敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多莫斯黛安娜旅馆

B&B Domus Diana
Via Mecenate, 27, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-23 点评

戴安娜为人很不错,她随时愿意为我们提供帮助。每天早上,她都会免费给我们提供羊角面包和咖啡。她还告诉我们许多关于这个城市的事。房间和浴室也很不错。离罗马竞技场仅仅只有10到15分钟的路程。一开始找这家经济型酒店实在有些困难,因为它没有任何经济型酒店的标识。 我们在多莫斯戴安娜旅馆度过了一段愉快的时光。谢谢你,戴安娜! 更多

5分 2014-1-28 点评

我们在多莫斯戴安娜旅馆住了六天(15/21-01-2014)。很容易到这家含早餐的经济型酒店,因为我们早已在地图上把它精准定位了。 房间(要求的)很宽很干净,就跟图片中展示的一个样哦!和寒冷的天气不同,fangj了非常温暖。浴室也很大,每天都有热水供应,每天都会更换毛巾,每天都能洗舒服的热水澡呢! 戴安娜非常友善,乐于助人,总是时刻准备着回答我们的问题。就算不是提前预定的,她早餐也会供应咖啡和牛角包。 位置奇佳,离地铁站和古罗马竞技场都很近哦! 这里不是全天候都有人接待的,所以在你来之前记得咨询一下他们。 最后,我觉得多莫斯戴安娜旅馆是一个最佳选择,让你物超所值啊,我很乐意再住在这里! 更多

4分 2013-12-28 点评

我妹妹和我2013年7月在“红色房间”里住了四晚。我们那时正在罗马观光,太喜欢这家旅馆的位置了。 从旅馆走10-15分钟就能到古罗马斗兽场和中央火车站。从火车站到旅馆只有两条街,拉着行李箱走没什么问题。旅馆的入口不太明显,是在一个大门后面,不过会有人下来接你。 旅馆是在一个居民楼里的二层(有电梯),一套公寓被改成了五个房间。浴室和房间明显是刚翻新不久,因为所有的东西都很现代,很干净。有空调,我们晚上睡觉时开。红色房间临着街,晚上有些吵,因为有人向隔壁的便利店运货。隔壁还有一家餐厅,特别好吃,我们去吃了三次! 我们都很喜欢这家旅馆,而且住在这很划算----在罗马的夏季大约每晚540元! 更多

4分 2013-11-14 点评

如果你想徒步探索罗马,那么这里非常适合你。从酒店走路5分钟就到罗马圆形大剧场和古罗马广场。如果你不想大部分时间都待在房间里看电视或者放松的话,多莫斯黛安娜旅馆很适合你。 工作人员/戴安娜早上的时候会过去问候你,给你端来咖啡,但是你会更想到外面去吃早餐。 房间超级舒适!每天晚上都会打扫房间,毛巾也是每天都换。只是床睡着有些硬。 我想这个价格以及宾馆这么好的地理位置,你不会要求更多了 住了2个晚上。 更多

5分 2013-11-3 点评

作为蜜月的一部分,我们入住在多莫斯戴安娜旅馆,我们很高兴选择了这家旅馆。在网上找罗马的酒店实在太繁琐,我们选择这家旅馆是因为它和其他所有拥有主题房间的旅馆看起来稍有不同。我们同样选择乘坐火车旅行所以需要找个离车站近的地方。 我们拿着一张地图到了罗马,我强烈推荐这里,因为虽然旅馆所在之处并不明显但当你通过两扇大木门走进这个通往其他住处的庭院时,它真是个好地方。但是,如果你提前联系了戴安娜,你就能见到她或是其中一位居民,看起来他是来帮忙的,顺带迎接游客。我们见到的这个伙计非常友好,知道得也很多,还态度和蔼地帮我们安顿下来。 房间正如我们希望的那样。我们置身一片浅绿色中,房间装修的很好,整体很特别。比一般的磨坊酒店多了很多特点。房间本身就很完美。非常舒适干净。戴安娜还给我们留了一些鲜花让我们庆祝蜜月,这真让人感动。还有个厨房区可供分享早餐。向我们提供现磨咖啡,果汁和巧克力羊角面包,这都是唤醒我们一天所需的东西。 虽然这家旅馆不符合你的要求,有正式的员工提供一周7天,一天24小时的服务,无论何时我们有需要时就会联系戴安娜或者当我们碰到她时,她都非常乐善好施而且希望我们在这儿呆得很好。登记退房时... 更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多莫斯黛安娜旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多莫斯黛安娜旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看