敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,011家罗马家庭式酒店/旅馆

卡萨法兰西旅馆 Casa Franci Bed and Breakfast

保存
卡萨法兰西旅馆 已保存到清单
Via Della Stazione di San Pietro 22, 00165 Rome, Italy
酒店设施
卡萨法兰西旅馆
罗马排名第1,652家庭式酒店/旅馆(共 3,011家)
哪些罗马酒店有折扣优惠?
2015-03-08 2015-03-10
查看酒店
写点评

139条来自我们社区的点评

旅行者评分
    77
    32
    10
    9
    11
查看评论:
17
82
4
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-6-3的点评

我们对这次住宿很满意。Francesca和Cesar是很热情,友好的主人,提供很多点子。他们提供可口的早餐。地段很不错。圣彼得就在不远处,但是在一个非常安静的住宅区。离64路巴士的总站只有一小段步行路程,那里的巴士开往很多景点,班次频繁。 Neil Fraser,爱丁堡

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-6-2的点评

卡萨法兰西(Casa Franci)旅馆去罗马所有的景点都可谓完美。这家旅馆很好找,离San Pietro车站非常近,因此,从机场坐地铁到旅馆轻而易举。Francesca和Cesar都令人愉快。由于冰岛火山爆发,我们在罗马多呆了数日,但是,寻找别的住处的压力被旅馆的老板化解了,他们可以放我们按日计费地续住。房间当然不是五星级的,因此,如果你要找一个奢华的地方,那么,这里并不适合你 - 但是,这里非常干净,对于囊中羞涩的旅客来说,这里仍然是你在罗马的一个很好的基地。我们一定会推荐这里。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-25的点评

2009年7月我和丈夫在卡萨法兰西旅馆住了3晚,非常享受在这里的一分一秒。地段很好,离梵蒂冈城(Vatican City)很近,我们的房间很宽敞。每天早上我们在阳台上吃早餐,非常美味,有新鲜自制的面包和好喝的卡布奇诺。女主人非常乐于助人,叫出租车去机场接我们,等我们等到很晚,离开那天一大清早就亲自带我们去机场,路上还能看看风景,所有这些服务的价格都很公道。 一定要向所有朋友推荐卡萨法兰西旅馆。

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-7的点评

这个地方价格非常合理。房间很暖和,而且从很冷的室外回来之后很招人喜欢。床是极其舒适的--散步回来午休的时候非常棒!从我们的阳台上可以看到梵蒂冈很美的景色。我们感觉就像是住在一个很奇特的罗马人的家里,而非是一个无特色的酒店。 卡萨法兰西人都非常热情而乐于助人--关于在罗马应该做什么,不应该做什么,他们给出了很多的建议,这样我们的假期进行的更有意思了。 我们真的很希望可以再次回到这里来,也会向朋友和家人推荐卡萨法兰西酒店。我们期待下次的行程,希望看到弗朗西斯卡更多的艺术品。

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-24的点评

感谢Francesca和Camilla每天早上给我们提供的美味早餐以及观光建议,让我们在罗马住的很享受。

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-7的点评

我们是开罗的英国外籍人士,趁着假期去罗马旅游。虽然这不是我和我妻子第一次到意大利,但这是我们首次来到美妙的罗马。我们在卡萨法兰西旅馆(Casa Franci)住了六个晚上。这里给我们的旅行带来了别样的美妙的感觉。 位置很完美,我们的房间不豪华,但干净,舒适,而且物有所值。我们收到来自业主弗兰切斯卡的好建议。我想把这家酒店推荐给任何人。

该点评有帮助吗?
5分 2009-4-18的点评

完美的位置,完美的复活节周罗马之旅!这儿距离梵蒂冈只要走5分钟,而且到罗马的任何地方都不远,都可以走着去,这真是个很棒的含早餐的酒店!Francesca 和Cesar真是最完美的主人了,总是能给你提供很好的建议,告诉你如何尽情观赏罗马享受罗马。他们的服务特别周到,提供价格合理的豪华车服务,告诉你关于机场的信息,还有去哪儿吃去哪儿购物比较便宜,在各个方面都能给你很多建议和帮助。 这家酒店位于一个真正的小区,所以附近还有一些当地的餐馆,除此之外,在梵蒂冈周围还有很多很多吃东西的地方,简直棒极了。 我们期待再次到罗马旅游,如果你的13岁和16的孩子告诉你他们还想住在同一家酒店……你会意识到你真的是找到了一块宝地!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
4分 2009-4-15的点评

我和女儿从09年四月初就待在Casa Franci酒店(就是在罗马外围发生的地震的时候,那天晚上这次地震把我们从睡梦中惊醒,幸亏除了受到了一点点惊吓外我们没有看到罗马有什么较大的损坏)。 这个酒店地理位置不错,离梵蒂冈很近。如果你不怕走的话,你可以从这里到达所有的主要景点:纳沃那广场,万神殿,许愿池等等。如果你不想走的话,公交车是一个很好的代步工具,而且只需要一欧元。当然你要坐车的话是需要提前买票的,不过很方便就在附近的火车站就可以很轻松的买到。 我们前些时候要去罗马时曾在Termini附近的酒店住过,我认为这个酒店离主要景点的距离不比Termini附近酒店离得远。而且像这样在历史文明中心的中心地带的大酒店本来就非常罕见,尤其是你还不需要副很多钱来过夜。这个地方给人的感觉特别安全,而Termini附近却不这样。 酒店的房间很标准很好,既不小也不大。在炎热的夏天还会开启空调(空调额外收费),浴室虽然小但是还不错,房间里还有咖啡机,茶壶甚至还有一个小的保险柜。我们觉得早餐非常令人满意,虽然一点儿也不奢侈。大部分的罗马酒店都不在房费里包含早餐的费用,所以你需要到外面自己掏钱买自己... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2013-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2011-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2011-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
1分 2011-10-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡萨法兰西旅馆的Proprietario,负责此条点评

更多 

俄克拉何马州塔尔萨
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-9-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2011-9-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡萨法兰西旅馆的Owner,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
点评家
12条点评 12条点评
4分 2011-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卡萨法兰西旅馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (45)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10