敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

趣味宫殿

Funny Palace
Via varese 33/31, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-11 点评

我们的房间在办公/咖啡网吧和洗衣设施附近的一座独立建筑里。Mabri立即接待了我们,很热心。免费早餐包括一块糕点和卡布奇诺,一个街区远,不错。唯一的不足是人住期间要和另外12个人共用一个浴室。此外,员工乐于助人,靠近中央车站,这点很值得加分。 更多

5分 2010-6-11 点评

女友和我(25岁&23岁)2010年5月15日在罗马。我们在趣味宫殿住了一晚。非常接近总站。业主迎接了我们,给我们看所有景点和附近吃饭的地方。早上有免费早餐。住在私人房间有单独浴室。不错的房间,干净完美。窗户很好,可以打开,看到下面的街道。总之是个很棒的住宿。我已经建议我的弟弟及妹妹去罗马的时候住在这儿。 更多

5分 2010-5-23 点评

起初步行到洗衣房/网吧有点奇怪,不过房间不在这里,在隔壁一栋楼。我和男朋友对这点感到不高兴,不过到房间之后却很高兴。房间很干净、清静、安全,窗户外面是一座美丽的庭院,房间里还有私人浴室。酒店离Termini车站很近,不过也不是特别近——离开火车站的人群之后,你就能带上自己的行李轻松步行了。酒店位置很好,出行非常方便,还能步行到Termini坐地铁。因为酒店离大剧场或piazza navrona比较远,所以这里的餐厅比较便宜。旅舍的员工会给你一张很好的城市地图,上面有所有主要景点的位置,并且他们愿意跟你坐着聊天,给你提供建议。酒店还提供一瓶免费红酒!我们一定会再来这里住宿。 更多

5分 2010-5-4 点评

在自助洗衣店外面经营“前台”的Mabri和另一个人都很亲切,超级热心。我就是到这儿短期旅行的,登记入住的时候,他们让我坐下来,拿出一张地图,告诉我可以去哪些地方,怎么去,而且给我推荐吃饭的地方。 四人间比其它宿舍式的酒店空间大多了,唯一要告诉你的是热水要等好长时间,就一直等就是了:) 转角处的早餐又快又好吃,附近的一个披萨饼店可以打折,酒店到车站只要走一小会儿。总的来说,我住得很愉快,谢谢! 更多

4分 2010-4-26 点评

我们对这里的清洁度(非常干净的房间和浴室)和服务(我们收到热情的接待,还给了我们一张地图,告诉我们去哪里玩,怎么去)非常满意。从酒店走到中央车站只要5分钟。 虽然我们没遇到什么问题,但是这里的环境不是最好的,如果你一个人来旅行的话,晚上会有点害怕。虽然睡眠质量很好,床很舒服,但是晚上我们房间很吵(主要是因为电梯和水管),这可能让人有点恼火。 总的来说,我仍然会推荐这间酒店给那些想在罗马便宜的酒店短住几天的人。 更多

5分 2010-3-15 点评

我第一次来到一个酒店,不知道应该期待些什么。我必须同意前面的评论者说他们觉得他们就像是住在一个酒店里。我非常同意。我们要的是一间私人房间,有私人的浴室,不仅仅干净,还很舒服,在一座不错的楼里面。我们确实非常享受!我们离Termini非常近,去看罗马各个地方毫无问题。现在我必须提一下Mabri,因为他是在太棒了!他让我们觉得就是他的朋友,如果我们有问题的话他总能帮我们。他帮助我们计划行程,计划要去的地方。真是一个很棒的主人。如果我还回来罗马的话,我一定毫不犹豫地再待在这里。推荐趣味宫殿! 更多

5分 2010-1-4 点评

我和我妻子住的是带私人浴室的私人房间,虽然点评里大家已经说过无数次了,我还是要说,这里根本不像是旅馆,而是酒店!房间特别宽敞,非常干净。实际上我唯一的不满只是下水的速度有些慢,我把水打开后浸湿,关上,擦肥皂,开水,冲洗,如果不按照这个程序那么就要洗个“海洋浴”了。除此之外就是有时候水会漫过边缘,而且这里没有电梯,在外面走了一天后回来还要爬到4层有些累。 其他点评里提到多次的就是Mabri了,他可是个非常优秀的主人呢。我和我妻子从Termini站走了3个街区到了这里,开始时还犹犹豫豫的进了这个又能上网又能洗衣服的地方,不过很快就被热情欢迎了,又跟我们握手又是微笑。之后Mabri就开始给我们安排旅程计划表。这是我第二次来罗马了,对于这里还算熟悉,不过他建议了几个活动是我之前没做过的,最后发现很好。他还建议我们在Termini站的罗马旅游局窗口买罗马通票,很实惠。 我和我妻子是新年时候来住的,新年前夜回来后发现床上有瓶香槟和一个蛋糕,这样的举动就是在更贵一些的酒店我也没体验过啊。 对于价格,位置以及服务来说我都高度推荐这里! 更多

5分 2009-6-11 点评

“办公室”是在楼下的自助洗衣店里。房间在楼上。有3个卧室,住了8个人,这么多人在早晨共用一个浴室,这可太艰苦了。这家旅馆布置的像一个小公寓,前面是一个厨房,后边是3间卧室。可以做饭,不过你是在罗马,所以在外面吃吧。 我觉得旅馆周围的地方很安全很友好。从termini往别的方向走的那些地方就没有这么吸引人了。 我很乐意推荐它。 更多

5分 2009-5-31 点评

我和妻子预订了一间双人套间,我们都为做出这样一个决定而非常高兴!这里走到罗马火车站只要5分钟。花上10欧元(约合96人民币)他们会帮你洗两次衣服。我们来的时候拿到了一瓶免费的白酒。要预先付款。我们住的那幢楼的安全程度是顶级的。房间很漂亮,为一座又漂亮有安全的楼里。我还会来这里住的。 但是美国人要当心。欧洲很少有空调。你必须适应开着窗睡觉以及路上的传来的噪音。空调可能出问题了,可能“要到6月份才能开”或者可能根本就没有。那你就不得不适应这个状况。我会先在家里体验一下这个感觉,这有助于更好的适应那里的情况。 自助洗衣店和网吧在一楼。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过趣味宫殿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自趣味宫殿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看