敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌剧酒店

1.0星级
The Opera Hotel
Via Nazionale 36, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评

不错的酒店...!工作人员很客气,照片也是真的。早餐也很不错。完全建议。地理位置是完美的,因为它在城市的中心,而不是远离主要火车站。 更多

4分 2010-6-17 点评

这家酒店非常舒适,炫酷,安静和干净!!!!酒店将典雅的风格和环境结合在一起 - 地理位置优越,非常适合游客! 酒店离火车站站非常近,离罗马市中心也只有几步之遥。 工作人员非常出色 - 非常耐心负责。 房间都是崭新的,和网站的图片一模一样 - 卫生间很宽敞。 最大的亮点是楼顶的早餐厅! linda和allan R 更多

4分 2010-6-16 点评

我和姐姐刚在这里住宿,那里一切正是我们所想要的!我们住的房间很漂亮,而且酒店每位员工都为人友善,待客热情。因为之前我们从没有出国旅游,所以也不知道情况会怎么样,不过我们为人大度,只要房间很干净,我们就能将就。我们的房间收拾得很干净,屋顶餐厅的早餐很好吃(如果你选择的话,也可以在房间里用餐),而且酒店的位置非常便利,步行10分钟就能到火车站,10-15分钟就能到Trevi Fountain等……我们回来时间还不到一周,现在我就开始怀念意大利了!那儿的人和风景都非常棒,旅行非常开心,而且更重要的是,在这家酒店住宿使我们的旅行变得完美!感谢Valentina和Lucia,特别感谢你们的帮助。 更多

5分 2010-6-4 点评

我和妈妈刚从罗马回来,5月在那里待了10天。这家酒店很迷人。位于喧嚣,繁华的罗马中心。离车站很近。15分钟就可到西班牙步道,斗兽场和卡比托利欧山。街对面有一家很大的食品杂货店,营业到晚上9点。不远处有很多餐馆和商店。酒店很小,很漂亮。以标准的欧洲酒店来说,这里的房间很大。很高的天花板,漂亮的浴室,有大理石和现代的设施。很多热水,水压没问题,非常干净。舒适的床,高端的床铺。房间里有免费的网络,还有小冰箱。一个不足是缺少抽屉,非常小的橱柜空间。如果你住好几天,你只能把很多东西放在行李箱里。服务员的服务很好,很迅速。隔离街道噪音的效果不错。。关上窗户的话,你听不到任何声音。不错的通风系统和空调。员工很有礼貌,友好和热心。都会说足够的英语。平台早餐很舒服,很漂亮桌布和陶瓷。早餐很简单,但量足够。菜单不怎么变化。有土司,果酱,蜂蜜,黄油,水果,一些麦片,新月形面包,小面包卷,3种蛋糕,奶酪和火腿和桃子/杏果茶做的果汁,还有另一种果汁。当然有茶和咖啡。咖啡可以是“美式”的,或者任何一种,意大利咖啡,卡布奇诺,等。有服务员帮你弄土司和咖啡。服务员也不错。要特别感谢Giulia,人很好,让我们很享受早... 更多

4分 2010-5-18 点评

我们去罗马的周年旅途由于住在这家非常好的酒店而变得更加特别了。位置很完美——步行10分钟到Trevi喷泉,非常靠近主要的地铁站。而且,对面的游客信息可以买到旅行卡,在主要的景点巴士路线上,因此,回来的时候可以乘巴士到酒店。附近有许多商店,科利休姆只需15分钟的步行,甚至梵蒂冈只有30分钟的距离。房间很漂亮,非常干净,舒适的床,很好的浴室,那些走得脚疼的人可以好好洗个澡了。房间每天都打扫得一尘不染,迷你酒吧价格非常合理,重新上货。工作人员非常友好和非常乐意帮忙——组织了的士,提供了订餐服务,说着非常好的英语。外面的早餐好极了,如果天气不是很好,就会被盖起来的。总之——如果我们回到罗马——我们肯定会的,我们会回到歌剧酒店的! 更多

4分 2010-1-17 点评

今年秋天我和丈夫在这家酒店度过了一个周末。实际上我是去这家酒店见我丈夫,在FCO机场坐火车到了Termini火车站,然后步行到这家酒店。这样省了很多钱。从FCO到罗马市中心坐出租车的话要400元(我认为),我不想花那么多钱,所以我在到到网上找了些资料,发现能够坐火车,只要110元左右。前提是我没有带一个很大的行李箱,所以走得很轻松自在。 这是一家精致的小型精品酒店。房间很宽敞,看上去很时髦。我很喜欢淋浴间!在欧洲来说,水压算是很强的。房间里还有台冰箱,能够冰镇饮用水和苏打水。前台总有位会说英语的员工,这真方便。酒店位置优越,位于一条主要大街旁,而且我和丈夫从酒店出发步行参观罗马各大景点,比如梵蒂冈、Coliseum、Forum,还有Trevi喷泉。屋顶的阳台非常好,能够在上面吃早餐。酒店提供非常好吃的新鲜糕点。这是一家在罗马旅游时住宿的好酒店! 更多

4分 2008-8-5 点评

这个酒店棒极了,工作人员特别友好,房间很干净,最近刚装修过,地理位置优越,早餐很可口。 更多

5分 2008-7-11 点评

我们在这里住得真得很开心。包括景点、地铁站在内,这里到哪儿都很近。房间现代、干净,又很安静。早餐也是新一天的不错开端。前台员工很友好,很爱帮忙,帮我们叫出租车,帮我们预订饭店。客房服务/早餐的员工也很棒的!第一次来罗马旅游,对我们来说真的再没什么可求的了。 更多

4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过歌剧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌剧酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格