阿兰蓝光酒店

4.0星级
Barcelo Aran Blu
Lungomare Duca Abruzzi 72, 00121 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-29 点评

为了拜访朋友,我们在这儿呆了一周,这家旅店的地理位置挺不错的。距离机场有十分钟的样子,有美丽的海景,温馨的早餐,友好助人的员工。到达罗马又快又容易,港口附近有很多可供选择的好餐馆,并且只需要两分钟的步行就可到达。 谢谢你们让我们休息地很好。 更多

1分 2014-1-2 点评

搜索了几家酒店之后,我选择了这家,因为看起来这家有着四星级酒店的豪华并且有着沙滩边上宁静的环境。但是这些期待唯一真实的是海景很漂亮。酒店其他的方面都很糟糕。以下是主要的几点: -进入酒店其中一面的房间需要你穿过外面的走廊,但是当时在下雨,而且雨水顺着房檐往下滴,所以每次下楼到大厅的时候身上都会被弄湿! -房间里没有网络!他们骗我们说房间里有局域网,只是没有wifi,但是两者都没有。要想用wifi只能下楼到大厅(要穿过下着雨的走廊)用。 -电视只有5个频道,只有BBC和CNN是英文频道,而且有时候根本没有电视信号! -你可以听到雨点敲打房顶的声音,听起来好像房间里面在漏雨。 -我的房间挨着补给区,所以每天我都能听到清洁工们进进出出的声音。 -早餐基本的可怜……跟被人偷吃过一样。他们告诉我早餐包含在房费里,但是结账的时候却跟我要钱。虽然我根本就没吃。 -除了早餐,整个餐厅在淡季都是不开的。其他唯一离得近的吃饭的地方是麦当劳……而且晚上7点就关门了。 更多

4分 2010-5-28 点评

意大利周边游的最后四晚住在了这个酒店。 我们把这里当做去罗马两天游的一个基地。花4欧元买一张日票就可以乘坐地铁和罗马的所有公共交通工具。搭地铁去罗马市中心需要花30分钟。我们步行去地铁站,沿途就当做一次不错的散步,也可以走去搭公车——公车离酒店只要5分钟的步程。酒店很漂亮,还有一个迷人的屋顶平台——你看酒店的图片就知道了。尽管那里看上去是要建一个室内加室外的酒吧区,但实际上只有室外的酒吧,而且是在底层。我们说想在楼顶喝东西,那些员工居然会觉得很惊讶!该惊讶的应该是我们吧,酒店怎么会没有酒吧,而且还热的要命。屋顶平台那么赞,不拿来做酒吧区实在是太可惜了。房间很大,很安静,而且相当时尚。食物也不错,与当地其他餐厅一样物有所值。我们点了龙虾酱伴意式调味饭,结果上桌时是一整只大龙虾!那顿饭只花了我们每个人15欧元。服务生很有经验,也很体贴——他给我们的推荐都很棒。餐厅看起来不是很旅游化,周末大都是当地人来吃。可是大部分餐厅周一到周五晚上都不营业,那可已经是五月下旬了呀! 更多

3分 2009-4-30 点评

酒店网站里的图片会让你认为酒店很干净而且像是缩小版的意大利。酒店左边是散步道,有很多的商店和饭店。右边相当糟糕,到处是垃圾和狗的粪便。海滩非常脏,根本不像个景点。房间还算干净,虽然小但是秩序井然,浴室也不错。在这住一晚上还算将就,但绝对不会在这住一周。前台的女士很好,但是前台就跟废弃了一样,因为我在那的时候没有一个人过去。有个男服务员一直坚持说我从酒吧拿了什么东西,还欠他7欧元,我反复问他我拿了什么东西他却答不上来,但是还是从我的账单中扣除了。这让我觉得他很粗鲁。我们坐巴士去了市中心,逛了商店,而且发现一个非常小巧的饭店,花钱不多但是大吃了一顿。 更多

3分 2009-4-21 点评

酒店的方方面面都可以挤入精品酒店的行列,除了一个方面。脾气暴躁的老人!前台招待的服务态度很恶劣。这些在后台工作得不开心老头还不如退休回家养老,还留在这么间潜力满满的酒店干什么啊。还有唯一的一个结论就是他们都是种族歧视者,他们故意在我们这些非意大利人面前表现出对我们的讨厌。这种遭受到的这种态度是我们不可接受的。有幸的是,我在意大利还是受到了热情的接待,但绝对不是这儿。 更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿兰蓝光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿兰蓝光酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看