敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美丽2号旅馆

Hotel Beautiful
8 Via Milazzo, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-21 点评

我到罗马的时候既没有房间,也没有了解相关信息。幸运的是我遇到了美丽2号旅馆,当时是拉娜在值班,因为虽然我预订错了日期,但他还是帮我顺利登记入住了。拉娜非常耐心,且乐于助人。他完全可以拒绝我入住,但他还是安排了我的住宿。最终我还是躺在了舒服的床上,并且价格还非常优惠。我很感激​​。地方很不错,旁边就是火车站。 更多

5分 2014-3-15 点评

如果你是个学生或者年轻的旅游者想要寻找一个接近正常旅社的地方,美丽2号旅馆就是你要去的地方。拉纳,前台工作人员,是我在住宿中见过的最乐于助人的员工。他和他的工作人会费尽心思地帮助你。附近也有好多不错的餐厅,你可以检验一下(check out)。非常靠近特米尼车站,而且正好在车站环境更不错的一边。我们一定会推荐美丽2号旅馆的。 更多

5分 2014-3-15 点评

这里的服务真的很好,而且我们这么多人来住都能招待得非常好!拉纳简直是最棒的!他帮我们介绍了好多附近吃饭购物的地方!我们大学以后绝对会再来这儿住,而且我知道如果下次我和我家人回来这里的话,我们也会来这儿住!太感谢了! 更多

3分 2009-5-22 点评

在这里以很便宜的价格住一晚还可以,这也就是我们想要的,但是我不建议订个双人间长住。房间没有窗子,很闷热。我们订了个双人床,不过房间里却是两张床,如果你想要个浪漫的休息,这可不怎么好。没人跟我们说过早餐的事,所以我们就没吃早餐。酒店的上头离着Termini很近(如果你在黑暗中能够想办法找到)。酒店很干净,我们结账后还允许我们把行李放在那里。 更多

3分 2009-5-2 点评

这个有四间卧室的宿舍带有一个浴室,供住在里面的四人合用。房间大,有台电视机(作为一家青年旅社,挺让人意外的)。早餐很简单,不太吃得饱。(咖啡、袋装羊角面包、菠萝汁)员工很友好,乐于助人。价格便宜。没有公共区,除了早餐室。浴室谈不上最干净,也不至于让人讨厌。淋浴的地方没有浴帘,水溅得到处都是。旅社里没有互联网设施,不过沿着街道下去有家网吧,每人每晚可免费上网30分钟。我们觉得房间很好,而且想去的地方都不远。可能会把它推荐给一些想住青年旅社的人,不过没准你能找到比这更好的地方。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美丽2号旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美丽2号旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看