敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,008家罗马家庭式酒店/旅馆

神奇罗马旅馆 Surprising in Rome Bed and Breakfast

Corso Vittorio Emanuele II 294, 00186 Rome, Italy (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)
酒店设施
神奇罗马旅馆
住宿的最优惠价格
2015-03-04 2015-03-06
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-04 2015-03-06
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
神奇罗马旅馆 已保存到清单
罗马排名第2,319家庭式酒店/旅馆(共 3,008家)
最新点评
5分 2010-6-15的点评
Vendelbo 丹麦腓特烈堡
发表点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    13
    5
    2
    6
查看评论:
5
26
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
丹麦腓特烈堡
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2010-6-15的点评

我们在这住了三晚,很高兴我们选择了神奇罗马旅馆。房间特别宽敞,也很漂亮,配备了一切你喜欢的东西,比如电视啊,保险柜啊,桌椅啊,抽屉什么的,还有一张超棒的床呢! 早晨可以在精美舒适的厨房里享用早餐。 厅里面有一个超大浴室,里面还有浴缸呢。真的很漂亮,洁白无瑕,质量上乘!另一间屋子里有一个小一点的但同样精致的浴室,不过他们的屋子要更大一些。因为浴室是私人的,所以在过道里也不要紧。这间家庭式旅馆只有三个客房,所以周围人不多。 旅馆老板为人很和善,热情欢迎我们并给了我们很棒的建议,地图还有罗马餐厅的小贴士。他推荐的餐厅真的都超级好,而且和其他餐馆相比真的是物美价廉。别人跟我说在罗马消费很高,但是住在丹麦的我认为这里并不算贵。好吃又实惠! 他会推荐你去佛那广场附近的仿古餐厅。那里有精美的食物和上等红酒,而且价格很公道! 旅馆老板还安排专车接送我们去机场,我们回家的那天是他亲自开车送我们,花钱少还很舒服。 我一定要推荐这家家庭式旅馆!确实是名副其实的好地方!我们和之前旅客点名的那个不太友好的女清洁工也没有任何不快。她从十点半打扫到十二点结束,我们没碰见她。不过她打扫的真的好干净!

该点评有帮助吗?
比利时布鲁塞尔
5分 2010-6-7的点评

我和一个朋友到罗马玩了一周。 我几乎没有住过家庭式酒店,但是这次住宿使得我以后会考虑下这种类型的住宿地。 业主真的会亲力亲为,所以你能住得很愉快。 位置很完美,因为你几乎可以走着到任何地方(要是你不累的话),而且也有公车。 这间旅馆在一栋美丽的19世纪建筑里。装潢完美的融合了现代与古典。这里有三个房间(只有一间带卫生间——另外两间,卫生间在走廊——但这真的不是什么问题),还有一个厨房。 早餐自理。有很多新鲜的和袋装的东西可选。你可以泡新鲜的咖啡、做鸡蛋,还有火腿、奶酪和橘汁任你选择,另外还有很棒的面包。 清洁女工一点都不友好(甚至很无礼),特别是当她来时或离开前你在房间里的话,不那样她不能很好的工作。事实上我们也从来没有很早的离开过……:-( 街上会传来很吵的声音——但是他们提供耳塞。 好吧,我们过得挺愉快的,而对于那些比起一般的酒店,更想要个好客友好的地方的人,我们强烈推荐这里。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-5-29的点评

2010年5月,我和我朋友在这家旅馆住了4晚。旅馆位置非常居中。乘坐64路公交车到特米尼火车站很方便。Giuseppe人很友善,帮忙很积极。我朋友似乎不太介意。但我讨厌我们的浴室。太小了,也就是凑合着用的。而且有股难闻的味儿。我只能这么说。 淋浴水压很弱。这使得我洗头时遇到了前所未有的困难。我们有个自助式的开放式厨房。面包不新鲜了。咖啡是速溶的。还有特浓穆哈咖啡壶,但我想有个简单的咖啡机或者就是个过滤器,可以用来过滤美式咖啡!房间夜晚的时候很吵。警笛声、交通噪音不断。还有喊叫声和喧闹声。我觉得这就是罗马981元人民币(约合109欧元)的住宿场所能给你的。

该点评有帮助吗?
比利时布鲁塞尔
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-4-21的点评

我差点都不想写这篇评论了,这样我们就能独自拥有这家家庭式旅馆(B&B)。位置很棒,在罗马中心,步程内有梵蒂冈和纳佛那广场(Novana square),非常干净,宽敞,即使有四个孩子,也不觉得挤。公寓有三间卧室,两间浴室,一个厨房。业主会让你住进去,然后第二天早上回来做鸡蛋和煮咖啡。 我们是因为2010年4月火山爆发,被困在罗马,才得以入住这家酒店的。幸运的是,一位朋友帮我们找到了这里。业主给我们所有人安排了房间,甚至用他的笔记本电脑帮我们订了回家的火车票。大楼很漂亮,但四层还是能听到汽车的声音,不过不是特别超,加上床非常舒适,睡觉没什么问题。 如果你想要完美的安静的客房,去能让你接受的希尔顿吧,它在市中心以外。但如果你想要在一家真实的意大利B&B度过美好时光,那里有非常友好的业主,他会为你准备气味清新的床,亲自做美味的蛋,那么来这家罗马神奇旅馆吧!

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
5分 2010-4-22的点评

门口就有车站,离梵蒂冈很近,对游客而言非常便利。店主会向客人推荐参观景点和用餐地点。葡萄牙客人向你表示感谢。

该点评有帮助吗?
4分 2008-9-26的点评

优点: 地理位置好(在罗马这样的地理位置简直再好不过了)。步行10分钟就到了梵蒂冈,步行15分钟就到了许愿池和万神庙。Giuseppe(酒店老板)人很好。卧室和浴室都很干净。早餐就是一般欧洲包食宿旅馆里的那些东西,想都想得到(这里不是酒店),而且这里的早餐还很丰盛呢。 缺点: 街上很吵。如果你不住在城里的话,你会发现这里的街道“非常地吵”。就算你的确住在市区(我住在伦敦1区),你也会觉得这里很吵。这里在罗马“主要”的城市街道上。但是,如果你整天都在罗马四处走动,吃了太多意大利面,又用上耳塞的话,你就会睡得还可以。你睡不着的话也不是那么糟糕吧。:) 其它: 这家旅馆最重要的一点就是地理位置好。如果你想步行10-15分钟就能想到哪里就到哪里,又想住在一个很漂亮很干净的地方,那么这家旅馆就很适合你!(请见此评论附的照片) 如果你对这家旅馆和罗马有什么问题的话,Giuseppe都会帮助你(不过我们没有遇到什么问题)。他会给你发电子邮件,告诉你去这家旅馆的路线(坐公交或是打车)。当你到的时候他会在旅馆“欢迎”你,会给你一杯饮料/啤酒,还有一张旅行地图,他会给你在地图上指出怎么去别的地方玩,... 更多 

该点评有帮助吗?
阿拉巴马Dothan
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2008-9-6的点评

这是一个非常好的含早餐旅馆,舒服的床,很干净的房间。老板人很好,做了一手好饭,仅仅为了早餐我都会再去…..他简直是个主厨!!!! 这里因为外面街道上的来往车辆而有一点儿吵。 浴室非常高端。 很多旅游景点都可以步行到达。 去露天公交车车站也只需要走10分钟 这里的老板和员工都是最友好最热情的。可以跟老板哪儿有好吃的饭馆,他一定会介绍给你和你心意的地方。 在罗马这是一个个非常非常棒的住处!

该点评有帮助吗?
1分 2014-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2013-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
16条点评 16条点评
3分 2013-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
4分 2013-7-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2012-11-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2012-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-8-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过神奇罗马旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
餐饮 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-04 2015-03-06