罗马欢迎你酒店

Anna Maria Guesthouse B&B
Via Damaso Cerquetti, 67, 00152 Rome, Italy
酒店设施
100%
罗马排名第845酒店(共 4,681家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-17 点评

物超所值,房间漂亮,大又干净。公共浴室也是一尘不染。我们也可以使用厨房和阳台。我可以说一切都不错,除了位置。如果你要在罗马待上1到3天,建议你选择市中心的住处,但如果待的时间长,强烈推荐你罗马欢迎你酒店。还有,Anna maria和Mike应该是很好的老板(因为密集的计划表,我们没交谈很多)。 到市中心,乘8号电车是最方便的。(5分钟走到电车站,差不多坐个10到15分钟) 更多

5分 2010-5-22 点评

我和妻子四月的最后三天住在这里。Mike早早的就在门口等候着我们,比我们告诉他的时间提前了好久。房间宽敞,可以放下好多东西。浴室一尘不染。厨房里的用具多的都用不过来,Ana Maria前前后后的帮我们做了许多事情。她对罗马了如指掌,告诉我们应该去哪儿玩,坐公交车怎么到,而且坐上8号电车10分钟就可以到市区了。但是五一没有公交工具可以坐。 阳台上有沙发,桌子,白天走了一天后回来可以好好休息一下。最后一天时早餐在阳台上就可以吃了,好多好吃的。另外在准备饭菜的过程中Ana Maria还会分享一些私家菜,十分美味。在市区繁华的街道上与在酒店里的感觉截然不同。坐上车一会儿就能到所在区域了,这里感觉像家一样,挨着罗马旧区Trastevere很近。 这里很适合你。 更多

5分 2010-4-21 点评

从这里出发,步行即可到达所有的旅游景点......很舒适、很雅致,预算之内的价位。 更多

4分 2010-4-12 点评

这个选择不错,我们会推荐这个地方给其他人。房间非常漂亮,业主非常愉快!一切和tripadvisor.com上的描述符合。即使这个地方不在罗马的历史中心,但不成问题——坐电车/公共汽车去那里很容易。 Jadzia,Lukasz 更多

5分 2010-4-11 点评

罗马欢迎你酒店是你到罗马的不二之选:靠近市中心,整洁宽敞,主人对人亲切友好。它真得非常物有所值,如果你去罗马玩,不想住旅馆的房间,而想找个让人舒服的地方,那么罗马欢迎你酒店就是你所想找的。 更多

5分 2010-2-15 点评

这里真是一个好住处。Maria使得我们有在家的感觉。能真正和Maria和她的儿子相熟是一件很棒的事情。酒店附近有公交和电车,所以进城很方便。希望你能在这里住的愉快。 更多

5分 2009-7-1 点评

你在城市旅行的时候,会选择住在一个比较OK的酒店里,可以吃饭、睡觉,这样就够了。罗马欢迎你酒店就是这样,此外没什么多余的了:就像家里一样! 简言之:干净,保养得好,房间不错,很舒服,服务棒,位置佳,Anna-Maria 和 Mike是最亲切的人,他们给了我们很多到罗马四处转转的建议,都很不错。 我以前没去过罗马,也不知道有谁去过,所以参考到到网上的信息是最好的方法,还能找到不错的酒店。最后我们选择了罗马欢迎你酒店,这也是我做过的最好的选择。 Anna-Maria和儿子Mike把他们家的两间房变成了可爱的客房。有一个带自己的浴室,另外一个和他们共用一个浴室。我们住的是和他们共用一间浴室的房间。一点问题都没有。我们就撞到过一次,还挺有意思的。 房间很舒服,而且非常非常干净。他们每天都会铺床、打扫,多希望我们家也能这样啊^_^ 浴室也很干净,而且你需要的东西都有。我觉得这是我住过的最干净、最整洁的地方。保养的也不错,屋内摆设都很好。也可以使用厨房和阳台,在阳台上吃早餐真得很惬意。走一分钟就能看见超市,房里还有个小冰箱。太完美了! 要进城的话得坐8路电车,电车站离旅馆有10分钟路程... 更多

4分 2009-5-31 点评

罗马欢迎你酒店不在市中心,也不在景点周围(走路的话要45到1个小时),但是位置确实很方便,那条街上就有公共交通设施(有电车,公共汽车,还可以在Trastevere车站坐车)。我和我丈夫在罗马的两天里从酒店到市中心来回走了两次,我们非常喜欢这里。Maria是一个很好的主人。我们除了第一天看到了她,其余时候都没怎么看见,不过她真的很好,很热情好客。她把每样东西都打理得干净整洁。就像网上说的那样,如果你从Fuimicino机场到Travstevere车站的话,只要向这家酒店的这个方向走就可以了,不要去等电车(到那就一个街区那么远)。晚上的时候旁边的人家和汪汪大叫的狗会有很多噪音,但是在大部分的大城市都差不多。酒店的斜对角线处有一家不错的咖啡馆。如果你不介意在郊区住的话,这是一个很棒的住处。我和我的丈夫在那住的很愉快,强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2009-5-21 点评

到现在我已经游玩了8个星期,这个酒店比其它待过的地方更有家的感觉。你就住在Anna Maria家里。Mike(她的儿子)经常过来,他们俩会让你觉得是住在自己家里。你可以用洗衣机,院子等。他们非常友好非常好客。 位置很好。到电车站确实需要走10分钟,但是旁边很漂亮,走路很舒服。如果你想呆在罗马市中心,而且离那些历史景点旁的餐馆和酒吧很近,这里不适合你。但是,如果不介意的话,可以在午夜电车停止前,坐20分钟的电车,再安全地走上10分钟你就能到这里。 房间特别干净,舒服。有台可以查看邮件的电脑,还有无线网络。 我与21岁的儿子一起来玩的,我们要了两张单人床。房间很大(可以看照片)。 现在那里没有空调,但是Anna Maria说他们六月时会装的,所以天热时应该也没啥问题的。我习惯用空调,但是5月下旬的晚上7层很凉快,我们睡的很好。 结尾:舒服,晚上安静,干净,邻里很漂亮。真的很棒。位置还可以,只要你觉得到历史景点花上30分钟对你来说无所谓的话,反正坐电车走路对我来说没问题。 更多

5分 2009-5-21 点评

到罗马游玩,住在这里真的好棒,因为这个历史中心非常拥挤。这里非常安静,做有轨电车去罗马只要10分钟。房间一尘不染,很美。安娜玛 丽娅真不错,她英语说得很好,总是帮助我们。如果再去罗马,我还住在这里。我的蜜月太完美了。感谢你,安娜玛丽娅。 更多

5分 2009-1-6 点评

对于那些寻找一个价格相对便宜,又靠近历史古迹(离附近的火车站就10分钟的距离)的地方的游客来说,这是一个很好的停留的地方。房间很好,而且非常干净!麦克和他妈妈都很好,在食物,要看的地方,交通等方面都给了我们很多建议。我们玩的很痛快!非常感谢你们! 更多

5分 2008-10-21 点评

房间很温馨,既干净又安静,酒店经理很愿意帮忙。 更多

5分 2008-10-15 点评

下次我会直接去这家酒店。我觉得这家酒店饿接待服务棒极了,很热情。它离市中心很近,我向大家推荐这家酒店。总之,这是家很棒的酒店。 更多

5分 2008-9-25 点评

我们特别喜欢罗马欢迎你酒店。我们的主人,Anna Maria 和她的儿子 Michael特别友好,热情。客房很干净,宽敞,浴室配备很漂亮。我们还曾用过厨房和阳台。我们买了一张周票,经常乘坐电车8号线,这趟车能很快地把我们带到大多数旅游景点。酒店接近罗马的特拉斯特维雷地区,这个地区特别有特色,而且餐厅的价格相对合理。总之,这个假期过得很愉快。因为酒店住宿条件很好,且有浓重的意大利风格,我们向大家推荐罗马欢迎你酒店。 Judith 和Kath 英国,格茨海德 2008年九月 更多

5分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马欢迎你酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马欢迎你酒店的么

  • 管理页面