得不要住在接待处附近的房间,因为那里有点吵闹。 还会再回来的,而且会毫不犹豫地推荐给所有人。 更多

5分 2009-3-18 点评

我们在此逗留,发现这个地方让人很愉悦。因为是淡季,因此在价格上给予优惠,也因此我们更加喜欢在此住宿的日子,觉得物超所值。酒店优雅,在一个闹市的中心依然能够很安静。员工乐于助人,我们询问的关于这个城市的一些困难的问题他们竟然帮我们在谷歌网站上寻找,还为我们的旅行打印地图。能够再次回到这儿定是一件很棒的事情。我们超级喜欢在这儿住宿的日子。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-5

更多

到到会员
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-7-23

更多

5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-7-23

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-7-16

更多

5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Forus旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-7-11

更多

去过Forus旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Forus旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看