敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切维亚罗姆酒店

Hotel Cervia Roma
via Palestro 55, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-23 点评

又一次很棒的罗马之旅,非常感谢桑德拉和他的团队让我们一行六人住的很热情,晚上预定很便利,价格适中,沟通很便利,当我们需要帮助的时候,他们非常的乐于助人,当我们的航班晚点的时候还帮我们更换出租车,还帮我们卖英式橄榄球比赛的门票,房间很干净,舒适,就这个价格来说,虽然不是最豪华的,酒店到中央车站很便利,到罗马的大部分的景点又可以步行过去,附近还有公交车线路和地铁站,我们非常喜欢这里,一定还会再回来的。 更多

3分 2014-1-11 点评

这家酒店离罗马火车站很近。价格不好不坏(2个人共用浴室、没有早餐,含税740元)。这家酒店有两个大问题。第一,楼梯太多。我们住在楼上,上上下下痛苦死了,尤其是带行李的时候。第二,网络实在烂,烂,烂。 更多

4分 2014-1-7 点评

我对这家酒店很满意。这里很简洁,而且员工都很亲切友好。我到了这儿之后改成了单人间。虽然房间闻起来有股烟味,但还是很喜欢住在这儿。 谢谢你用这么低的价格提供这么好的食宿——因为在住宿费上的节约,让我在罗马能玩更多的地方。 更多

1分 2009-6-11 点评

在我订房时,我真的不知道四人房是在4楼,也的确不知这里没有电梯。在这炎热的夏天我只能拖着行李一步步走上楼。房间相当宽敞,有一张大号床和两张单人床。都很好。但是只有一座简单的台式风扇可供乘凉。不够?非常对!接待处的人真是很热心,把他的风扇让给我了。问题是需要我自己搬上去。唯一可取的是位置好,否则它就不合格。如果能不顾一切,并且对那些胡扯有极大地忍耐,那么你可以来这。我不会向任何人推荐,除了那些背包客。 更多

1分 2009-6-1 点评

切尔维亚酒店有一个“简单的预订系统”……尽管我们正确无误地提前取消了预订,并且收到了线上留言称房间已经被正确取消,可是我的信用卡仍然被扣掉了这一晚的住宿费。酒店员工后来承认了错误,并在形形色色的邮件里向我保证解决,可是从来没见他们有什么行动。最后我不得不直接和我的信用卡公司交涉这笔费用。最登峰造极的是,酒店还收了我一笔例行“取消”费,虽然他们并没有取消。你也许能在特米尼车站附近找到许多其它经济型的酒店,它们不会让你在假期结束后还在为信用卡纠纷头痛不已。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过切维亚罗姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切维亚罗姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看