敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾涅亚高级酒店

Aenea Superior Inn
Via Urbana, 156, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有223条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-5-24已点评

友好的员工,可爱的房间,设施一应俱全。关注细节,让我们的住宿尤其特别。位置完美,去市中心很方便。早餐可口。 更多

5分 2010-5-4已点评

我在这里住得很愉快,我们的房间很大,即使放了一张婴儿床和婴儿车之后还觉得很宽敞。我喜欢每天早上房门外放着的一篮子蛋卷和糕点……真是令人放松。房间每天都打扫。我唯一不喜欢或抱怨的地方是当我们到酒店和整个住宿期间,只有一位女服务员照顾我们,她很漂亮,但是不会说英语,而且我也不会说意大利语,所以我一点都不明白她说的意思……不过只有这么一点小缺憾。我愿意向各个年龄段的客人推荐这家酒店。下次来我还会预订这家酒店! 更多

3分 2010-4-17已点评

我们看到David,抵达时,他登记我们,在这里住了五天,之后没有见过他。他非常棒,在地图上强调了我们要参观的一流景点,但除此之外,其他事情都是我们自己安排。我们喜欢旅行,但如果你想问意见或问题,周围没有人。我们得到了酒店,“新翼”和我们房间的钥匙。早餐包括一篮面包卷,每天早晨放在门外面。我们房间有茶壶和咖啡机,一台小冰箱,每天还有一些果冻,饼干和两瓶果汁。 房间大小还可以,但淋浴很小。而且也很嘈杂,可以听到走廊上的一切动静。住宿的第一个早晨,听起来像一头大象在门外,因为人门在滚篮子,至少我们认为是这个造成的噪音。有两晚还有一个嘈杂的婴儿,一般噪声,包括行李箱,人来人往,所以如果你想要一个安静的地方,不要住在这里。 所有市中心景点都在步行距离内,所以这是一大优点,比较靠近火车站和地铁,方便去梵蒂冈城或市外旅游。 更多

艾涅亚高级酒店的Manager,负责此条点评
2010-4-18

Dear Madame, thanks for your review. 1. as said upon your check-in, our reception/concierge office is on the second floor... 更多

5分 2010-3-31已点评

2009年八月我们住在艾涅亚高级酒店(Hotel Aenea ),对于独自旅行者来说这是一家不错的酒店,我发现员工们非常助人,友好,但在工作时间他们只在家庭式酒店里, 除此以外,我们要靠我们自己。 酒店有点偏,我们真得很高兴,因为我们有小车服务(艾涅亚的主人安排得)把我们带到那儿,甚至司机发现这家酒店都有点困难。 但当你习惯了这世外环境的话,能享受这宁静很不错,我们有一个工作间,假如你想预订它,我大力推荐! 我们甚至有一个私人阳台让我们悠闲地座在那里,一切都很干净。 我和老公肯定会再住到艾涅亚高级酒店(Hotel Aenea )得。 更多

5分 2010-3-13已点评

艾涅亚高级酒店是个安静、干净的地方,气氛温馨舒适。位置完美,步行去各个景点和中央火车站(Termini)很近。我们带比较大的那个孩子一起去的(11岁),三人房很棒。 另外,附近有很多不错的餐馆。 John,Marianne 和Zack 瑞典 更多

5分 2010-2-19已点评

这是一个很出色的酒店。从终点站走到酒店只需十分钟,即使说酒店的路标不怎么清楚,所以不太好找,但酒店所在的街道却非常安静。位于一条古老的建筑里,这里的“酒店房间”事实上就是一个小小的公寓,有一个冰箱,煤气灶和咖啡机。房间真的非常干净而通风!!!淋浴非常小,但房间很现代而宽敞。这里位于古罗马的中心地带,可以很真实地感受到这座城市,而且也不像很多酒店那样,了无生趣。虽然酒店没有24小时的前台员工服务,但遇到他们的时候,这里的员工都非常乐于助人。事实上,退房时间本应该是在10点,但我们还延迟了一个小时,我很喜欢酒店主人悠闲自得而友善的性情。拿到房间钥匙之后,你就可以随心所欲了。酒店附近有很多不错的餐厅可以选择,而这里也属于是 Monte的时尚地带。每天早上那可爱的早餐都会提供有新鲜面包。员工会将这些装在篮子里的餐点放在你的门外,这样你就可以在自己闲着的时候拿去了。我会毫不犹豫地将这个小珍宝似的地方推荐给每一个人!!! 更多

5分 2010-2-11已点评

在我们还没入住酒店之前,经理就给我打私人电话来确认我的到达,这比预订单上说的时间要早,对于他们来说这一点也不成问题,他们尽最大的努力确保我的房间已经准备好了。当我们到达时,经理迎接了我们,并花时间在游玩景点上给我们一些提示,我们的房间非常安静,干净,非常暖和,床和床上用品舒适,干净。 每天早上我们都能吃到直接从面包店进回来的各种各样的新鲜羊角面包和面包,员工们非常文静,礼貌待客,我们住在典型的意大利街上,酒店离火车站不远,对于观光游玩来说非常棒。 我会毫不犹豫地推荐这家酒店,假如我能再来罗马玩,我肯定会再住到这家酒店的,所有我的同伴都赞同我的意见。 更多

5分 2010-1-18已点评

我们在这里住得很愉快。房间条件很好,而且酒店员工很友好热情。 更多

5分 2010-1-16已点评

我们在这里住的很好,位置也好。房间令人愉快,很干净整洁,还有咖啡机,冰箱,宽敞的房间很舒服!员工们非常好非常周到,当我们回到罗马不会住别的地方。预订艾涅亚高级酒店吧,你不会后悔的! 更多

5分 2010-1-16已点评

位置超好—— 步行去所有有趣的地方都很容易。酒店工作人员非常细心和友善。客房都非常舒适。 更多

5分 2010-1-14已点评

我同意这家酒店的很多其他评论,我不想重复评论。对我们来说,酒店非常方便,我们走到汽车总站,然后坐车去市中心。酒店是一个过渡地方,在肮脏的总站和漂亮的拉丁区之间,这里有一些不错的餐馆和酒吧,很有罗马特色,还有可以看到一些游客。 根据罗马标准,价格合算。我们的房间几乎是新的,非常干净,从我们的窗户甚至可以看到旧教堂。空调不错,在夏天,空调必不可少。早餐有点简单,但还好,工作人员友好,服务超级棒。 更多

5分 2009-7-13已点评

这是一家不错的旅馆,位于罗马市中心,员工们热情友好。它就在一栋居民楼里,所以感觉住进去就像本地居民回到了自己家一样。房间尽管比较小,但是干净整洁,空调运行良好,房间里还可以免费无线上网。零食篮很不错,每天早上门外的零食篮里都有新鲜的点心。靠近火车站以及其他知名景点。我向大家强烈推荐这家旅馆。 更多

5分 2009-6-26已点评

酒店非常欢迎我们,也很有礼貌,他们在我们达到之前打电话给我们确认我们的登记入住详细资料。职员很友好也很热心帮助人,房间每天都打扫,装饰得也很漂亮。我们可以俯瞰到一些罗马花园。我觉得酒店或早餐没有任何缺点。我们在住期间唯一的小瑕疵就是清早就有一些建筑噪音传来,我们在到来之前并没有得到这样的通告。否则的话就绝对完美了。 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过艾涅亚高级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾涅亚高级酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看