敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米尔顿罗马酒店

4.0星级
Hotel Milton Roma
Via Emanuele Filiberto 155, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有900条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-11 点评

在地铁口(Manzoni)边上,非常方便。 酒店内部装修简洁明快,餐厅的早餐非常丰盛。 由于酒店不是连锁的,好像欧洲人更多一些。 对面的餐厅的海鲜面很好吃,夏日在餐厅路边高凳上喝啤酒也是不错的享受 更多

4分 2010-6-22 点评

我们登记入住的时候有点不安,因为在前台的那个人找不到我们的订房记录,那是从Hotel.com提前预付并订下的。然而,当他在电话里跟某个人说了之后,问题很快就解决了。 非常令人愉快的房间装修,浴室非常整齐而干净。 然而,这是在欧洲唯一一家我们上网被要求付费的酒店,48小时12欧元。 早餐是免费的,摆放得很雅致。在休息室也提供了熨衣服的服务。位置就在地铁站上(地铁澄线——就在马路对面) 更多

4分 2010-6-13 点评

这家酒店就在Manzoni地铁站对面,走10到15分钟就到斗兽场了。房间很舒服,早餐超级美味,有很多选择。我们读了很多关于早餐的评论。实际情况也达到我们的预期。员工非常友善。我们的房间有扇窗户对着一条繁忙的街道,但这条街晚上很安静。 更多

5分 2010-6-2 点评

在为期6晚的游轮旅行前我们在了米尔顿罗马酒店。我喜欢这家酒店的一切。从我在网上订下房间的那刻开始直到出租司机把我们送到我们的游轮前面,一切都那么完美。我对酒店的很多疑问都已提前发了电子邮件询问,而且我总能得到提示和非常满意的回复。他们甚至还帮我们安排了车来机场接我们及送我们到海港。 酒店的每个员工都非常棒,他们帮我们安排旅游观光和预订餐厅。我们的房间很大而且装饰很美,设施也很棒。床超级舒适,浴室超大。 早餐是个惊喜。食物的选择相当多。而且我们4个人每顿都吃的非常好。早餐是包含在房费内的,这真是太棒了。酒店位置便利,街对面有家叫Revenge的小酒吧,东西非常不错。火车站也在街对面。晚上的时候很安静,这让我很吃惊。 关于酒店我一件不满的事情都找不到。我会把这家酒店推荐给每个人!我等不及想要再去。 更多

3分 2010-5-29 点评

我们在阅读了关于旅游建议的许多评论之后预定了这家酒店。这里很干净,并且就在地铁站对面——方便我们探索罗马。不过,这里对我们来说并不是那么安全。很难说这是仅仅对于我们所在的地方的印象,还是对于全罗马的印象:每一样东西都打上了标签,没有一样免费;这里很少有能叫得出名字的饭店;一走出酒店门口就有无数的小商贩涌上前来卖你东西——从雨伞到水枪。酒店的员工不会热情到让你感到受欢迎,我们的房间也是到现在为止住过的最吵闹的一间——警报器、公交车和轿车整晚跑来跑去发出噪音。事实上第一晚我的丈夫甚至起床来检查窗户是否还是关着的。 更多

1分 2010-5-24 点评

我们组34个人在这里住了两晚,这是我住过的最差劲的酒店。 房间很脏,我们的卫生间有一股尿的味道。我们原本打算要求换房间,但是跟我们同行的一对夫妇在他们的房间里打死了几只蜘蛛和昆虫后被告知酒店全订满了,没有房间可换。酒店的员工上来看了看,说他们没看到任何虫子 - 顾客已经把虫子打死了! 街上的噪音吵得要死。我们在三楼和顶楼,一直到半夜还能听到吵闹的喇叭声,叫喊声和汽车声,这些噪音从早上5点就开始了。我不是睡得很轻的人都被吵醒了好几次。 早餐还行,直到我们组里人的包在离供应早餐不到10英尺远的餐厅里被偷了。唯一在我们身边的人就是我们的组员和这里的员工。我敢保证是这里面的人干的,但是我们找不到证据。当员工得知我们丢了包的时候,他们表现得好像不是他们的问题,拒绝报警。 我们组里的几个人在附近找了找,发现有一扇通往小巷子的门开着。酒店说可能是有人从小巷子里进来,拿走了包。完全是瞎说!从小巷子到餐厅必须经过厨房的员工! 跟管理人员讲过之后,我们被告知说从来没有出现过这种情况,但是他们什么都不做,第二天门还是开着。这真是太可疑了。 总之 - 别住这。 更多

4分 2010-5-1 点评

我选这家酒店是因为这里靠近地铁。这太完美了!附近没有太多的餐馆。登记时前台小姐非常友善,不过我们下去问东西时她看起来有点不耐烦。我们在酒店住的那3天都是这样。房间很宽敞,浴室有点小。有一点点交通噪音,不过睡得还算舒服。唯一的英语频道是BBC和CNN,我们发现所有的意大利酒店都这样。不能免费上网,不过拐角处的网吧比较便宜。 更多

3分 2010-4-11 点评

就向我以前在到到网(TripAdvisor)上看到过的,米尔顿罗马酒店(Hotel Milton Roma)的新附属建筑有点让人不安。不算太糟糕,但是这栋建筑缺乏安保措施。我不在意穿过停车场去吃早餐,顺便说一下,非常不错的酒店早餐,我也不介意走廊里的烟味。我在意的是,我们房间所在大楼的门一直都是开着的。还有,周六晚上隔壁似乎还有夜总会什么的。星期天和星期一都不开放,但是星期六特别吵。如果你真的很累了,可能会睡的着,不然我想你只能去加入那些聚会者了。房间还行。床很小,洗澡的时候浴室里就积满了水。相对我们付的价格,以及酒店靠近地铁的便利,住上几晚还是不错的。员工们友好而乐于助人,你也可以轻松地从这里去市区,尽管周围附近没什么地方可去,所有地方都有小段路程或是要坐地铁。 更多

4分 2010-4-10 点评

员工很友好,特别乐于助人。酒店离繁华的市中心比较远,但是步行范围内也有餐厅和酒吧。酒店非常干净,早餐还不错。房间差不多是3星级水准,不到四星级。我们的房间朝向电车轨道和一个繁忙的十字路口,所以整晚上都能听到路面的噪音。我们还会再来住的,但是会要一个在另一面的房间(我们应该要求换房的)。总的来说,还是值得推荐的,附近就有一些景点和餐厅,对面就是巴士和地铁站。 更多

3分 2010-3-25 点评

舒适的酒店,对于所有景点和交通设施来说,地理位置十分便利(对面就是地铁站,靠近观光巴士站及火车站)。离市区有一点远,步行10分钟即可到达特雷维喷泉,但这是与价格相对应的(在任何一个主要景点的附近找一间比这个档次低的酒店,都要花费至少一倍的钱)。就像其他评论所说的那样,你会受到来自外面路上的噪音的影响,但这好歹是一个市中心,你还期望什么。物有所值的地方,向大家推荐。 更多

3分 2010-3-23 点评

这家酒店还行--位置很好,干净,但是我建议你不要住100,200,300号房间,这些房间在酒店新扩建的部分,挨着两间酒店员工的房间,我们在这里的第一天早晨就被他们大声的说话声吵醒了,还有浓重的烟味(房间里有个小的标识上面写着酒店里不允许吸烟!)。我们和前台说了淋浴晃晃荡荡的,还有前面说的有烟味的事儿,我们那天晚上回来的时候,他们把淋浴修好了,第二天,烟味也没有了,只是说话声比先前更大了。如果你是那种早起的人或者睡得很沉的话,你可能没什么事儿。除了这些,这家酒店还行。 更多

4分 2010-2-14 点评

我们为了参观所有的景点已经在罗马住宿了五天,总的来说这家酒店是一个不错的选择。酒店位置完美,距离酒店几步远的地方就有公交车和地铁。还有一些观光景点像是罗马斗兽场等地方都在步行范围内。房间虽然比较小但是很干净,有不错的床铺和一个干净的浴室。早餐是标准式的,员工也很友好。唯一要抱怨一下的地方就是吵闹的街道-所以睡觉的时候需要关闭窗子,这对我们来说不是什么大问题,因为我们的房间内有空调,这里很有必要,因为八月的罗马非常炎热! 更多

5分 2010-2-10 点评

这是一个罗马度假行很不错的酒店。位置很优越:从Line A地铁站穿过马路。虽然罗马的地铁覆盖没那么好,但酒店也很容易到达,在一整天的步行游览之后可以很轻松地走回酒店。 很多事物跟酒店之间都只是步行距离。附近有几个很不错的教堂,包括 Saint John Lateran,这是罗马教皇的长方形教堂之一。同时,要到大体育馆也是步行距离,从这里到市中心的主要景点也不远。 房间非常干净,床很舒适。房间里有厨房,但我并未有此期待。房间相当宽敞。一楼有些吵,因为交通噪音,但睡觉的时候也没有被打扰到。 早餐有很多种选择,足够让你早上吃饱肚子了。 酒店看起来似乎是最近才新装修的,因为家具,地毯和房间看起来都相当新。 总的来说,这是一次很棒的住宿,我们极力推荐这个酒店,也肯定会再次住在这里的。 更多

3分 2010-1-22 点评

我搞不懂为什么这里缺乏一些四星级酒店该有的设施还能被评为四星级。整体说来酒店酒店旧,但是房间和公共区域都很干净。 房间很小,里面有一张床、一张桌子和一张硬靠背椅。床很舒服。房里还有一个迷你吧台、电视和空调,虽然空调运转不是很好而且迷你吧台的东西很贵。房里没有泡茶和咖啡的设备。床单很干净,他们每天都会换毛巾。 工作人员很出色,非常的友好非常的热心。酒店里有个酒吧,但是我们住的期间都没有营业,而且餐厅只供应早餐。自助早餐很棒,有供应热食和冷食,有谷物、水果等等。酒店的位置相当好,很容易就能走到竞技场。酒店对面就有个地下车站,线路有经过大部分的热门景点,而且只要1欧元。 虽然我的评论看上去有点负面,但实际上我们在米尔顿罗马酒店过得很愉快。 更多

3分 2010-1-20 点评

我觉得对于一个四星级酒店,我的期望值应该要比这里高一点。这个酒店的床非常舒服,房间很干净,夜间工作的人员很友好、热心,浴室也相当不错(不用说,肯定每天都有打扫)。早餐大部分都挺好吃的。位置也很不错,马路对面就有一个地铁站,很安静(只要你把窗户关上)。 问题就是现在是12月,这个酒店关闭了空调系统,尽管外面还有75华氏度(而且很潮湿),房间感觉就像一个烤箱一样(房间里都快差不多有85华氏度了)。第一晚我们不得不把窗户开着睡,吵得要死。 早餐的熏肉没有煮熟,煎蛋里都是水。看到所谓的“现做早餐”真的很让人倒胃口。日班的服务人员超级不热心(我的钱包被偷了,无论如何他们都拒绝帮助我)。而且,提前提醒一下,浴室里的淋浴蓬头的位置很奇怪,所以如果你不小心的话就有可能把房间弄成一个泳池! 总之,床、整体清洁度、早餐中的凉菜、夜班服务人员都绝对是四星级标准的。日班服务人员、空调、现做的早餐都只能算是二星级的。当然,不同季节的情况也许会有点区别。至少他们会打开空调。还是小心点。 更多

去过米尔顿罗马酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米尔顿罗马酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看