敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞拉斯乐克拉利瑟酒店

Relais Le Clarisse
Via Cardinale Merry del Val, 20, 00153 Rome, Italy
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们在意大利的最后一个晚上入住这里,很不错的酒店,位于台伯河区,我们预定的是套房,面向庭院,有不错的浴室,按摩浴缸,庭院不错,客人也很友好,服务员非常的乐于助人,不错的早餐,还会在入住, 更多

瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-8-15

Dear "Pab71", we are delighted that you fully enjoyed location, services and room. Please contact us if you are willing... 更多

4分 2010-6-23 点评

不但酒店本身是在罗马的喧嚣和噪声中的一个可爱的避难所,他们也出租2卧的公寓。我们租下了罗马Velvet,它是一个可爱的波西米亚风格但古典的公寓,有所有令人感到舒适的东西,位于一个非常有特点的Trastevere街(跟著名艺术家Francesco Clemente所保留的一个公寓是一样的)。我们有一辆车,在Via Della Lungara找个停车的地方是很容易的,过了马志尼桥非常容易就到了罗马市中心。价格比起其他酒店来说更好——在大多数时候我们在远不及这里的别的地方付的钱更多。工作人员非常殷勤,我们特别喜欢跟Toy交往——她是最和蔼的女主人了,她负责公寓租赁。 更多

4分 2010-5-20 点评

我们很喜欢住在这儿。这里的工作人员很友好,英语也讲得不错,并且还很热心。早餐包括煮鸡蛋,美式咖啡,橙汁,冷麦片,新鲜水果,糕点和面包。早餐在一个舒适的早餐厅供应。就欧洲标准而言套房本身超大的——我们的普通大小套房也有足够的空间。唯一的不满之处是客房清洁服务:从来没有觉得浴室被清理干净过,尽管在下午马桶上会出现表明已经被打扫过的封条。 淋浴和卫生间一直有股发霉的味道。淋浴排水缓慢,每次都至少留下半英寸的积水。地板,整个套间的地板都是瓷砖铺成的,从来没有打扫干净过,而且我们住进去的第二天,有人(不是我们)地板打破了一个玻璃杯,没有拾起所有的碎片——我走去卫生间的时候就踩到了一块很大的碎片,然后又在床的旁边上发现了几个。如果你是非常挑剔浴室清洁的人,那可能就会想要跳过这家酒店了。 除此之外,这里邻近的区域非常棒,我们从未有过夜间睡眠不好的时候(一点都不像别人声称的那样吵)。不要让街区里的涂鸦把你吓着了——这的确是一个很棒的住宿地点。 更多

5分 2010-3-8 点评

我们在瑞拉斯乐克拉利瑟酒店感觉很受欢迎,感觉像是繁华的他特拉斯特维尔(Trastevere)地区的一角清净之地,就在市中心,但是有个非常安静的亭子,服务非常的棒,我住的别墅套间,很宽敞,比我们在欧洲住过的都好。 更多

5分 2008-7-18 点评

我和老公根据NBC台《今日秀(Today show)》的一期专题节目选了这家酒店。看起来是我们最好的选择。酒店很小,只有五六间房,而且非常安静。房间很大很舒服,服务员很友好。浴室的淋浴很大。特拉斯提弗列(Trastevere)的周边有很多餐厅,夜生活很丰富,也没有那么多游客,所以能告诉你什么是真正的罗马式生活。走路(过河)就能到达大部分名胜,但是我们大多数时间都坐公交,这样更有效率,而且方便。 更多

5分 2008-7-14 点评

这家酒店非常棒,干净得一尘不染,很舒适,很热情,很友好!我和8名女士要去托斯卡纳区参加烹饪课程,在罗马的前两晚,我们就住在这家酒店。我简直想不到比这里更好的酒店了!这里的员工实在再热心不过了,尤其是Maurizio,他把我们照顾得特别好。他到机场接了我们,而两周以后,又送我们去了机场,尽管我们回到罗马以后在那里的最后一晚没有住在这家酒店(真是犯了个大错啊!)。有一天,当我们游玩了景点以后想要回酒店,可以由于太麻烦了我们就打算打车回去,而Maurizio却大白天地来接了我们。他真的帮了我们大忙了。你肯定遇不到比Maurizio更会照顾人、更诚实、更善良的人了!我强烈推荐住在这家酒店!我们团队里很多女士回到罗马去坐飞机回国的时候,都改变了之前的计划,最后一晚预订了这里的房间。我希望我们也这么做了。至于地理位置,就我们看来,真的很完美。是真的,而且这里还没有大群的游客挡着街道。步行过一条小河就到了很多著名景点,真的很方便。罗马太大了,不管你住在哪里,你都不可能离什么地方都近!这家酒店真的太适合我们了!我强烈推荐这里! 更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-24

更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-24

更多

1分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-9

更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-24

更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-24

更多

5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-2

更多

4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-11-2

更多

5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-10-5

更多

5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-10-5

更多

去过瑞拉斯乐克拉利瑟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞拉斯乐克拉利瑟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看