敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马精品酒店

3.0星级
Roma Boutique Hotel
Via Toscana, 1, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有435条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-15 点评

Alessandro和其他所有员工都非常热情而乐于助人。时髦的装修诱人而平和。每天送到房间的早餐非常好吃。所有推荐的餐馆都很棒!酒店在一个安静的地段。在罗马我们最喜欢的就是这家罗马精品酒店和它优秀的员工! 更多

5分 2010-6-8 点评

这家酒店干净,舒适现代,员工们助人专业友好,发现这家精品酒店在一座办公大楼里感觉有点奇怪(不是北美人所指的意思),但这个街区非常高档,假如你在意你花了钱却享受不到时就在附近有许多的好酒店。 在著名的罗马走了一天之后我们发现这家酒店详和安静,我们喜欢回到一尘不染的房间里,并且房间里还有松柔的亚麻床单。大陆式早餐能让你很好地开始一天的生活,尤其是在罗马住的后几天里吃了一些很正规的宴席之后,我们肯定还会再回到这家酒店的。 更多

3分 2010-6-8 点评

因为评论,我很高兴能在这家精品酒店住。我不会称之为酒店。在办公楼的4楼有一个走廊,薄墙,一些石膏,装饰高雅。必须在一楼按铃(主要入口没有蜂鸣器)而且自己拖行李。 白天接待我们的绅士非常好,乐于助人,但是,晚班工作人员差一些。我们要求预订晚餐,他只能推荐另一个以前在酒店工作的人工作的餐馆。他不会打电话到朋友推荐的地方预订,因为他没能在酒店拨打外面的电话,他甚至在我说了街道名称和地铁位置都无法告诉我们位置,他不会为我们查,向我们保证,我们早上坐出租车到机场可以用信用卡,得到现金不会留下麻烦,当我们离开,前台服务生看着我老公费力地把行李拖下楼梯却不帮忙;他们在酒店不换现金。 这是一个干净的房间,在办公大楼白天有一个很不错的人。如果对你来说值得200E,那么这里就是适合你的地方。 更多

5分 2010-6-6 点评

这是一家非常精巧的酒店!罗马是我们蜜月旅行的第一站,这里的服务很快就使第一次到意大利的感觉到舒适亲切!他们每一天都努力让我们得到最好的体验。我们一定还会再住到这里! 更多

4分 2010-5-30 点评

罗马精品酒店坐落于离西班牙台阶(Spanish Steps)不远的Via Toscana大街上一栋大楼的7楼,只在大楼侧面有一块小小的铭牌和门铃提示它的存在,显然不需要做太多宣传!!!上楼有一部小电梯,你也可以从楼梯走。 Alessandro欢迎了我们,并把我们安排在一间可爱、非常干净、漂亮优雅、设施现代,带有一个阳台和一个很棒的浴室的房间。没有浴缸,但淋浴房确实很大很不错。 位置绝佳,步程内有所有景点,除了梵蒂冈我们是坐地铁去的,只花了几欧元,站台离酒店不远,坐两三个站就到了。但是相当邋遢,相比之下伦敦地铁确实显得很干净。 酒店所在大楼晚上7点便要关闭前门,所以这之后需要按门铃进去。好在接待处是24小时服务——深夜回来常看见晚班的小个子男人穿着睡衣在前台昏昏欲睡!!晚上填一张简单的表格,告诉你喜欢早餐什么时候送到房间,第二天它就会被准时送来,这点不错,不过如果有些烧的东西那就更好了。 最后一晚,我爱人请Alessandro为我们的特别之夜推荐一个餐馆。我们看到其它评论称赞他推荐的餐馆有多棒,所以想绝对不会出错。这间据说给我们订好座位的餐馆就在人民广场(Piazza del P... 更多

5分 2010-5-23 点评

我们在这里住了三晚,觉得这家酒店非常适合却各个景点观光,而且就在Via Veneto旁边。Alessandro和他的员工对我们非常好。他们给我们推荐的餐厅都非常好,而且完全不是那种常规的观光景点。我要向我妈推荐这里,啥都不用多说了!!! 更多

5分 2010-5-22 点评

位置很棒,附近很安静,如果你想步行出游或者坐地铁都很完美。酒店位于一座老楼的四层,很小很安静,重修翻修过,周边环境非常安全。 早餐会送到房间里,非常好吃。为城建非常宽敞,棒极了。酒店的员工非常热情,帮了许多忙,有求必应。在罗马,房间大小算非常合适,只是有点冷清,不过非常现代化,设施齐全、都能用! 更多

5分 2010-5-11 点评

我们非常满意罗马精品酒店。它缺少公共空间,这位置提供充足的选择,从餐馆到酒吧,再到隔壁的便利店等等。房间早餐非常美味,很准时。网速快,还是免费。Alexandro甚至不需要我们付冰箱一瓶琴酒的钱。虽然这酒店很适合商务旅行者,但我们也过得非常舒服。 更多

5分 2010-4-26 点评

所有关于这家酒店的评论都是真实的,在这我们受到了热情的接待,而且细节他们也能注意到,住在这家酒店让你感觉很特别。Alessandro和Roberto都非常热情,而且冰岛火山灰尘期间,Alessandro对我们非常好,所以我们延长了在这家酒店蜜月之旅!所有的房间都非常棒,结束了一天的罗马之行,我们喜欢在干净、雅致的房间内休息放松。这比一家精品酒店棒。 更多

4分 2010-4-25 点评

我们在这住地非常开心。推荐它给所有人,工作人员非常负责,我们五个周之后再来这里的时候,工作人员一样热情好客............... 更多

5分 2010-4-24 点评

这是酒店的一颗明珠。藏身在办公大楼里,但房间非常有魅力。工作人员非常乐于助人 - 给了我们地图,每一天给我们指路。我们走路到各地!靠近时尚的威尼托大街,靠近地铁。每天早餐在床上吃,真是一种特别的享受!爱死我们的住宿了。 更多

5分 2010-4-23 点评

我们真的住得很愉快!酒店很棒!我们有很多机会观光!宽敞的房间,还有真的很热心、大方的员工! 更多

5分 2010-4-22 点评

罗马精品酒店(Roma Boutique)的员工们不厌其烦地让我们的入住棒极了,我们喜欢罗马,喜欢在这家酒店 的入住,这里的每一个人在各个方面都很慷慨亲切。我们还推荐采纳餐厅的建议,允许员工们帮你做晚餐预订——听取他们的意见,我们从来都没有出过错! 假如我一定要指出一些缺点的话,那就是床相当硬(但因为走路太多了而睡得相当好)从酒店大概走十至十五分钟就能到城市的中心,对此我们一点也不介意,我们绝对会再住到这家酒店里的! 更多

5分 2010-4-14 点评

无比迷人的酒店!感觉上这里更像是罗马最好的家庭式酒店。我们刚到这里就受到了亚历山德罗的热情欢迎,整个住店期间也没没碰什么麻烦。我女朋友生日时候收到了酒店送的鲜花,复活节星期天送来的复活节彩蛋,还有他们帮我们预定的餐馆,这一切都让我们的罗马之行精彩绝伦。我以前也去过罗马,住过很贵的酒店,但是那里的员工服务质量可真不敢恭维,他们一点也不热情,所以我都避免和他们接触。如果你想在罗马的好地段找个朋友般贴心的酒店,就快点联系亚历山德罗吧,保证你不会让你失望! 更多

4分 2010-4-13 点评

我们在罗马的最后两天时在罗马精品酒店住的。员工非常棒。非常热心,会保证我们能及时收到罗马机票(AS ROMA)。这家酒店占据一幢大厦里的一层。房间较小,但是干净、现代。在房间里,你可以无线上网,而且可以收到许多英语电视频道,比我们之前住过的任何一家酒店的英语频道还多。早餐很棒,并且会送到我们门口,有糕点,酸奶,面包,牛奶,咖啡,橙汁等。唯一不太好的地方就是酒店离闹市比较远。不过,它离Trevi Fountain只有15分钟的步行距离,所以位置也不是个大问题。 更多

去过罗马精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看