敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

睡美人客栈

Sleeping Beauty Guesthouse
Viale Carlo Felice 89, 00185 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-18 点评

超棒的地方,充满特色和魅力。老板很招人喜欢,乐于助人到不行:唯一遗憾的是我们不能更加深入地结识他!房间很干净,装修精美,拥有配套的浴室。厨房很有用,可以煮吃的,员工总是热衷于用陶器等去盛放。 超级物超所值! 更多

5分 2010-6-10 点评

一间美妙的酒店,员工们非常友好。酒店老板Alfred是最乐于助人的。客户设施有,门口可以发送电邮的一台电脑,影碟,书籍,还有一间共用的厨房,所有这一切都让入住变得更加舒适。 更多

5分 2010-5-3 点评

我和我妈妈及弟弟在睡美人客栈住了四晚。作为一间舒适的两星级酒店,它能提供给你所有你期望它该达到的标准。额外的你发现,他们关注细节,且真心想给你帮助。第一天晚上他们向我们问好,还给了我们很多很棒很特别的小提示,让我们在这个美妙的城市有了个很棒的开端,而且这些友好的工作人员从一开始就知道我们的名字。除那以外,酒店位置很方便,离公车站和地铁站都很近。对于那些想在罗马观光时找个舒适、便宜且好客的住处的人,我强烈推荐睡美人客栈。 更多

4分 2010-1-22 点评

睡美人客栈真是一个很棒的发现。我们的房间舒适、干净、宁静,而且甚至还很漂亮。这里的主人非常友善热心,而且很有风度。这不是那种带有前台接待的传统酒店,但对我们来说完全不构成问题。酒店所在的街区很棒——有几个吃饭的好地方,而且你真的会感觉到自己身处在真正的罗马的怀抱之中,而不是仅仅是一名游客。客栈离地铁站很近,到古罗马的几个景点也只有步行距离。强烈推荐。 更多

2分 2009-6-12 点评

我们是5月6日入住的,一直呆到10号,是我们能找到的罗马市中心最便宜的旅馆了。 要坐地铁到那儿,从圣乔瓦尼(san giovanni)站走5分钟就到旅馆了。我们去的时候,没有一下子找到,因为它是公寓楼式的建筑(5个房间,2个浴室和厨房,一个起居室),要按照公寓楼的号码找。我不知道那里是否有工作人员,仅在早上看到过女仆,其他时间看不到什么人。我们到的时候恰巧是早晨,女仆唯一在的时间段。她给了我们4把钥匙,分别是大楼、楼层、自己房间以及浴室的门钥匙。 我们的房间挺干净,毛巾和床都干干净净。保险柜是坏的,有个空冰箱,不过我们不用厨房的。浴室是公用的,但挺干净,全天供应热水。门口有免费上网的电脑。起居室里有不少书籍可读。入住的几天,没什么来骚扰的人。周围有个市场,可以买买吃的喝的。 我想来想去,那里最怪就是没有工作人员哎。 要是说干净、安全地处市中心,我觉得这个地方可以推荐。 更多

4分 2009-5-16 点评

我们在这里住了三晚,住得很开心。除了有一间客房,还有一个公共休息室,小厨间,两个浴室(据我所知),有的可能会和其他客房公用,也可能不会公用,这要取决于订房的情况。我发现所有住宿的地方都很干净而且整洁。在前门旁边有一台电脑,可以上网的,而且这里到处都有无线网。地理位置很好,离San Giovanni教堂和地铁站很近。主人家Alfred很友善也很热心。他不是一直在旅馆里但是会按时来为客人办理登记入住。 更多

5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过睡美人客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自睡美人客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看