敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚历山德罗传奇旅馆

Legends Hostel
Via Curtatone 12, 00185 Rome, Italy (原名Alessandro Legends)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-23 点评

酒店和服务都很棒。这是我第一次住旅馆,不过一点都不觉得失望。我一开始很担心,因为我从来没有试过给陌生人住在同一个房间。房间很干净,床铺也很舒服,员工非常乐于帮忙。在前台接待的那个女孩考虑到我是一个人住在这里,所以她很热情地为我详细地解释了周围的环境。最后一天的时候,我还有一些地方没去看,他们就很热情地让我把行李寄存在前台那里,然后我就可以很轻松地享受我最后一个下午的旅程。 他们会在旅馆一个角落的咖啡厅里提供简单的早餐,包括一些美味的点心,无限量供应的茶和咖啡。 这间旅馆的位置很好,如果你用心找的话很容易就能找到那些经典的景点。我会向所有人推荐这间旅馆! 更多

4分 2014-2-28 点评

我最近在这家传奇旅馆住宿过,对于在这住宿的决定我非常开心。 地理位置:离特米尼车站很近-你可以乘坐公交车或地铁去你想参观的任何一个旅游景点。离罗马国家博物馆也非常近。周围有很多餐馆(大多面向游客),还有一些杂货店。这家旅馆由两栋楼组成..周围环境看起来有点不太对劲,但整体来讲旅馆和该地区是安全的。 我住在有6张床的女士宿舍,带共用浴室。双层床很舒服,我们每人都有一把锁。我唯一的一点建议是可以多来些挂钩挂毛巾/夹克。还有房间某个地方要放个镜子;因为一旦有人占用了浴室,你就没法继续做准备工作。房间有点挤,但我们还能适应。 环境很宁静安静,这点我喜欢。有个公用厨房区,有电视,桌子和椅子。还有台电脑可用。无线网络,从8点到10点有免费早餐(点心和咖啡)旅馆隔壁有家披萨店。免费的床单,旅馆员工还给我拿了条毛巾。在早上10点到下午3点你不能呆在旅馆因为他们在那个时间段要打扫卫生。我想他们没铺床或给你换床单,但他们的确把浴室打扫得很干净,这点我很开心。 在我看来,酒店员工很乐于助人很随和。他们给了我一张地图,告诉我乘坐哪趟公交去我感兴趣的景点。无线网络问题很容易就解决了。他们告诉我一旦我的行李找到了... 更多

3分 2010-1-3 点评

这家酒店的员工都非常友善……房间特别的干净,厕所也很干净,而且作为一家青年旅馆来说,这里已经算是非常好的了……我每天早晨都可以洗上一个热水澡,感觉额覅长快乐:D,如果你起的早,洗完澡之后还能再吃上一顿不错的早餐。 这里的晚餐也是这样的……但是千万不要忘了来这里吃哦!! 如果早餐或者晚餐的时候你来晚了的话……就没有什么留给你的喽。 而且这里的早餐和晚餐都是免费的哦!! 更多

4分 2009-2-27 点评

很棒的方位,从罗马特米尼步行到这只要几分钟,酒店入口处的安全工作做得很好,附近有酒吧,餐馆,超市和洗衣店,还可以上网。房间很大,有一个放行李的箱子,和一间浴室(大厅的浴室是公用的)。谷物和面包很少,但是每晚免费的披萨晚餐可以喝很多的啤酒,但是吃不饱。总的来说还是很值的。 更多

1分 2007-10-3 点评

大家请注意!!!住在传奇旅馆毁掉了我的假期。旅馆里有跳蚤……不仅是我遇到这种情况,我屋里另一个女孩也被咬了。现在我住在马德里酒店,但是我还是不开心,因为我看上去好像长了很大的水痘!!!我住在女生宿舍3号屋的上铺。请千万别住那!!!!!我知道很难抵制如此低价住宿的诱惑,但是现在我将花两倍的价钱洗衣服,因为我总怀疑我是不是把跳蚤带过来了! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚历山德罗传奇旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚历山德罗传奇旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看