敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,952家罗马家庭式酒店/旅馆

圣儒安宾馆 San Jouan Guest House

Via Francesco Berni 7, 00185 Rome, Italy
酒店设施
圣儒安宾馆
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
圣儒安宾馆 已保存到清单
罗马排名第1,406家庭式酒店/旅馆(共 2,952家)
最新点评
5分 2014-8-3 点评
ememsit 新加坡新加坡
发表点评

163条来自我们社区的点评

旅行者评分
    59
    66
    18
    9
    11
查看评论:
15
74
8
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-3 点评

我们在这里真的住得很愉快。这家酒店能满足你一切所需。如果你想的话,可以有早餐。入住退房都很容易。位置便利,靠近曼佐尼地铁站,本地好餐馆,古罗马斗兽场,帕拉蒂诺山,古罗马广场,等等。 下次再来!

该点评有帮助吗?
英国怀特岛
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-3-31 点评

位置很好,很热情,但是后来就见不到人了,房间宽敞,浴室不错,唯一的一件事情就是去别的房间拿东西,我不喜欢街上的小贩,到处都是,如果你也不喜欢,那么就不要去去我去过的地方,因为他们非常的不友好,我们没有使用公共交通,因为我们更喜欢步行到处走走,在罗马圆形大剧场附近,看到三个盛装打扮的人过来跟你合影,照完后他们才说要钱,可能有很多人遇到过,浪费钱。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-1-17 点评

我们是2013年5月入住的。那是我们第一次去罗马,店主非常热情,还为我们推荐了附近很不错的餐馆。圣儒安离罗马斗兽场及其他景点都很近,步行大概15分钟就能到。房间很舒适,虽然我们的房间没有窗户,只靠灯光照明。如果再来这里的话我会订一间有窗的房间,窗户最好能朝着院子,因为我们的房间隔壁就是大厅,虽然很安静但墙壁很薄。院子很漂亮,虽然三面都环着公寓楼,但很适合一天繁忙的工作后在里面放松一下。院子里能够晒到日光,偶尔听听这个城市的声音也是很不错的————不是所谓的汽车声(停车声!)

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
3分 2013-10-2 点评

我们在一家意大利的网站上发现了圣儒安宾馆并在这里住了四天。像很多宾馆一样,这家宾馆有优点也有缺点。房间很干净,员工们也很有礼貌。这是一个小型清静的含早餐式宾馆,坐落在一栋公寓后面的庭院里,在中心地带,装修很现代,舒适,带有东方韵味。他们提供的早餐很简单但价格公道。宾馆在住宅区,但是离公共交通很近且走路就能到大剧场,我们很中意这点。附近还有餐厅和杂货店。 缺点方面-员工不总是随叫随到,有次没人回应门铃,我们在门外等了十五分钟。在长达二十个小时的旅途后,我们感到些许疲惫。主人出国了,目前管事的人貌似也解决不了问题。对我们来说,这里的网络不太好(这里的一些居民也有这种问题),而且貌似在晚上网络还会停止工作,也没人能帮得上忙,但他们在公共休息室里的电脑很快,很有用。有些房间没有向外的窗户,但有天窗和通往大厅的窗户,让我们感觉就像住在一个盒子里。卧室通向公共休息室的窗户是百叶窗,不能被完全关上,所以晚上会有光从公共休息室里照进来,空调工作起来吱吱嘎嘎的响,吵得我丈夫一晚没睡,但我有用耳塞。也许这些问题出现是因为主人不在。这里也有一些带向外的窗户,远离公共休息室的房间,应该是更好的选择..在我再次... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-7-1 点评

我们在这里入住了三天。它紧靠着罗马一些著名的景点。大约步行十分钟就能到达地铁站,这就使得环游罗马很便捷。这片地区有很多的餐馆。因为我们遇到了很多本地人,所以不得不出去吃早餐这件事反而变成了额外的惊喜。设施非常的棒(免费的茶、咖啡和水,免费的上网) 浴室有点小,但是在我们出发之前我们已经知道客房的面积有点小,作为旅行经历的一部分,这还是可以接受的。有点让人不安的是房间里面没有窗户可以看到外面。然而这里有一扇开向一间小的休息室的窗,休息室非常舒适,可以让人安静地休养。非常感谢我们的房东,他让我们的入住变得更加愉悦。

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2008-7-17 点评

我们住在这里是听从一个朋友的建议。我们非常喜欢,特别是它的位置好。当我们到达罗马时,天非常热(华氏101度),我们房间(2号)里的空调运作不是很好,这跟外面的高温可能有关系。总的来说,我想留在这儿。员工讲英语、意大利语和西班牙语。他们提供免费的水和上网。在繁忙的城市中找到这样的旅馆不错了。

该点评有帮助吗?
意大利Province of Benevento
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
韩国首尔
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
4分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过圣儒安宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的70张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (60)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (39)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05