敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯特隆波里酒店

3.0星级
Hotel Stromboli
Via Marsala 34, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-25 点评

在这家酒店住宿的3晚毁了我们在欧洲2周出色的假期体验。房间里一点都不干净,很臭,很小,很旧。服务很差——每当我们抱怨的时候,他们总是大喊大叫。早餐根本不能吃。地段也不安全,我从来没有经历过这么糟糕的情况!来罗马的时候,让自己远离这些痛苦,住其他地方去。 更多

1分 2010-5-10 点评

这家酒店太烂了。我们住在203号房间,这本应该是间双人房,实际却是两个单独的房间,不适合夫妇,不过我们已经付钱了,而且这里很小很小。窗户打不开,房间味道很难闻。甚至看不到外面,没有一点自然光。窗帘很脏,房间里都是灰尘,墙上也很脏,房间和浴室都没有地毯,浴室也有股味道,浴帘同样很脏。房间里一直有烦人的噪音(没有停过),他们也没什么办法,或者说他们根本不想解决这个问题。服务员英语很差,听不懂你在说什么。你说东,他们往西。早餐太恐怖了。只有没几张桌子,总是放满了脏盘子,空间很小,食物总是不够,只有一个人在服务:擦桌子(偶尔),洗碗,拿食物等等。很明显他就是白天”打扫“我们房间的那个人。 更多

1分 2010-5-8 点评

如果在罗马只能住这儿的话。我宁愿住帐篷。 没有厕所,地毯很脏,房间很吵,而且狭小,更像是衣柜大的盒子。 简直住不下去。走到街道拐角处,发现了一家更便宜而且更好的酒店。 再也不住这儿了,绝不! 更多

1分 2010-4-25 点评

我们订了斯特隆波里酒店,不过所有航班都因火山灰而取消了,尽管我们解释了航班问题并且在登记前24小时取消了订单,酒店还是不给我们退款。 千万别住这儿!!! 更多

3分 2010-4-10 点评

看了其它一些点评后我有点儿担心,不过在这儿住的三个晚上是一个惊喜,这让我禁不住会想一晚上406元人民币的双人间,大家还期待会怎么样吗。位置很好,班车停靠站就在马路对面,下面的地铁也很棒,到达的各站几乎涵盖了所有的主要景点,一天34元人民币。客房小,不过有各种基本设施。我客房里的看起来像新的。 电视机和床很旧,不过床单干净,早餐不错,陆式咖啡一般,机器压制的,不过不是什么大问题,卫生间很小,不过各项东西都是新的,由于厕所都是关着的,有点儿臭味儿,如果你介意的话,可以把冲水马桶的坐盖放下来,把洗手池堵上,我们不在的时候还会把窗户开点儿缝,只把百叶窗合上,问题就解决了。这一带不是很豪华,但是这对于火车站来说是常见的,总是有些怪模怪样喝醉酒的,和流浪汉,反正你整天整天都不在这儿。 更多

2分 2010-1-19 点评

房间太小了。那里没有浴缸。(只在墙上有一个淋浴头,没有隔间,所以水最后都洒到卧室的地板上)。“浴室”非常缺乏亮光。早餐非常差。床垫和枕头太不舒服了(非常不舒服,你醒来时,全身酸痛)。 工作人员相对较有礼貌。 位置不是很好,但交通很方便,因为所有的交通工具(特米尼火车站,巴士站)都在附近。 更多

1分 2010-1-1 点评

从哪开始说呢?这个酒店的唯一的好处就是它的位置,在特尔米尼火车站附近,即使这样这还成了个问题。我们房间的窗户面对火车站附近的街道,我们可以听到街上整夜的噪音,整晚都睡不好觉。 房间一股氯气的味道,亚麻布毛毛的,看上去很普通。但是,最糟糕是浴室没有真正的淋浴(浴室有是一个淋浴头在墙上,但没有淋浴空间,下水道就在这个小浴室的中间)。一个小门帘也是临时挂上去的:因此,浴室里的水泼的到处都是。 2个小小的优点就是酒店的员工很亲切,房间里有全新的电视和配有互联网的电脑。但是我们更希望能睡个好觉,洗个舒服澡,而不是看电视。 更多

4分 2009-5-27 点评

在经历了一家很糟糕的酒店经历后,我们在最后一分钟住进了这家酒店,而且还没有预订过。酒店的地理位置很不错,距离火车站非常方便,房间还有浴室都非常干净。酒店的员工非常有耐心,我们要的所有东西都得到了满足。酒店是含早餐的,给我印象很深刻的就是酒店的早餐厅营业非常早,是为了配合我们的时间表。我读过关于酒店的一些评论,让我感到很惊讶的是都不是很好,我觉得肯定是酒店进行了改造,因为我的房间还有我朋友的房间都是很不错的还有就是浴室和淋浴也都很不错。我觉得这家酒店是很棒的,不过街上的噪音有点吵。 更多

3分 2009-5-4 点评

要住上几夜这是个很便宜的旅馆。优越的位置,在中央车站附近,步行3分钟就到!美味的食物,但房间很老淋浴也不是很舒服,相当小的浴室!如果你有幸去住一个比这好的地方,那么去吧,但你想省最多的钱,就呆这吧! 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯特隆波里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯特隆波里酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看