敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特酒店

3.0星级
Residenza Montecitorio
Via delle Convertite 5, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-17 点评

房间超级的小,很久,而且有霉味,电梯只能坐两个人,如果你拖行李的话必须分开走,搭不同时间的电梯,这个味道引发了我的哮喘,不得不服用抗阻安药,如果你有哮喘和过敏的话,不要去,我们试着去找别的酒店,我不在意花多少钱,但是罗马几乎没有这样的地方,我希望我能读到像现在一样我写评论谨慎的评论。 更多

1分 2010-2-14 点评

2009年夏天的时候我来到这个酒店,酒店里有非常糟糕的臭虫。前台的那个人也没有给我们退还任何的钱。我们跟他起了一场很猛烈的冲突,甚至连警察都参与了。他们真是骗子!我们不得不搬到另一个贵很多的酒店里去。不要来这里。 更多

2分 2010-1-30 点评

从酒店步行即可到达Trevi喷泉和西班牙区。房间很小,浴室也是。没什么服务科研,前台也不会提供多大的帮助,她简直就是一个摆设,有一些男的接待员还行,至少还会想要为你提供些服务。你需要步行到露台,然后走一段楼梯,再拿着行李乘坐电梯,之后还要再走一段楼梯。没有任何人会帮你。我还要提醒你的事,你必须带着闹钟,因为他们不会为你提供叫醒服务,我们差点错过了航班。当然,如果你能够多付一些钱的话,请不要住在这里…… 更多

4分 2009-6-16 点评

我刚回来,在这家酒店住了4晚上。酒店的位置很好,步行5到10分钟就能到许愿池,西班牙阶梯,万神殿以及那佛纳广场。我们住的是一个四人间,面积不是很大。浴室还算可以。房间里每天打扫的都很干净。我们的房间临街,所以晚上有汽车噪音。值夜班的Guisseppe人特别友好,给我们讲解到不同景点最好的方式。他还给我们推荐附近的披萨店和餐厅。离酒店一街区远的地方有一个广场,那里你可以乘坐62路车到梵蒂冈,也可以从那里打出租车到机场,只需要40欧元。 饭店不提供午餐,这不是什么大问题,因为在广场旁边有一家餐厅。所以每天早晨我们出发前,都会买一些面包和点心。 酒店所处的位置很安全,即使在深夜。 这家酒店很好的一点是提供免费网络,房间里甚至还提供笔记本电脑。房间里还有一台46寸等离子电视和保险箱。不好的一点也是网络,因为我十几岁的孩子们只想回到酒店里,而不是在万神殿和许愿池玩耍。空调还算可以。床有些硬,但是没什么问题。 总之,住在这是一次很愉快的经历,我们会毫不犹豫的再来的。 更多

3分 2009-5-5 点评

的确,我是为了酒店的位置才订的,对于位置这点可真是一点都没有失望。的确位于具有历史感的罗马中心,走5分钟可以到许愿池,纳沃纳广场,西班牙台阶,10分钟可以到诸神殿,再走一会儿就能到梵蒂冈了。 但是抵达Via Delle Convertite街后要想找到这里就困难了。根本就没有这个酒店的标志,没有牌子,什么都没有。酒店位于一栋貌似是公寓楼的建筑里,只是在门上和其他公司的牌子一起有个一英寸厚的牌子挂着而已。我们都已经在Delle Convertite街上了,仍旧看不出来这居然是个酒店。而且街上也没有一个人知道这里是酒店。 再说服务,我觉得任何国家酒店的前台都至少要会一点儿英文吧,我去过印度一个最小的镇,他们还会说英语呢。可是这儿的前台居然连“热水”“保安锁”都不懂!难以置信。自动售货机里也总是没有水,而且也不见加新的。 现在想来,我本来应该多付500元住个更好的地方的,因为这里太不值了,即使一晚上1200元也很不值。也许短暂的住上2天还可以,但是对于有经验的旅客或者全家一起来的想在这里放松或者度假是坚决不行的。 更多

4分 6天前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 2014-6-30 点评

更多
4分 2014-6-19 点评

更多
3分 2014-4-21 点评

更多
4分 2014-1-5 点评

更多
4分 2013-12-3 点评

更多
1分 2013-11-28 点评

更多
4分 2013-10-14 点评

更多

去过蒙特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看