敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梵蒂冈游客旅馆

3.0星级
B&B Residenza Vaticana
Via Ezio 19, 00192 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

我们在这呆了两个晚上,住在一个有一张双人床和两张单人床的房间里,带着我们6岁和9岁的孩子。房间是现代的,保存的很好也很干净。业主助人为乐也很友好。我唯一的评论他们将投资一个真正的咖啡机而不是自动点胶机,毕竟这是意大利。总之,我衷心建议那些想要靠近梵蒂冈或者中心并且不想花费太多的人呆在这。这个地方既安静又安全。地铁只需5-10分钟的步行路程。 更多

5分 2014-3-21 点评

在外面转了一天后货到干净舒适的房间,安静的地区,步行就能到梵蒂冈,商店,及很多的餐厅,步行就能到公共交通工具,服务员很棒,早餐很棒,很喜欢卡布奇诺,推荐。 更多

4分 2014-3-19 点评

我和家人在这家经济型酒店住了四晚,好不惬意。城市便利的地理位置,罗马三星级酒店的标准,更赞的是价格还更实惠些。主人为我们提供的环境很干净,服务也很周到。唯一的不足就是早餐有点少,可以再适当的提供多一点的早餐。 更多

4分 2010-6-25 点评

我真的很喜欢这间酒店,工作人员超级友好,房间很好很安静。而且,我很爱这里离地铁站很近,到罗马各处都很方便!我们还很喜欢他们大堂里的“奇幻屋”镜子,很酷。酒店整体感觉很家庭式,我们超爱的。提示:机场的交通车会把你送到距离酒店仅一个街区的地方!可以走路过来!! 更多

5分 2008-4-5 点评

我们在意大利待了9天刚回来。梵蒂冈游客旅馆是我们的最后一站。果然不负那些好评。浴室有点小,但正如点评中说的,贴了美丽的瓷砖,清爽干净。员工尽心尽力地为我们提供帮助,给我们推荐了一些餐馆和景点,并告诉我们所有这些地方怎么走的。对我们提出的旅游方面的疑问,他们总是那么耐心,马上为我们查找资料,打印火车时刻表和日程。旅馆风格奇特,很小,一层只有6个房间。我们绝对要把这家含早餐旅馆推荐给所有人。 更多

5分 2008-1-13 点评

在罗马火车站很容易就找到了这里,只要乘地铁A号线(一张票1欧元/10元)往巴德斯天尼方向坐,到勒班陀下车即可。很不错,虽然不是旅游者喜欢的地区(如果在罗马有这样的地区存在的话),但是有很多不错的咖啡馆和披萨店。走到梵蒂冈也很容易,还很靠近地铁站。我住的是单人间,只住了一晚,不过这里非常干净,而且还非常安静。早餐很棒,他们会把早餐给你送进房间里(上午8点到10点之间,也可以在头一天晚上告诉他们你需要的时间)房间位于这个安全大楼的二层,数量不是很多。比较突出的是墙上的平板等离子电视,房间内的早餐,还有浴室里面巨大、柔软的毛巾(在罗马这可不是很常见的哦!)。所有的这一切在Easytobook.com网上预订的话只要50欧元/500元。高度推荐这里,我也还会回来住的! 更多

4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梵蒂冈游客旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梵蒂冈游客旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看