敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲之星罗马议会酒店

4.0星级
Eurostars Roma Congress
Via Prenestina, 944, 00155 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有402条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-6-14已点评

以这样的价格来说这家酒店非常不错,我打低分的唯一原因就是地段。既然要花钱去意大利旅游,那就多花点钱住个更靠近市中心的酒店。如果订房前我知道酒店到城里要20分钟的话我就不住这里了。酒店有来回城里的班车,3美元一天,不过回酒店的最后一班车大约在晚上9点,所以你不得不在8点左右就停下正在做的事,以便赶去接车地点。夜晚的罗马有那么多东西可以看,我真是很后悔没去看。从城里打车到酒店要60到80美元。如果你起得比较早,在任何地方都不超过8点,那么这家酒店很适合你。 更多

3分 2010-6-12已点评

欧洲之星是间美丽且很大的没什么人情味的商务酒店,带有符合标准的房间和设施。房里有免费网络接入和电视。工作人员相当热心。早餐没什么特别的,但也不差。只能说一般。要不是它的位置的话,酒店可以算不错——这里周围简直什么都没有,处于罗马郊外。乘公交去市中心的话,得先乘公车再换乘地铁。路程要花上半小时左右,要看当时的交通状况。另一个选择是乘酒店交通车,但相当贵且只有早上两班倒市中心的,晚上有两班回来的。而且也常常客满,所以你得提前预订。 更多

3分 2010-6-8已点评

原本我们以为我们以一个划算的价格订到了一家非常有风格的酒店,还在为我们的年终之旅能有这样一个好住处感到洋洋得意,可后来我们的订票代理告诉我们,那家酒店已经订满了,而现在唯一的选择就是欧洲之星罗马议会酒店了,所以,我们不得我住在了这里…… 这是一家典型的商务酒店:房间一般、服务一般、就连价格也很一般。但是酒店所处的位置真是鸟不拉屎!一边是一些厂房,另一边是农村的庄稼地!想去市中心得花上40分钟的时间,现在公交车然后换地铁,或者坐酒店的班车要20分钟,不过价格有点贵。不过这对我们也没有太大的影响,我们每天早上很早就出发,玩一整天晚上才回来,所以一天 也就来回两趟。不过如果不是这样,那会非常麻烦!! 更多

3分 2010-6-4已点评

我先是预订了酒店,后来才看的评价,结果非常担心。照实说我不认为它和一些人描述的一样,至少你旅行的目的决定了你的主观感觉。 酒店比较偏僻,离哪都不近,你可以乘巴士到城里,然后决定下一步的路线。巴士一天只有三趟,分别是10点、12点和22点。我们很乐意从中午12点一直逛到晚上10点。 当初向服务员询问怎么坐车去城里,他们显得十分不耐烦。前台一直排着长长的队伍,他们在服务上总是不紧不慢。这边你正说着话,他那边竟然接听起了电话。他们也不关心你等了多久,一些人不排队直接挤到前面,竟然也能得到服务。 住在这里相当便宜,当然同时你也支付了一部分出租车费,或者巴士费、地铁费,所以真的便宜吗?!你必须确信自己能独立行动,不会迷路,要严格遵守复杂的地铁规定。 房间不提供免费的茶水/咖啡,一些低档的旅社才是这种服务。电视机收不到英语频道,全是意大利台。当然,这同样取决于你是不是喜欢看电视。酒店充分利用了它不方便的优势,比如你想买咖啡,或者饮料,没有商店,酒店餐厅正好可以大赚一笔(一瓶可乐需要4欧元)。 以一个正面评价结尾吧,房间真的很宽敞,很干净。每天的客房服务十分到位。 总之,不一样的人期待的方面不同,对... 更多

1分 2010-4-6已点评

它的地理位置会毁了你的行程。所有的工作人员都不随和,并且到处都是渔夫和易装癖者。要看好你的钱包,不要用保安或相信任何工作人员。 这个地方是一个赌徒社区,你会因为住在这里而感到耻辱因为他们会让你从1.5英里远的车站走过一条有排水沟的街道来到这里,他们不会过来接你以节省你的时间,他们只会嘲笑你住在这里。千万别住在这里!!! 更多

3分 2010-1-3已点评

如果你想在罗马中心区住酒店的话,那么该酒店便不是理想的选择。该酒店离市中心起码三四十分钟。我是和我哥哥一起去罗马度假5天。虽然酒店离市中心远,但是卫生干净,服务很好,由于我们是打算经济旅行,所以正合我意。而且你并不介意花点时间在意大利的交通上,那么该酒店几乎无大碍。 我想给打算住在的旅客提几点小建议。买张16欧元的地铁票,可以享受一周的无限制交通搭乘。走出酒店大门到街对过,右手边就有个公交车站。508路公交车每隔20分钟一班。公交车将带你去最近的地铁站(ponte mammolo),交通便利。最后一班车运行时间为凌晨00:20,看到亮着灯的酒店就可下车(再坐5分钟就到Eurostar Roma Congress酒店)。不要担心不会讲意大利语怎么办,我也不会讲,但是我们坐车还是挺顺利的。 如果你有小孩,就不适合住在该酒店,除非你自己有车,因为该酒店所在街道非常繁忙,那些意大利人根本不知道什么叫道路安全。总体上我在这里过了一个很棒的假期,希望这些建议能帮到大家。 更多

3分 2009-7-9已点评

酒店位于罗马东郊,你要是想住在市里面就不要选这里了,从这里到罗马市只少要30分钟的距离。 房间的空间很大,装修精良,家具也比较新。订房间的时候最好订窗户朝外的房间,窗户朝里的房间会很暗。床坑坑洼洼的,睡起来不太舒服。 早餐是自助餐,选择的空间比较大,不过咖啡机不太好用,果汁对了很多水也不太新鲜。 酒店的酒吧和餐厅也不怎么好,pizza很难吃,就像煮过头的纸板一样。这里没有什么像样的餐厅,要吃得好点儿要去罗马市里面 才行。 很遗憾在这样的一个酒店里面,没有健身房和游泳池,而这些应该是那些商务人士比较喜欢的。 更多

2分 2009-6-17已点评

这家酒店还行。员工多数都挺好的。但也存在一两个问题,不过这些问题你到哪都会碰到的。这家酒店真正的缺点是它的位置。你的周围什么都没有,而且我到罗马市中心的出行就变得不方便了,这并非出于我休闲度假的意愿。你需要走5分钟的路到达酒店所在街道的路口,然后再向市里的方向走几分钟,过马路去坐508路公交车,但不知道它什么时候能来。坐公交车35到40分钟到达Ponte-Mammolo公交车站,从那里你可以搭地铁,坐8站就到特米尼火车站了,也就是罗马市中心。 整个过程大约一个小时,真是太繁琐了,不过到罗马市中心没有别的办法,除非你打车。打车大概在225元人民币到270元人民币(约合25欧元到30欧元)之间。酒店提供班车,每人36元(约合4欧元)。不过班车的空间有限。如果你足够幸运,能找到一个座位。 如果你想游览罗马市区,我不向你推荐这里。多花几个欧元去住离市中心近点的酒店吧,或者住这里把钱省下来打车、坐地铁、坐公交车。可是,这样折腾会浪费你假期的宝贵时间,还带来了额外的压力。 更多

4分 2013-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-1-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2011-11-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2011-11-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2011-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2011-11-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过欧洲之星罗马议会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲之星罗马议会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看