敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄酒店

The Yellow
via Palestro 44, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有460条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

这是个和朋友一起住的好地方……位置很棒,它靠近主要火车站。最棒的意大利餐馆就在酒店旁边,最有趣的酒馆就在对面……到处都有免费的wifi。 参加夜晚巴士派对有很棒;) 更多

4分 2010-6-21 点评

去火车总站大概也就5分钟吧。这旅馆位置很便利,让你来去罗马都很方便,另外乘坐罗马地铁也容易。房间的话,我觉得是朴素了点,但很宽敞也很舒服,我住的是四床独立卫浴客间。床底下有储物箱,很方便。也可以要求有个人的床头灯,所以晚回的人也不会打扰到别人……房间里有个浴室,可以淋浴,不过坏了,淋浴有分开的淋浴间——也就是说,换衣服还得出来。 旅馆工作人员都很乐意帮助人,回答问题,帮你的笔记本免费上网之类——但我用的是旅馆的电脑(半个小时内是免费的),一共只有三部,有时需要等待。我没去酒吧看,不能评论,不过我在这家旅馆遇到的客人比其他地方都多!房间里有点闷,如果打开窗户,温度又会太高……不过我还是会再次光顾的。哦,还有,别忘了尝尝同一街拐角、这酒店数起第四家那个披萨店的披萨——价格便宜,味道没的说的,而且卖饼的美眉超级可爱哦! 更多

2分 2010-6-7 点评

2010年5月,对于我支付的价格,我期望更多。一个周末晚上41欧元!!!工作日期间是35欧元。甚至不包括早餐。我惊奇地发现男女混合宿舍,但我猜在一些旅馆这可能很普遍。清洁度还行,没什么特别。很嘈杂,应该无论白天还是晚上,走廊上的门一直砰地响,厨房和垃圾箱噪音同时冲击大混凝土庭院,产生了回音,窗户面对这个庭院。经理说有空调,但事实上确实有——但是只有一点用。在这里度过了4个炎热,汗流浃背的晚上(其他地方已经预订满——在罗马要提前预订),但期间遇到的一些人真棒。在旅馆呆的时间不长,因为除了酒吧(我要提到,价格合理),没有公共厨房/地区。 更多

4分 2010-6-3 点评

我的房间非常干净,装修得相当漂亮,和我想象的一家,比较一般,但十分舒适。床底下有保险箱,可以存放东西,真的很有用,因为我们和其他人住在一间房间里。这里的房间价格实惠得令人难以置信,这样我从预算里还能省下很多钱来,用来在这座城市游玩旅行上面! 楼下酒吧的氛围有一点差劲,不过在离开酒店外出游玩之前可以在这里喝上几杯饮料,价格比较便宜。 总之,对年轻游客来说,这是一家十分干净、价格实惠、比较安全、地理位置优越的旅馆。 更多

4分 2010-5-11 点评

我预定这里的原因就是,我喜欢它的名字!靠近很多我们将要去的地方。我很高兴预定了这里。 这里的人很好,大家经常在房子里聚在一起,认识了不少有趣的人。关于去哪里观光,应该怎样去,他们给了我们很多很好建议。我其中的一个朋友有视觉障碍,但是在青年旅社中没有遇到任何不便,101%推荐。 更多

3分 2010-4-28 点评

价格比较“友善”的青年旅馆,没有储物箱,只有床下有“铁笼子”可以锁行李,锁头必须自备。前台都也是旅游中的驴友,适合穷游 更多

4分 2010-4-6 点评

这是一家超值的酒店!我在这里住了4晚,遇到了好多人。酒店有许多客房,有一个酒吧。我们从一个酒吧喝到另一个酒吧。玩得很开心! 更多

5分 2010-2-13 点评

这家酒店很便宜,但它很棒,非常适合年轻旅行者,它积极向上而且友好。我单独旅行,但我不感到孤独,酒店员工非常周到友好,酒店很热闹而且不缺有趣的人可以聊天。非常干净安全,床底下的储物柜很大,我把所有背囊都放进去了。酒店装饰的很现代,墙上喷上了电影里一幕一幕的画面,每个房间好像都有各自的主题,我的是刀锋战士。我讲的电影主题不是那种墙上的海报,画里的哈里森福特就看着你睡觉,画的非常精致非常美。 酒店还有串酒吧的旅行指南,大概20欧元,尽管我是单身一人还是很棒的,我玩的非常开心,旅行积极向上,原创而且有趣。唯一讨厌的事情是酒店的选址离景点都非常远,但是公共交通,或者步行(如果你不担心走路的话)就可以了。哦,深夜的车辆还有参加party的人的声音在房间里可以听见,但是,嗨,玩了一天你应该累的很快睡着什么也听不见了吧!我会回来,如果我还能再来罗马,我会住这儿的! 更多

5分 2010-2-4 点评

这个酒店是罗马的一个理想住处。酒店的酒吧尤为出色!!!酒店的位置不错,离termini火车站很近。 更多

5分 2010-1-21 点评

这是我第一次住在旅馆,在读了对这里的一些评论之后,我有点担心。 我只希望住在一个干净的地方,可以认识一些人。 但是这里完全超出了我的期望。我住在一个六床房。有三张铺位,一个浴室有水池和淋浴房。房间有一张房卡。一切都很干净,床不是最好的,但是一天游玩下来,很快就能入睡。因为这是青年旅社,没有人超过40岁,周五周六的晚上会很吵,因为酒吧关门后他们都回来了。 工作人员很友好,隔壁的酒吧很棒,很轻松。方位很好,。离地铁站大约四条街的距离,步行就到了。 这里物美价廉,住几个晚上还是不错的。如果你只需要短暂的停留,这里就不错。如果你需要的是别的,那么就找别处吧。 我还会再来的。 更多

4分 2010-1-17 点评

去年夏天我独自一个人到意大利旅行时在这家酒店住了几个晚上。作为一个十几岁的女孩又不能说意大利语,即使我说很少的话也感觉到很紧张。我发现这家旅舍不错。 酒店离特米尼车站不是太远,除非你带着一个很沉的包。这里的服务不算糟糕,但他们也不是最为热情的人,对于这么一个又大又繁忙的旅舍来说只有三台电脑,有一次我等了一个小时。 早餐不错,但同样的价钱在超市里会吃的更好(在特米尼的地下室里有一个隐藏着的超市)。我住在有六个床位的套间里,男女混住在一起。 电梯又破又小但不要介意!淋浴简直就是一个壁橱。卫生间装饰的不错但有发臭的尿味,床垫不是太舒适,但毯子有点像一个马用的毯子。 能遇到一些出色的人们,还听说串酒吧棒极了。这是我所能记起的一切,我说过我要把它推荐给朋友们,但条件是他们只住一个晚上,当我再次返回时我会去到别的酒店里住。 更多

3分 2010-1-11 点评

你是在罗马住旅社么?那太糟糕了……这个美妙城市的旅社情况糟糕透了。读到过一些地方的差评。不要住在特米尼车站(Termini station)那边的地方。晚上让人提心吊胆。你应该来Via Marsala这边,这里有黄酒店和其他一些酒店。 黄酒店就很棒,就这些。马上预订吧。 这里靠近不是很好的特米尼区,到处都是可爱的小咖啡厅、酒吧,更幸福的是还靠近2个大型的超市,那儿的食物和酒水价格很公道。 要去下附近的风笛(Fondi)酒吧,那儿的女士和她各种各样特别的咖啡经简直就是这附近的传奇。 罗马太棒了!!!!!有好心人愿意大方的开几家漂亮的旅社吗! 更多

3分 2009-7-21 点评

这家旅社很干净,可以使用半个小时的笔记本电脑,床下有储存空间,位置对于到罗马各大景点来说还可以。从我们在意大利的旅游经历来看,我们本可以选离城市远一些更便宜些的酒店的。不管住在哪里总是需要乘坐地铁的啊,虽然住的远些但是会便宜嘛。 这家旅社想尽招数把自己装点的很cool,而且每周都会有酒吧活动。虽然旅社本身没问题,但是就付的价钱来说肯定能找到更好的地方。 更多

5分 2009-6-23 点评

当你在罗马时,这个招待所是个很好的住处。从那里走到火车站只需很短路程,只需2个街区就可以走到地铁站。因为楼下有个酒吧所以晚上有点吵,但也无需抱怨。房间里有简单的床铺,淋浴很小,但是有热水,水压也不错。那是一个约见朋友不错的去处。饭店楼下的早餐也只有2.5欧元(约24块人民币)。我去collosuem游览只花了20欧元(约194块人民币),这很不错,但要注意的是,4个小时的旅行并没有进入景点内部,却上了一堂很丰富的历史课。天色晚的时候旅行就结束了,所以你需要游览景点的话要么安排在早晨旅行开始之前,要么在第二天的晚些时候。Romapass会在景点和地铁站之间来回运行。 更多

5分 2009-6-3 点评

地点很棒—从终点站到这只需要5分钟,去主要的景区走路就可以(到罗马竞技场走路30分钟,到许愿池&西班牙阶梯只需要20分钟)。房间很普通,但收拾得异常干净。每个床铺下面都有保险抽屉,可以把你自己的东西锁起来—你要是一整天外出的话,非常有用。如果你想节省开支,这里是不错的选择,尤其是跟这个地区其他酒店相比较的时候。他们还有一些免费的笔记本电脑可以使用,还有免费无线上网。我下次来罗马绝对还会住这的,强烈推荐! 更多

去过黄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看