敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tiber营地

Camping Tiber
Via Tiberina, Km 1,400, 00188 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-25 点评

我在这儿住的是间木屋,同时女儿住在露营车里面。 位置布局的很不错,还有美味的餐厅和可爱又受欢迎的泳池。 免费的公车服务超棒,可以把你带到当地的车站,乘火车到罗马只要1欧元。 火车和车站都相当破旧但还可以忍受。我有自己的浴室不过让人失望的是用空调的话每天要付10欧元。有点儿像抢钱的! 更多

4分 2010-6-15 点评

因为这里看起来离罗马比较远,所以一开始我们没选这家酒店,不过看了许多好评后我们决定试一试,后来一到酒店我们就很开心。Tiber营地很普通,不过双人间每人18欧元,你也不能再抱怨什么了。酒店有免费班车来回当地火车站。开往罗马的火车要1欧元,记得时间大概是40分钟,很方便,除非你忘了什么东西在房间要回去拿。营地什么都有,欢乐时光的饮料很便宜,说实话我还在这以同样的价格吃到了我在意大利吃过的最好吃的披萨和意大利面。餐厅很棒,他们有四五台电脑可以免费上网,好心的员工会帮你打印机票等等。这里的气氛好极了。营地有洗衣房和小市场。虽然房间很简单,是我住过的最基本的房间,不过只要你不介意到罗马的距离,那么这里还是非常物有所值的。这里还是最便宜的,如果你预算较紧,我强烈推荐这里。这里干净安全便宜,是见游客的好地方。如果你追求浪漫,想要热毛巾架,美景和客房服务,那么还是去其他地方吧,在这里你会失望的。 更多

5分 2010-4-13 点评

我在Tiber营地过得真愉快。我们住在一个活动房屋里,这给我们提供了一个私人领地。我们使用了公用浴室/淋浴,浴室很棒,保养得很好。营地本身就是一个令人流连的地方 - 有一个泳池,餐厅,酒吧,网吧,商店,室外区有时还有现场乐队的演出。去市区的班车和火车也非常便宜也方便。我们觉得在这里比呆在罗马市要好得多,因为我们可以避开在市区里的疯狂与嘈杂。另外,在这里还可以遇到许多其他的旅行者,这点非常棒。而且,它还便宜! 更多

5分 2009-7-17 点评

我和一个朋友去意大利旅行了21天,光在Tiber酒店就住了10夜。我们在这里住的实在是太愉快了。这里的员工的知识都很渊博,而且都非常的乐于助人。所有的人都会讲英文,有些人还会讲其他国家的语言。酒店所在的地理位置也很棒,从罗马市中心汽车15分钟就到了。非常超值。酒店坐落于一座非常可爱的小城镇里。对每个人都会提供免费的网络。这里还附带有洗衣房以及非常棒的泳池,风景真是棒极了! 更多

3分 2009-7-10 点评

我和我太太住在Tiber营地,这里离罗马市中心有点远,从营地坐免费班车到市中心大约45分钟。班车不是每次都很准时,但是很方便。前台接待员很友善而且知道很多,但是饭店的职员似乎什么都不知道了。我们问不同人同一个问题,每个人的回答都不一样,这让人很恼火。有一天晚上,我们到饭店里去,里面没有人,只有我们一桌。我们找了张大桌子坐下,因为我们打算写日志和用电脑,需要比较大的地方。但是服务员让我们移到小桌去,因为我们只有两个人,而且他们担心地方不够。但是比萨饼很好吃,他们能灵活地控制时间给我们送来,这点非常好。 免费宽带和洗衣设备都很好,淋浴室很干净、很好用,房间很干净,保养得很好。 Tiber营地比其他以年轻人为主的地方安静很多。 我们很喜欢住在这里,我们放了一袋纪念品和一幅画在前台。几天后我们来取的时候,那幅很有怀念价值的画不见了。大概其中一个职员想这幅画对于他们来说很好吧。我们很伤心而且很失望,这种感觉都把之前好的回忆消灭了。 更多

3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
2分 2014-5-25 点评

更多
5分 2014-5-4 点评

更多
3分 2014-4-25 点评

更多
5分 2014-4-22 点评

更多
2分 2014-1-5 点评

更多
4分 2013-10-23 点评

更多

去过Tiber营地吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tiber营地的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看