敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多莫斯利维娅旅店

3.0星级
Domus Livia Suites
Via Nazionale 230, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-30 点评

这个地方比较舒适,我对这里的住宿非常满意。酒店位置不错,房间很温馨,服务很专业,就像5星的酒店服务一样,感觉比5星酒店的要好。在我们退房之后,因为我们的飞机晚点,酒店还能提供行李存放的服务。位置很棒,离地铁站很近,离公车啊,或者历史古迹都很近,差不多15分钟。 更多

4分 2014-3-17 点评

在多莫斯利维娅旅店住了四晚后,我们刚回来,我们在这家酒店住得比较舒服。据说多莫斯利维娅旅店距离特米尼车站只有300米,实际上超过一千米,需要快走15分钟,所以如果你拎着很重的包的话,最好考虑坐出租车到那。早餐很棒,但是主要是面包,如果有点水果就更好了。房间里也没有茶\咖啡泡制设施,如果有的话就好了,因为酒店一般都有。因为我们是有经验的旅行者,我们不需要很多建议,但是他们总是面带微笑的接受我们的要求并且迅速的解决。所有的服务员英语说得很棒。房间不是很奢华,但是毕竟我们呆在房间的时间很少,因为我们要去罗马的景点玩,所以这一点没有什么问题。 更多

多莫斯利维娅旅店的Proprietario,负责此条点评
2014-4-11

Paul thanks for the nice review for us and thanks again for the compliments for our staff. However, we are... 更多

4分 2014-1-28 点评

很温馨,位置很好,就在路边,基本上你罗马广场和纪念碑附近,靠近终点站,进出罗马很便利,但是到周围的地方不是很方便,前台非常的好,他们的微笑和友好,让我们住的很舒心,房间里 的早餐也很不错,电梯看起来很旧但是很好用,很棒。 更多

3分 2009-6-18 点评

5月底的时候我们在这里住了4晚,很喜欢这个地方,住得很开心。房间相当宽敞,还很舒服,不过在这么热的天气里,空调似乎还不够凉快。员工简直热心得不能再热心了,非常乐于助人,竭尽全力保证我们住得开心,而他们也确实做到了。我们唯一不满的是搬行李等的时候没有人帮忙,但我们也知道会是这样的。这里绝对不是一家超级豪华的酒店,但那些注重地理位置和舒适程度的人会觉得这里非常物有所值。 更多

4分 2008-10-1 点评

这个酒店每一层就是一个公寓。她的位置很好,到火车站只需五分钟步程,也可以直接到公交车站,到Fontana de Trevi走路也只需10到15分钟。 我们一行有四个女孩,所以需要一间四人房,要足够宽敞干净。 酒店的工作人员都很友好而且乐于助人,特别是劳拉。 住在这里我们感觉非常舒适——宽敞的洗手间,免费的宽带上网,连早餐(羊角面包、白面包、果酱、拿铁、果汁、还有多种可选择的热饮)都是送上门的。 谁想找一个实用又干净的酒店,我觉得这里是一个不错的选择。 如果说真有什么不好的地方,那就是: 没有专门的人帮助你搬运行李; 房间的光线有一点暗。 除此之外,住在这里很棒。下次再来罗马的时候我一定还会这这里。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Proprietario,负责此条点评
2014-6-28

更多

5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Proprietario,负责此条点评
2014-6-3

更多

2分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Proprietario,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Direttore generale,负责此条点评
2014-1-14

更多

4分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-11-3

更多

5分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-10-30

更多

5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多莫斯利维娅旅店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-10-23

更多

去过多莫斯利维娅旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多莫斯利维娅旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看